Джейкоб Блэк
Прими мои соболезнования, ревность это вселенское зло.
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Флуд » О чем вы сейчас думаете - 7
Джейкоб Блэк
Прими мои соболезнования, ревность это вселенское зло.
Давненько я столько не спала... Оо
Хайди Вольтури
спасибо..
я это уже понял.
просто сам человек не особо ревнивый, поэтому не понимаю иногда каких-то действий, основанных на этой самой ревности
Джейкоб Блэк
та же история, это для меня непостижимое Дао.
шашлычки, мням-мням..
сезон открыт^^
хочу, чтобы в сутках было 48 часов....
хочу, чтобы в сутках было 48 часов....
Времени всегда не хватает.
Таня Денали
Хотя бы 30 )
Элис Каллен
Всегда оно все же не так остро ощущается, как перед отъездом) А когда понимаешь, что "потом" это только через два месяца.... Не все можно отложить на столь длительный срок))
Хайди Вольтури
Никаких компромиссов! 48 и точка. ))))
Немного побаяним, но размышляется мне над этим:
"... каждое утро в Африке просыпается лев.
Он знает, что должен бежать быстрее газели, если хочет поймать ее - или умрет от голода.
Каждое утро в Африке просыпается газель.
Она знает, что должна бежать быстрее льва, иначе она погибнет.
Каждое утро, когда ты просыпаешься, не спрашивай, лев ты или газель. Беги."
Деметрий Вольтури
Run, Lola, run! )
Как бы выкрутиться из сложной ситуации, и при этом еще остаться доброй и хорошей.
Я один, но это не значит, что я одинок (с) , у меня есть я, для сумасшествия этого хватит. Но сходить с ума в компании гораздо приятнее
Хайди Вольтури
Могу составить тебе компанию на пару дней))
Таня Денали
Мой интернет кто-то проклял, жду специально обученных людей, чтобы вернули мне блага цивилизации.
Хайди Вольтури
Ааа, ты об этом...) Я в таких случаях обычно радуюсь - сразу столько свободного времени появляется, столько дел делается)))
Таня Денали
)) Нет вчера все было не о том, прокляли сегодня. Я столько всего успела сделать, даже рулет испечь ;)
Хайди Вольтури
Вооот! И я о том же!))
Тогда значит я правильно поняла, о чем было вчера) То есть сначала правильно, потом неправильно))))
гребаная работа :(
Джейкоб Блэк
Выше нос! Все поправимо! :)
пугающая тишина)
Таня Денали
просто пришлось перепланировать лето)
если все удачно сложится, то буду копить на мотоцикл^^
Джейкоб Блэк
мотоцикл, у меня приступ зависти ))
Хайди Вольтури
я тебя прокачу обязательно ;)
Джейкоб Блэк
У меня хорошая память, я же напомню ))
Хайди Вольтури
а я не забуду, не надейся ;)
крокодил не ловится , не растет кокос ...
Афинодора Вольтури
и не говори...
кто такая спать, и почему я ее хочу?!
работаработаработработа -_-
лучше б я сейчас вообще не думала, чесслово...
Вы здесь » Сумеречный мир » Флуд » О чем вы сейчас думаете - 7