Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » Бар "Райская птичка"

Бар "Райская птичка"

Сообщений 361 страница 390 из 546

361

I beg to dream and differ from the hollow lies
This is the dawning of the rest of our lives
I beg to dream and differ from the hollow lies
This is the dawning of the rest of our lives
- поёт, одновременно доставая из-за спины УЗИ.
This is our lives on holiday!!! очередь в потолок, после чего швыряет УЗИ на стол и идёт помогать Джасперу

Отредактировано Питер (2009-11-07 10:39:10)

0

362

- Это моя добыча! - Джаспер с рыком хватает незнакомца и провозит его физиономией по барной стойке, одновременно сшибая все, что на ней стояло и лежало.
А именно: пепельницы, стаканы, рюмки, бокалы, кого-то спящего прямо на ней.

0

363

Из-за стола встали двое. Джаспер, случайно задел их своим противником и они решили проучить грубияна.
Не трожжжж!!! взревел Питер и огрел одного из них бутылкой по голове. Та громко зазвенела, но не разбилась.

0

364

Джаспер!!! - вопль переходит на ультразвук.
Виктория подлетела и повисла на вампире, мешая довершить начатое.
Совсем с ума сошли, это же клиент! Налакались так ведите себя прилично! Я все твоему отцу раскажу. Фотографией с уточкой он от меня теперь не отделается!!!

0

365

Шипя словно разъяренная кошка, рыжая девушка взлетела на баруню стойку
А ну ка прочь! Стойку я вам не отдам!

0

366

Вики! Он не клиент! - вывернув вампиру карманы. - У него даже денег нет! Однозначно шпион!
И разбив головой незнакомца барную стойку (полетели куски дерева, стекла и металла), выкинул того на улицу. Внезапно заметил, что на Питера нападают двое:
Ну это же не спортииивно! - раскрыв объятия и широко улыбаясь (см. доктор Ливси) отправился на противников.

0

367

Тем временем Питер схватил одного из своих оппонентов, взвалил его на плечи, и, совсем не обращая внимания на второго широким шагом приблизился к барной стойке.
Предлагаю всем присутствующим новый и абсолютно эксклюзивный коктейль - дебил плюс мэд микс со стеклом. С этими словами он изо всех сил швырнул свою ношу прямо в стойку.

0

368

Прощай стоечка - Виктория была в отчаянии
Вклинилась между Джаспером и Питером.
А ну ка стойте. Кому говорят!!! Мужчину убили, никакой компенсации! РАзорили! Обездолили!

0

369

Вдоволь нарезвившись, схватил все еще недопитую бутылку коньяка, и все такой же обманчиво нетвердой походкой покинул бар:
Вики, запиши все на мой счет. И пригласи итальянских гастарбайтеров.

0

370

А теперь твоя очередь Питер наконец то ухватил своего второго оппонента.
Ну что, погадаем? спросил он свою жертву, и после этого начал отрывать ему конечности, приговаривая Любит, не любит, плюнет... чо орёшь, дурак?!... поцелует... Эй, Джас, ты куда? Питер бросил несчастного на пол и поспешил вслед за своим другом.

0

371

Джаспер Хейл написал(а):

Вики, запиши все на мой счет. И пригласи итальянских гастарбайтеров.

Запишу!
Побродив среди мусора удалилась.

0

372

- Что будем заказывать? Я как всегда доверяю твоему выбору.
-Ну я бы заказала вот этого симпатичного мальчика...Она подмигнула официанту,который вздрогнул и попятился назад.
Сульпиция усмехнулась и поглаживая свой животик продолжила:
-Но я не голодна.К сожалению,или к счастью..Девушка взяла в руку стакан и стала рассматривать его,то поднося к лицу то отдаляя.
-Хочу красного вина.Потребовала она капризным тоном.

0

373

Завалился в бар, открыв дверь с ноги.
За ним вбежало несколько джамшутов эскимосов с ремонтными инструментами. они молчаливо принялись за починку барной стойки, а Джаспер уселся за любимый столик в углу

0

374

Вошла в бар, быстро вычислила местоположение Джаспера и подсела к нему за столик.
- Привет, рада тебя видеть! А эти с тобой? - кивнула головой в сторону эскимосов, усиленно пыхтящих над барной стойкой. - Нелегалы из Аляски, наверное?
Хитро покосилась на Джаспера, готовая услышать душещипательную сагу о том, как высокий блондин добывал узкоглазых горе-строителей.

0

375

- И я тебя, что будешь пить? - Джаспер взглянул на Ренату нарочито скучающим взглядом.
- Да, мои, голубчики... Недавно мы тут с Питером посидели немного... Теперь вот приходится устранять последствия. - он доверительно наклонился к старой знакомой. - Ты просто не представляешь насколько сложно на Аляске найти не пьяных эскимосов, да и тех, у которых руки не из жо... - осекся. - Короче я нашел...

0

376

- Смотрю, тебе было нелегко, - сочувственно покивала Джасперу. - Теперь осталось только следить, чтоб и эти тоже... не набрались "огненной воды" раньше, чем закончат.
В это время главный прораб эскимосов - тот самый, который ничего не делал и на всех покрикивал - облокотился на стойку и вновь её изувечил.
Перекрикивая забористую и почему-то русскую брань, Рената произнесла:
- Мне бы, конечно, не хотелось сегодня заниматься каннибализмом, но вот тот алясочник слишком шумный и вообще нехорошо себя ведёт в присутствии дамы. - заговорщицки глянула на Джаса. - Я ведь знаю, ты привёл их не только ради стойки...

0

377

- На поедание эскимосов до того, как они напьются - выспрашивай разрешения у Виктории... Опять же таки, вдруг они ей еще пригодятся... - потягивая подогретую кровь из бутылки.

0

378

Пожала плечами.
- Ладно, обойдёмся без членовредительства, - подставила бокал под сочащуюся из бутылки кровь. - С тебя тост!

0

379

- Ну... Я не Аро... Тосты говорить не умею... - задумался... - Ну... за Настоящую кровь!

0

380

Подозрительно покосилась на бокал с красной житкостью.
- Точно настоящая? А человеческая или... - принюхалась, улыбаясь, - невинноубиенного животного?

0

381

- Кааак? Ты не знаешь о новинке, которой Вики торгует уже пару недель и которая пользуется бешеным спросом? - Воскликнул Джас, а потом, наклонившись к самому уху Ренаты, заговорщески-театральным шепотом проговорил. - Синтетическая.
Откинулся на спинку стула, сделал качок на двух ножках, вернулся к столу и расхохотался.
- А еще там - коньяк, - не повышая голоса и подмигнув.

0

382

- Коньяк - это чтобы ничего не было заметно? - выдохнула и с отважным видом сделала глоток. - Мня.. мня.. ну ничего так.. съедобно.
Наклонилась к Джасперу и проговорила, оглядываясь по сторонам:
- Только не говори Виктории, что я так сказала.... - приложила палец к губам. - Тсссс...
Рассмеялась и вновь приложилась к бокалу.
- А знаешь, - кивок на эскимосов, - они неплохо справляются.. Как считаешь, стойка выдержит следующее нашествие нетрезвых вампиров?

0

383

- А то! Эскимосы делают на совесть! - улыбнулся. - А если не выдержит, то еще эскимосов пригоним

0

384

Феликс вошел в бар. Необычную компанию было трудно не заметить. Махнул рукой в их сторону.
- Доброго времени суток - подошел к Ренате, заключив в свои медвежьи объятья, прокричал почти на весь зал:
- Поздррравляю! - сел на соседний стул.

0

385

- Что пить будешь? - поинтересовался. и предложил. - Тут есть великолепные коктейли...

0

386

- Коктейли? - разочарованно - Пфф, мне текилы!

0

387

С кровью, надеюсь? А то вы меня пугаете - усмехнулся

0

388

Чуть не задохнулась в объятьях Феликса, кое-как проговорила "Спасибо", но была крайне рада видеть вампира.
- Надеюсь, хоть тебе достанется кровь, а не синтетический суррогат.
На всякий случай спряталась от взгляда Джаспера за широкую спину Феликса.

0

389

- А я то что... Вон в баре всего полно... Никто же не заставляет пить из моей бутылки...

0

390

- Да я не жалуюсь ведь, - выглянула из-за Феликса, - тем более, я ведь не могу отказать, когда ты предлагаешь.
В доказательство осушила бокал.

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » Бар "Райская птичка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно