Шарлотта
Не...Это хуже любой зависимости...
Случайная цитата от сэра Макса:
"“Не моя девушка” – эта фраза звучит куда лучше, чем “мертвая девушка”."
О_О
Какие страсти!
Такое ощущение, что я маньяк в розыске...
ппц...
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Флуд » Случайная цитата от сэра Макса :) <
Шарлотта
Не...Это хуже любой зависимости...
"“Не моя девушка” – эта фраза звучит куда лучше, чем “мертвая девушка”."
О_О
Какие страсти!
Такое ощущение, что я маньяк в розыске...
ппц...
"Тому, кому жизнь стала казаться сном, следует ждать или смерти, или перемен. Что, в сущности, одно и то же…"
Его цитаты мне нравятся всё меньше и меньше...
Плачевно как то получается
Джаред Лок
может это не про тебя))) смерти здесь я жду больше всех)))
Дженна
Я дарю тебе эту цитату)
"Есть сражения, которые ни в коем случае нельзя проигрывать, хотя проиграть было бы так легко, так сладко…"
Я ж просила меня сюда не пускать...
"Мы примеряем на себя слова, мысли и поступки других людей, чтобы составить хоть какое-то представление о них… И оно всегда оказывается ошибочным, поскольку мы знаем, что говорит или делает другой человек, но не знаем почему…"
Шарлотта
*Обняла покрепче*
Ты меня сюда не пускаешь, а я тебя)))
Джаред Лок
Договорились!!!!
*крепко сжала в объятиях*
вот так и будем сидеть)))
вот так и будем сидеть)))
охранять?
"За все, что легко получается, приходится очень дорого платить!"
Получите, распишитесь...
Джаред, держи крепче!!!
Шарлотта
ты же ...не буду даже говорить)))
"В отличие от нас индюки не умеют защищаться от тех, кому нравится вкус их мяса, – вот и вся разница."
мда...
"Я еще никогда не видел, чтобы живой человек был таким веселым!"
Ну, правильно с одними вампирами последнее время общаюсь... >_<
Шарли, а меня кто держать будет?!
Ааааа...
"Ты оказался лихим ветром! Так у нас называют людей, которые непредсказуемы…"
"Я должен буду делать все, что я должен буду делать. Чтобы донести до меня сию немудреную истину, какой-то прозябающий при Дворе бюрократ извел несколько листов превосходной бумаги…"
Джейкоб Блэк
зависимых всё больше...
"Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть…"
черт...
Дженна
да-да)
меня поражает, как эти цитаты попадают в самую точку...именно в тот или иной момент жизни)
Джейкоб Блэк
а меня даже пугает иногда))) обострение осенней паранойи))) он за мной следит, он знааает))))
ммм,люди и не люди,вот скажите,этот Макс,он вообще как может за всеми следить?!(:
"Всякий раз нас выбрасывает на иной берег, мы начинаем с какого-то другого начала…"
ммм,люди и не люди,вот скажите,этот Макс,он вообще как может за всеми следить?!(:
может их много...
«Жизнь наглядно доказывает, что почти всякую хорошую девочку можно сбить с Пути Истинного глупым словосочетанием: «Я без тебя сдохну». И почти всякого хорошего мальчика можно сбить все с того же П. И. не менее глупым словосочетанием: «Да тебе слабо!» Граждане с противоположной реакцией (девочки, гибнущие на «слабо», мальчики, которые не допустят, чтобы без них кто-то сдох) — соль земли, как мне кажется. Возможно даже, йодированная соль земли с пониженным содержанием натрия. Очень полезная для здоровья.»
"Я чувствовал себя спокойным и почти счастливым – так всегда бывает, когда я наконец соглашаюсь с тем, что я уже окончательно влип в очередную историю и отступать мне некуда…"
весело...
так, а кто будет меня держать?)
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…"
Джейкоб Блэк
это неизлечимо)))
"Большинство людей рождается в таком месте, которое им совершенно не подходит…"
Дженна
мдя уж...)
"Недооценивать врага – непростительная оплошность, но недооценивать союзника – еще опаснее."
кругом враги)))
"Не дразни Вечность своей милой улыбкой!"
оу..не буду)
"Внутренний запрет – единственный реально существующий."
осталось его преодолеть...
"Жизнь должна быть непредсказуемой."
Вы здесь » Сумеречный мир » Флуд » Случайная цитата от сэра Макса :) <