С выздоровлением, Зафри!!
Больше не надо болеть)
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » О чем вы сейчас думаете - 6
С выздоровлением, Зафри!!
Больше не надо болеть)
скорее бы это закончилось >_<
Найра Шумэн
аааа!!!!
кого я встретила наконец-то!!!!!!!!!
как ты???
Шарлотта
Дайте мне кто нибудь волшебного подзатыльника, что-ли, чтоб мозг заработал и родил наконец пост, а не черт знает что.
жаааарко... плюс 32... не могу думать...(
Леа Клирвотер
*подзатыльник*
Леа Клирвотер
*подзатыльник*
сама добротаXD
почему на выходных идет дождь, а в будни солнечно?? ((( еще одна несправедливость мира..
что-то сегодня все затихли...
"Купить или не купить?" - вот в чем вопрос...
Хорошая крыша летает сама и в самый низ, и в самый верх...
жаааарко... плюс 32... не могу думать...(
а у нас плюс 36... вот это жесть... и болеть в такую жару умею только я...
- ему тоже понравился Мелло...
- даа... Мелло не может не нравиться хд
а кто такой Мелло?
кхм *поправила галстук*
Мелло, или Михаэль Кель - персонаж аниме death note. Супер гениальный, помешанный на шоколаде парень, являющийся одним из претендентов на место L. Слишком импульсивный и эмоциональный. Официальная причина смерти - сердечный приступ.
*задумчиво*
ога.
Белла Свон
Я думаю, Джаспер не знает, кто такой L:)
я не стала объяснять, потому что в этом случае цепочку можно продолжать бесконечно хд
к тому же, сейчас это не суть важно
Подзатыльник не помог, хорошо хоть время не поджимает... Сет ушел учиться, жааааль(... опять жаркожаркожарко((((. Все, пойду в бассейн, в открытый, и до вечера оттуда не вылезу!
Иногда люди бывают такими сволочами....Чесное слово, аж противно.
идти или не идти? никогда не умела выбирать..
льда мне...
пора сваливать...
а потому что пряником бить неудобно.. и вообще, сладкое портит фигуру и зубы.
я чувствую себя машиной по запоминанию, хранению и воспроизведению ненужной информации.. *_*
Я уже начинаю нервно дергаться, когда вижу обновления в теме "Отсутствие игроков"...
а потому что пряником бить неудобно.. и вообще, сладкое портит фигуру и зубы.
я чувствую себя машиной по запоминанию, хранению и воспроизведению ненужной информации.. *_*
не бойся - скоро она нах из тебя сотрется напрочь и ты даж под пытками ее не вспомнишь))))
фуф.
отбегал.
завтра опять бечь.
Иногда жутко хочется ударить кого-нибудь.....
Оно закончилось.
Можно выдыхать.
пора сваливать...
куда собралась? :)
вот интересно... когда начнется буря?
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » О чем вы сейчас думаете - 6