Случайная цитата от сэра Макса:
"Безумные или нормальные… Вообще-то я не вижу особой разницы…"
Ну никуда не денешься от диагноза
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Флуд » Случайная цитата от сэра Макса :) <
"Безумные или нормальные… Вообще-то я не вижу особой разницы…"
Ну никуда не денешься от диагноза
"Не стоит грустить о тех, кто остался дома. И сожалеть о сделанном выборе тоже не следует – ни при каких обстоятельствах…"
*тихо зашла.* Посмотрим, что сегодня
"Это самое страшное – знать, что может быть лучше, чем есть…"
Чего бояться, нужно делать лучше
"Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным…"
буду искать середину)
"Самый главный принцип подбора будущих коллег: если им нравится та же кухня и, тем более, тот же столик, что и тебе, значит, психологическая совместимость вам обеспечена!"
так-так, кто там тоже любит 4 группу крови резус отрицательный коренных девственных итальянок?
"Теперь ты – Смерть. Смерть на королевской службе."
О.о.
"Отправляться куда-то в полночь гораздо романтичнее, чем сразу после заката…"
это уже лучше...
"Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться…"
Про репутацию можно б было и промолчать..
А вот это уже вдохновляет
"Быть живым, легкомысленно верить в собственное бессмертие, стоять в мокрой траве под лиловеющим утренним небом – что может быть лучше!"
что-то странное... оО
"Ты вдруг решил заняться устройством чужих судеб? Самое неблагодарное занятие! И не самое оригинальное…"
"Пока есть люди, есть и проблемы, а не было бы людей, не было бы и проблем."
Не было б людей, не было б еды...
"Ненавижу, когда бабочек насаживают на булавки… Бабочки должны летать – это одна из немногих истин, за которые я готов драться до последнего…"
бей энтомологов
"Все тайны Вселенной разденутся догола и лягут к нашим ногам…"
*дёргается правый глаз как у белки из ледникового периода*
Ну-ну...посмотрим...
"Слишком долгий сон хуже всякого похмелья!"
правильно, что я сегодня всю ночь собираюсь не спать)
"И знаешь, что самое замечательное? Иногда мы так заигрываемся, что начинаем сами себе верить! Ты же не будешь бросать игру на самом интересном месте?.."
на самом интересном, так и быть, не буду)))
"Это ужасно – иметь большую семью!"
разве?
а мне нравится..)
"Мне даже понравилось существо, в которое ты превратился. Оно оказалось грубым, немилосердным и веселым – насколько такие существа вообще могут быть веселыми. По-моему, это твои лучшие качества!"
*поперхнулся чаем*
"Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным…"
правда-правда..
"Если ты решительно отказываешься принимать некоторые аспекты бытия окружающих тебя людей, будь готов, что рано или поздно эти самые люди перестанут принимать тебя самого…"
"Что бы там ни случилось, а мы ржем как сумасшедшие…"
что верно, то верно)))
"Нет вещей “поважнее”, чем некоторые сны."
да что же это такое?!
"Вершители бесстыдно могущественны…"
кто бы сомневался...
"Новости не делятся на “плохие” и “хорошие”. Разве что на занятные и неинтересные…"
даже так..?)
"Чем больше твое могущество, тем меньше простой человеческой любви остается на твою долю – и Магистры с ней, вот уж без чего можно обойтись!…"
"Низвержение в пропасть хоть на каком-то этапе худо-бедно похоже на полет, а вот падение в канаву совершенно безопасно, но дерьма наглотаешься на всю жизнь… и, чего доброго, привыкнешь к его вкусу!"
:)
"У тебя слишком много имущества, дружок! Когда ты поднимаешься на мой холм, ты волочешь за собой не только свои немногочисленные килограммы, к твоим ногам железной цепью прикован целый мир – твоя личная Вселенная, над созданием которой ты отлично потрудился…"
"Всегда есть только одна попытка."
мм...о.к...
"Про себя я уже не раз называл ее поэтом-практиком: Меламори за свою жизнь не зарифмовала и двух строчек, но ей это и не требовалось, она оперирует не рифмами, а поступками, создавая свои мимолетные шедевры не из слов, а из ненадежной ткани реальности."
"Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает."
о, да...
"Иногда мне кажется, что от меня уже ничего не осталось, так что и переживать незачем."
о чём уж тут переживать
Вы здесь » Сумеречный мир » Флуд » Случайная цитата от сэра Макса :) <