Так вот почему Белла умотала от Джейка к нашему брату... Ей просто стало жарко с Джейком...
А хорошо ей наверное было. Зимой - с Джейком. летом - с Эдом
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » О чем вы сейчас думаете - 6
Так вот почему Белла умотала от Джейка к нашему брату... Ей просто стало жарко с Джейком...
А хорошо ей наверное было. Зимой - с Джейком. летом - с Эдом
Джаспер Хейл
да там зима-то - неделя с -1 градусом (((: и уже "зимаааааааааааа!!!!!!!! морозззззззззз!!!!!!"
А так-то - жара жарой.
Конечно с Эдом удобней - кондиционер не нужен, на электричестве значит съэкономить можно ((((((((((((((((((:
а с Джейком не нужен обогреватель...
они оба типа выдодные
порой отпустить сложнее всего..
эй... я все вижу >__<
Новости яндекса жгут и пепелят... Доооооооооо....
Звезда фильма "Сумерки" оказался родственником Дракулы
По их данным, актер является дальним родственником британских принцев Уильяма и Гарри, а те, в свою очередь, потомки румынского князя, жившего в XV веке. НИА-Байкал 06:58
Британский актер Роберт Паттинсон, сыгравший вампира в двух частях киносаги "Сумерки", является дальним родственником Влада III по прозвищу Дракула, который считается прототипом одноименного литературного персонажа. Lenta.ru 04:14
Изучив генеалогическое дерево Паттинсона, исследователи выяснили, что он связан с Дракулой через британскую королевскую семью. Telegraf.lv 23.06.10 14:00
"Проследить историю семьи Паттинсона вплоть до Влада III было очень непросто, но то, что мы обнаружили, оказалось созвучно "Сумеркам".Без всяких мифов и магии мы нашли и королевскую кровь, и вампиров в жизни Роберта", - рассказала Анастасия Тайлер , специалист по генеалогии сайта Ancestry.com.
Новости яндекса жгут и пепелят... Доооооооооо....
хДДД
но Цепеш (или как его там) же не был вампиром оО. просто на кол сажал
душа требует праздника
— Значит оно вам досталось? Ну и как оно себя ведёт?
— Знаете, оно временами нормально, но не часто.
— Знаете как у нас на постах про таких раздолбаев теперь говорят? Синдром Антошина. (с)
%)
... иногда просто до безумия хочется сорваться с места и бежать, бежаать... от всего-всего... ощущать прикосновения ветра... и ни о чем не беспокоиться...
флешмобам - да! (:
поскорей бы уехать =(
Джейкоб Блэк
куда? и к чему такая спешка? оО
Сегодня гонка в Испании. Я в печали и на нервах(
Ноги руки спина
Леа Клирвотер
о да....
как я ругался....
а пока Вэббер не выкинул руль, мне кажется я реально не дышал.
почему-то пришло в голову...
в "Затмении" же есть и поцелуй Белла/Эдвард и Белла/Джейкоб блин, чуть не написал Эдвард/Джейкоб, но это не относится к сути моих размышлений
и вот выдвинут и то и другое на премию Мтв...
1. Кто победит? Ведь если раньше вся туса фанатов голосовала в едином порыве, а тут придется разделиться.
2. Если победят Белла/Джейк, то они поцелуются? (((((;
3. Да и победит ли кто-нибудь из них из-за того, что фанаты разделятся? (((;
Джейкоб Блэккуда? и к чему такая спешка? оО
через 2 недели уезжаю отдыхать) вот и стремлюсь побыстрее свалить отсюда (по личным причинам) ><
почему-то пришло в голову...в "Затмении" же есть и поцелуй Белла/Эдвард и Белла/Джейкоб блин, чуть не написал Эдвард/Джейкоб, но это не относится к сути моих размышленийи вот выдвинут и то и другое на премию Мтв...1. Кто победит? Ведь если раньше вся туса фанатов голосовала в едином порыве, а тут придется разделиться.2. Если победят Белла/Джейк, то они поцелуются? (((((;3. Да и победит ли кто-нибудь из них из-за того, что фанаты разделятся? (((;
мне была навеяна та же мысль)
мне кажется, Тею с Кристин не дадут награды за лучший поцелуй, т.к. фанаток "Робстен" намного больше)девочки больше любят холодных мертвецов)))
Тею с Кристин не дадут награды за лучший поцелуй, т.к. фанаток "Робстен" намного больше
ну...
если учесть, что эти фанатки обижены на то, что они уже два года подряд на церемонии не целовались... ((((;
ужс... меня просто на изнанку выворачивает от поцелуя Белла/Джейк. и совсем не из-за того, что я фанатка Робстен хд. он такой ужасный... не знаю, может просто на фотографиях... но те, что я видела отвратительны =__=
ну...если учесть, что эти фанатки обижены на то, что они уже два года подряд на церемонии не целовались... ((((;
но в фильме-то целуются)вряд ли они долго будут обижаться ;)
ужс... меня просто на изнанку выворачивает от поцелуя Белла/Джейк. и совсем не из-за того, что я фанатка Робстен хд. он такой ужасный... не знаю, может просто на фотографиях... но те, что я видела отвратительны =__=
о.О а я вот почему-то не видел этих фото)
чем отстирать апельсиновый сок - неплохо xD
кто такие вольтури - действительно)
Голая Элис Каллен - какие маньяки это ищут?))
О Боже... какая я идиотка....
чем отстирать апельсиновый сок - неплохо xD
кто такие вольтури - действительно)
Голая Элис Каллен - какие маньяки это ищут?))
Где ты все это берешь, я тоже хочу)
Леа Клирвотер
Это последняя кнопочка - Palantir.
Там заходишь и смотришь.
антикефальная церковь - это что - народ против рыб???
Джаспер хейл фото - все ищут Джаса..........
поздравления Рената с днем рождения
деметрий вольтури
прохождение тайны форкса - кто-то видимо никак очередной уровень в компьютерной игре не осилит (((:
тайны форкса как доехать до дома беллы - а это не иначе Виктория заблудилась по дороге
эдвард и белла жилой массив, комната Б�%8 - О-ооо! Надеются на приватное видео? (((((((((:
поздравления Рената с днем рождения
и подозреваю что в данном случае они ищут не РенатУ, а РенатА (((;
мдаа.... знали бы они куда приведет их поиск... (:
и как сделать правильный выбор?
еще два дня *ломка* черт, черт, черт... в следующий раз сама буду резервировать билеты
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » О чем вы сейчас думаете - 6