у Джейка и Рейч такой живой диалог хд
издевается >< вот теперь я буду ждать смены времени)так как уже не знаю, что писать^^
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Флуд » О чем вы сейчас думаете - 7
у Джейка и Рейч такой живой диалог хд
издевается >< вот теперь я буду ждать смены времени)так как уже не знаю, что писать^^
хд
а когда она будет? Оо
а когда она будет? Оо
есть несколько факторов.
и они уже всех раздражают на самом деле.
даже ленивую админку (((;
значит, я действительно продам еще кучу разнообразной фигни (ц)
хд
а когда она будет? Оо
месяца через 2))
месяца через 2))
я очень надеюсь, что значительно раньше
Джаспер Хейл
я тоже надеюсь на это)
корявый какой-то дракон получился...ладно, он временный - прокатит ^^
вот, поэтому эпизодами удобнее >__>
вот, поэтому эпизодами удобнее >__>
нет. могу даже объяснить почему.
вот приходишь ты в эпизод. потом ты еще не отыграла нужного, а к тебе уже валят из другого, потому что они свое уже отыграли.
и все равно время не сменишь.
потому что нельзя в один день вместить дел на десять суток.
Хочу в Питер
Пол Хартли
не трави душу.
я вообще хочу куда угодно, лишь бы там не было дыма.
Джаспер Хейл
Я именно в Питер хочу. сейчас билеты туда заказываю, жаль не себе Т_____т
Чувствую себя Гарри Мейсоном. Осталось только бегать по городу и кричать - "Шерил! Шерил!!!"
правда -это зло, она никому не нужна
Далия, ты где?
надоело, пойду с малой посижу, а то соскучился уже ^^
Это пипец. Смог якобы будет висеть над Москвой до конца августа. Самолеты из Германии отмененеы или перенаправляются в другие города. Блин... я ж помру в моей квартире на солнечной стороне(. Только договорилась с шефом об отпуске, как опятьвсе пропало(. Надо до понедельника решить, лечу или нет, чтобы хоть какие то деньги за билет получить назад. Чертчертчерт... а смысл лететь при такой погоде?! Я ж только дома смогу существовать, с мокрым полотенцем на лбу, никаких прогулок, встреч и т.д.... Облом, ну что это такое(. Я так радовалась эй поездке(.
пипец =__= в двух квартирах холодная вода только у меня в стакане и там плавает комар х_____х я неудачник.
Смог якобы будет висеть над Москвой до конца августа.
а откуда такая информация?
у нас вроде на следующей неделе ожидается относительное похолодание до 30 и вроде как смог тоже рассеется.
похолодание до 30
Ещё месяц назад я бы посмеялась) Но, учитывая, что у нас +45 не буду... Нам бы тоже не мешало похолодание до 30.
Думаю о том, что приду с репетиции, и наконец отпишусь здесь. А то совсем забыл про игрушку. )))
очуметь, +25 О.О
прохладный ветерок *О*но почему все мутное... и запах женой травы Оо??
похолодание до 30
XDDDD
+25 О.О
Зависть же! *О*
Зависть же! *О*
бе бе бе:P хд
Белла Свон
Не дразнись, а то укушу!)))
идиотский дыым >><<
я ззамерзз т_Т
я ззамерзз т_Т
о.О каким образом?