Эдвард Каллен, да вы, батенька, пафосны 0_о"
А если б я не участвовал в заговоре, пусть даже заочно, мне бы было ещё обиднее:))))
Только пришёл и - на тебе, внезапность :)
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Изба-флудильня - 1
Эдвард Каллен, да вы, батенька, пафосны 0_о"
А если б я не участвовал в заговоре, пусть даже заочно, мне бы было ещё обиднее:))))
Майк Ньютон
А Вам хочется быть съеденым?)))
Эсме Каллен
Ой, ну вы прямо такие вопросы задаёте...*уселся прямо на пол* Мне надо подумать ><"
Отредактировано Майк Ньютон (2009-05-20 20:53:47)
Уважаемые, а вы тут о чем? Майк, не соглашайся! Фигня этот их агит пункт! Будешь потом с выпучнными красными глазами в заперти у Карлайла сидеть
А Вам хочется быть съеденым?)))
Мама, ты хочешь съесть одного из двух людей в нашей теплой компании?))
Мы люди - дефицит, нас есть нельзя!
В нас много бактерий и химии всякой!
*хихикает*
В нас много бактерий и химии всякой!
Не волнуйся, у нас иммунитет)
да вы, батенька, пафосны 0_о"
Да? В каком месте? :)))
Так я и не участвовал - не успел :)
Я вернулся из Крыма, прочел пост Элис с ультиматумом, где представителям администраторско-модераторского корпуса предлагали или принимать все так, как скажут, или "писать отказную от игры". Ну, думал я не долго, собственно. Но по настоятельной просьбе Джаспера перед тем, как написать о своем уходе, все-таки прочел то, что было написано "без меня". Прочел. Написал, что на роль Эдварда можно искать замену. В ответ меня обвинили в предательстве, удивились, что я не поддержал тоталитарных методов и отказался жертвовать правом на собственное мнение. Тему закрыли, ультиматум оставили. Вот с этого момента я и перестал понимать, что я делал и делаю на том форуме. А после рассказа в красках о том, что ради нас, ради нашей игры "гробится" здоровье и нервы, желание "уходить" превратилось в желание "бежать": зачем мне быть источником чьих-то неприятностей и проблем? :)
Вот почитал... а действительно, пафосный я :))) И самомнение у меня ничего такое. Ну, самооценка, само-собой, - тоже ему под стать. Нравлюсь я себе, короче говоря :)))
Эдвард Каллен, Пафосный, пафосный:)
Правильно, правильно:)
Так и надо:)
а ну ка все собрались и придумали мне прикольный статус)
Нравлюсь я себе, короче говоря :)))
Мало того, что пафосный, так ещё и скромный...)))
и как это совмещают интересно?
а ну ка все собрались и придумали мне прикольный статус)
Искусственный интеллект :)))
да у меня вообще сыновья, как на подбор) один, оказывается, псих, другой - пафосный скромняга, а третий вообще гроза гризли))))
Розали Хейл
Блондинка в законе (:
зато мама мама-то у нас начальник вертопарка
Джаспер Хейл
Эдвард Каллен
как и авики статусы буду по неделе носить))
зато мама мама-то у нас начальник вертопарка
У тебя еще и брат - директор сеновала. Но это большой секрет, никому не рассказывай :)))
кысь, повелительница Эмметта
Но это большой секрет, никому не рассказывай :)))
ну конечно не расскажу))))))
кысь, повелительница Эмметта
учла))
учла))
молодец
любовь моя сегодня можешь спать ложиться без меня :'(
Эмметт Каллен
кто-то хочет получить битой?))))
котик, у меня опять все швы порвались :'(
тогда вперед к врачу. бегом!
все я улетел.
удачи сонц,
ну вот нас выселели из темки)
У тебя еще и брат - директор сеновала.
Ну щаз! Я уже все бумаги оформила! И Эсме журнал посещений ведёт. Максимум, что могу - сделать тебя администратором.)))))))))
Всё, благодаря Джасу я тоже со статусом %))))))
майки статус что надо!
Ну щаз! Я уже все бумаги оформила! И Эсме журнал посещений ведёт. Максимум, что могу - сделать тебя администратором.)))))))))
ода. я жду зарплату)
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Изба-флудильня - 1