Случайная цитата от сэра Макса:
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
мда....
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Флуд » Случайная цитата от сэра Макса :) <
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
мда....
"Любить человека и постоянно держать его при себе – отнюдь не одно и то же."
А кто держит?
"Ритуалы нужны только затем, чтобы пугать новичков, создавать у них особое настроение."
Отредактировано Дженна (2009-10-16 23:28:11)
"Новости не делятся на “плохие” и “хорошие”. Разве что на занятные и неинтересные…"
Мммм...)
Кул!Так надо маме сказать, когда она табель смотреть будет)
"Путешествие на Темную Сторону начинается с другого путешествия. С того, что однажды утром человек просыпается, покидает свой дом и уходит в неизвестность."
Было дело...
"Нет ничего страшнее, чем исполнение самого заветного желания…"
я всегда это знала
"Бессмертие – всего лишь игра в прятки со смертью. А из нас с тобой получатся хорошие игроки… "
И это снова про нас...
"Каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…"
а вот и 6 заповедь...
"От таких могущественных ребят, как я, как правило, никакой практической пользы, одно беспокойство!"
Догадываетесь о ком это?)))
"Никто не умирает слишком рано, все умирают вовремя."
Шарлотта
В десятку!)))
Случайная цитата:
"Вершители рождаются, когда мертвые занимаются любовью, а звезды гаснут, глядя на это бесчинство…"
И откуда он все это знает?
"Нет вещей “поважнее”, чем некоторые сны."
"Ты действительно слишком живой: тебя слишком много, и поэтому ты все время чего-то хочешь и все время чего-то боишься, и твои ощущения перехлестывают через край, что неминуемо притягивает к тебе смерть…"
Добейте меня, добейте!
"Не дергайся по пустякам, ладно? Существует огромное количество других способов тратить свои силы, и все они куда лучше…"
Он ясновидящий...)
"Способность удивляться по пустякам так переполняет жизнь, что можно позволить себе не желать ничего иного…"
... и он гениален))))
Отредактировано Джаред Лок (2009-10-17 17:45:59)
"Не дразни Вечность своей милой улыбкой!"
Так всё, я пошёл отсюда, у меня уже паранойя...)))
"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: “Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!”. В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит…"
"Я еще никогда не видел, чтобы живой человек был таким веселым!"
В точку!!!!
"Жители этого места молчаливы, но могущественны: они могут вывернуть Мир наизнанку, но не испытывают такого желания…"
О, да!
Дженна
Это про то место, где ты живешь?
Это про то место, где ты живешь?
очень похоже...
"Нет ничего непоправимого, кроме смерти… Хотя и смерть иногда – вполне поправимое событие…"
...мда
"Иногда человек должен думать, что все пошло прахом. Это неприятно, но полезно, как все горькие лекарства."
Не хочу так думать
"Ни у кого нет реальных представлений о собственных возможностях, это свойственно людям вообще и магам в частности…"
"Наше безумие – отличная штука…"
О_о
Кейти! Шарли!
Это он про нас))))
Отредактировано Джаред Лок (2009-10-18 12:06:57)
"– Ты спросил, кто это, а я вдруг понял, что уже не очень-то знаю, кто я такой… – Я понимаю. – Зато я не понимаю… Но, наверно, это и не обязательно…"
Не..Он реально читает мысли...
"Внутри тебя живет очень старое, очень мудрое и почти незнакомое тебе существо…"
У меня крыша едет...
"Главное – не вздумай поверить, что ты действительно испытываешь все эти чувства!"
Ааааа! Всё в эту темку не ногой!
Это он про нас))))
да!да!да!
Всё в эту темку не ногой!
да, и меня не пускай)
"Пока что мне ничего не хотелось, вернее, я никак не мог вспомнить, что именно чувствует человек, когда ему чего-нибудь хочется…"
и почему именно это высказывание попалось мне?!
слишком правдиво...%)
Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-10-18 14:32:55)
"С первых же дней жизни каждый начинает плести свою паутину, стараясь заманить в нее всех, кто окажется поблизости… Если посмотреть на твою родину нашими глазами, можно содрогнуться от увиденного: миллиарды живых существ, навсегда увязших в липкой паутине, продолжают старательно плести ее до последнего дня своей короткой жизни… Вы тратите слишком много сил, чтобы сплести свои сети и вырваться из чужих, но паутина устроена таким образом, что все попытки освободиться приводят к тому, что вы увязаете глубже и глубже…"
"Подавляющая часть слухов – это сумма непредусмотренной утечки информации и потрясающей силы воображения многочисленных рассказчиков. Ну и желания, чтобы реальность была не так скучна, как кажется…"
"Есть вещи, которые просто не могут принадлежать никому, кроме тебя."
интересно, что бы это могло быть...
Вы здесь » Сумеречный мир » Флуд » Случайная цитата от сэра Макса :) <