... и поморщилась...
Джаспер невозмутимо продолжил пить из горлА
Бар "Райская птичка"
Сообщений 391 страница 420 из 546
Поделиться3912010-01-14 19:08:37
Поделиться3922010-01-14 19:18:40
Раздался треск. Не то, чтобы Деметрий был тяжелый... Скорее наличник двери не приспособлен к выполнению на нем разного рода физических упражнений. Повиснув на верхнем выступе, Деметрий еле поборол искушение машинално подтянуться. Скорее всего он в случае его осуществления остался бы с куском деревяшки в руках сидя на полу в непрезентабельной позе. Спрыгнув на пол, Деметрий картинно повел носом и посл еэтого подозрительно так и с прищуром покосился поочередно на всех присутствующих.
-Пьемс?
Поделиться3932010-01-14 19:20:55
- О, Дема! Привеееет! - еще один претендент на починку бара... меньше затрат... хорошо - мысленно потирая руки
Поделиться3942010-01-14 19:34:20
И тебе не хворать!-пройдя внутрь похлопал Джаспера по плечу. Одновременно оглядывается по сторонам, останавливаясь взглядом на реконструкции или же восстановлении барной стойки.
Ремонт? Ремонт - это хорошо.-как всегда немногословно, но, как никогда, с довольным видом.
Поделиться3952010-01-15 09:29:42
- Дема, заказывай выпивку, а то так и проходишь весь вечер с сухими клыками! - рассмеявшись
Поделиться3962010-01-15 16:59:33
Прищелкнул пальцами демонстративно поднятой руки. Видимо, ожидая, что его в тот же момент обслужит не то джамшут со стройки-перестройки барной стойки, не то эскимос... на крайний случай.
-Коктейль первой и третьей. Резус положительный.-усмехнулся. -Однако же момент и вправду положительный - настроение хорошее. -приобнял за плечи левой рукой Ренату, а правой Джаспера. А мне летать, а мне летать... а мне летааать охота.-нараспев продекламировал строки небезызвестного произведения. Пребывает явно не в себе, но по виду ему орпеделенно это нравится.
Поделиться3972010-01-18 18:00:22
Вальяжно зашёл в бар, с любопытством осмотрелся, выбирая себе местечко поуютнее. Заприметил небольшую компанию и смело двинулся к их дальнему столику, лавируя между представителями народов Аляски, которые здесь батрачили, по-видимому, уже очень давно.
- Приятная ночь, не правда ли? - обратился он к вампирам за столиком. - Я Ровен де Лорануа, можно просто Ровен.
Протянул руку для приветствия сначала высокому блондину с янтарными глазами, а затем второму, чуть всклокоченному, с острым, впалым лицом и слегка безумным взглядом.
- Не меня ли вы ловите, сеньор? - взгляд задержался на аристократической переносице алоокого вампира, а рука сжала его тонкую кисть чуть сильнее и дольше, чем нужно.
Отредактировано Ровен (2010-01-18 18:01:12)
Поделиться3982010-01-18 18:13:27
Обратил внимание, что в чуть не свороченный некоторое время назад дверной проем вошел мужчина. Мужчина был презентабельного вида и полне располагающей наружности. Располагающей, впрочем, не к богоугодным делам. Впрочем, не суть. Еле поборов доставшийся явно не от обезьяноподобных, да и не от крысоподобных предков, рефлекс плюнуть в протянутую ладонь ( сокрее всего являвшийся привычкой сцеживать яд совсем не в баночку, а на маковки своего окружения), Деметрий все же скрепил рукопожатие демократичной ухмылкой отъявленного криминального элемента.
Добрый вечер, Ровен,-ощутил, что его руку пытаются наглым образом оставить себе на память. В честь первой встречи, надо полагать. Посему резко притянул нового знакомого, пользуясь крепким рукопожатием, к себе. Кажется, поимка состоялась. Не изволите ли выпить по этому поводу?-до сего момента демократичная улыбка переросла в оскал, оголивший клыки.
Отредактировано Деметрий Вольтури (2010-01-18 18:14:48)
Поделиться3992010-01-18 18:24:08
Оказавшись нагло притянутым за руку к Деметрию, был вынужден занять свободное место у столика и согласиться на любые условия - даже на приятное общество и хорошую выпивку.
- Как я понимаю, сопротивление бесполезно? - ответная широкая улыбка расцвела на его лице, демонстрируя не менее выдающиеся клыки. - Только не бросайте в терновый куст!
Хохотнул и, наконец, высвободился из цепкой хватки своего преследователя.
- А выпить я вполне изволю, отчего ж не изволить..? - облокотился на столик, слегка задев локтём Деметрия. - Угощаешь?
Подмигнул ищейке и покосился на початую бутылку во главе стола.
Поделиться4002010-01-18 18:28:37
О, какая встреча, судари... - Смекера было не узнать. Его стройные ноги почти не скрывала алая мини-юбка, их украшали лайкровые колготки телесного цвета... Лодочки в тон юбки венчали десятиметровые шпильки. Милая шубка была довершением маскарада.
Он прикурил тонкую сигарету и откинул блондинистую челку парика.
- Вы уступите место даме?
Поделиться4012010-01-18 18:34:01
Мало того, что бесполезно, так еще и для здоровья вредно,-ранее обозначенный криминальный вид расцвел пышным цветом, словно в кармане нашлась любимая отвертка, которая используется сугубо в темных переулках неблагоприятных районов. -И это не угроза.-однако при всей гутоперчивости ищейки ему не удалось ускользнуть от тычка локтем под ребра. Впрочем, Деметрий тут же нашелся, с несколкьо большим усердием, чем требовал дружеский жест, опустив Ровену руку на спину. Он придвинул бутылку к новому знакомому, а себе тут же закал еще одну.
-Угощаю.- на этом моменте Деметрйи чуть не упал с табурета. Однако при ближайшем рассмотрении приближающегося к двум вампирам субъекта ему уже захотелось рвануться в противоположном направлении и нырнуть за барнубю стойку. Однако выдержки Деметрию было не зжанимать и, не дрогнув ни одним мускулом в лице, он остался на своем месте.
-Эээмм....-все, что смог выдать Деметрий, все еще не убирая руки с Ровена, словно держась за него, как за спасательный круг.
Отредактировано Деметрий Вольтури (2010-01-18 18:37:54)
Поделиться4022010-01-18 18:48:03
- Ай, спасибо, - Ровен тут же сделал несколько впечатляющих глотков прямо из горла, чуть запрокинув при этом голову и прикрыв глаза. Его кадык гулял по мощной шее вверх и вниз, в такт глоткам. Наконец, он поставил бутылку на столик и уже было хотел вновь обратиться к Деметрию, как вдруг в бар вошла миловидная блондинка, которая при более детальном рассмотрении оказалась просто-напросто переодетым в женское мужчиной.
Ровен представил странного гостя без парика, косметики и в брюках: возникший в голове образ ему был куда как более приятен. Но.. Каждый сходит с ума по-своему.
Чуть подвинувшись, Ровен уступил место "даме", тем самым ещё плотнее вжавшись в Деметрия, который продолжал судорожно держаться за его поясницу.
- Приятно видеть новые лица, - Ровен улыбнулся, внимательно разглядывая вошедшего. - Меня зовут Ровен.
Он протянул руку "даме" и осторожно её пожал, так и не решившись поднести её в шутливом жесте к губам.
- А вас?
Поделиться4032010-01-18 18:54:24
Поперхнулся коньяком, сидя в своем любимом углу и решил тихо наблюдать за происходящим действом.
Поделиться4042010-01-18 19:01:08
- Ровен... Приятно вас видеть, - проворковал Пол. - Меня зовут Пола.
При этом он игриво пожал руку, хихикнул и провел по плечу вампира свободной рукой в перчатке.
Поделиться4052010-01-18 19:15:46
- Рад знакомству, - немного помедлил, и добавил: - Пола...
Прикосновение руки нового знакомого (или лучше говорить "новой знакомой"?), кажется, не ускользнуло от внимания Деметрия, однако Ровен постарался сделать вид, что ничего не заметил.
- Выпьете с нами? У нас сегодня небольшой праздник по случаю долгожданной встречи. Присоединяйтесь!
Поделиться4062010-01-18 19:28:58
- О, праздник, обожаю праздники! Ровен, вы так любезны... - непереставая кокетничал Смекер. - Что вы можете посоветовать из напитков?
Он затушил сигарету и достал следующую, чтобы прикурить.
Поделиться4072010-01-18 19:40:35
Предупредил жест Полы и, сконцентрировавшись на кончике тонкой сигареты, подкурил её. Он сделал это почти не осознанно, на автопилоте, и как ни в чём не бывало предался разглядыванию бутылок над барной стойкой.
- Я здесь впервые и не имею ни малейшего понятия о том, что наливают в этом баре. Однако, - он внимательно изучил этикетку на взятой у Деметрия бутылке, - эта вещь вполне сносна.
Поделиться4082010-01-18 19:51:48
- Спасибо... - затягиваясь сигаретой. - Как это у вас так получается? И не надо искать зажигалку...
Увидел протянутую бутылку:
- А может быть в этом заведении есть красное вино?
И одновременно с этими словами слегка облокотился на плечо Ровена.
Поделиться4092010-01-18 20:00:12
- Всё может быть. Разрешите за вами поухаживать? - подмигнул собеседнику и незаметно для остальных похлопал по руке Деметрия.
Крепись, брат, я скоро вернусь.
Среди взвода бутылок без труда отыскалось хорошее французское вино и бокал (не пить же даме из горла!). Вернувшись к столику, вновь втиснулася между Деметрием и Полой, наполнил бокал вином и протянул его "даме", нечаянно коснувшись пальцами её руки.
- Прошу, сударыня.
Поделиться4102010-01-18 20:01:56
О боже.. - закрыл лицо руками, при виде такого зрелища.
- Пола? Ведь вас зовут Пола? Какими судьбами вы в наши края?
Поделиться4112010-01-18 20:37:57
Воспользовавшись отсутствием Ровена, игриво подмигнул все еще ошарашеному Деметрию и сидящему в углу блондину. Тот прикрыл глаза, видимо от восхищения.
Вскоре вернулся и Ровен, неся бутылку вина и бокал.
- Прошу, сударыня.
- Вы просто мой герой! - воскликнул Смекер, когда бокал был наполнен и слегка сжал пальцы, коснувшиеся его руки, стремясь немного задержать это мимолетное прикосновение.
- Пола? Ведь вас зовут Пола? Какими судьбами вы в наши края? - соизволил заговорить блондин.
- О... У меня здесь деловая встреча... А как вас зовут? Нас не представили, молодой человек.
Поделиться4122010-01-18 21:10:49
Подмигивание Пола или Полы, как обозначилось яркое пятно на горизонте, несколько поплывшем от неуложившейся в голове вампира реальности, оказало на Деметрия благотворный эффект. Оно вывело его из ступора. Во-первых, Деметрий икнул, что, кстати, немаловажно. После этого он отхлебнул кровавый коктейль, который был поднесен ему некоторое время назад.
Пол... Пола, добрый вечер. -по-простому протянул руку. Деметрий. -попробовал не смущать даму, которая никак не идентифицировалась как существо женского полу, своим недоумевающим выражением лица. Взгляд спустился стройные ноги, которые оголяла беспардонно короткая юбка вызывающего цвета. Деметрий вновь нащупал рукой Ровена и вновь инстинктивно притянул его, за что уж уцепил, к себе.
-Я ничего не понимаю...,-прошипел он ему в ухо.
Поделиться4132010-01-18 21:20:56
Лапки Деметрия вновь вцепились в спину, а свистящий шёпот в самое ухо возвестил о его полной логической потерянности.
- Спокойно, - так же тихо ответил Ровен, нащупал руку Деметрия и сжал её, пытаясь придать уверенности своему знакомому, - я не подпущу его к тебе. Похоже, ты никогда не сталкивался с подобным, а?
Он ухмыльнулся и ободряюще пихнул Деметрия в бок плечом.
- Ну ничего, пользуйся моментом...
Сделав приличный глоток сладенькой и еще тёпленькой кровушки, он как бы невзначай наклонился к Деметрию и пробормотал в самое ухо:
- Если хочешь, можем под благовидным предлогом куда-нибудь смыться...
Поделиться4142010-01-18 21:28:03
Я не боюсь его... ее приближения!-оскорбленно выдал Деметрий, тем не менее тоже сжав руку Ровена в знак согласия. Просто действительно не понял - это шутка или образ жизни.-вновь отпил из бутылки, успокаиваясь. Поднял взгляд на нового знакомого. По твоей хитрющей физиономи вижу, что ты по-любому решил куда-то смыться. В этом случае я просто обязан тебя отконвоировать в... том направлении.
Поделиться4152010-01-18 21:36:54
- Отлично. Конвоируй тогда куда-нибудь повыше, - Ровен кивнул Деметрию, заговорщицки улыбаясь.
Потом чуть громче, обращаясь уже ко всем присутствующим, произнёс:
- К сожалению, мы с Деметрием вынуждены откланяться. Видите ли, - тут он ухмыльнулся, - я как бы им задержан... до выяснения обстоятельств.
Он протянул руку Полу:
- Рад был познакомиться.. - в глазах блеснул озорной огонёк. - Надеюсь, не в последний раз видимся.
Попрощавшись с Джаспером и прихватив из бара несколько бутылок про запас, Ровен, увлекая за собой Деметрия, вышел за дверь.
Поделиться4162010-01-28 11:43:34
Ну воот... так не интересно - одергивая юбку и удаляясь, даже не попрощавшись с продолжающим сидеть в своем темном углу Джаспером.
Поделиться4172010-02-03 21:42:17
Распахнул дверь бара и прошел внутрь, увлекая за собой Ровена, который остался без всяких других вариантов. Хотя, вроде бы, он и не слишком-то возражал. Звякнув наручниками, которые тормозили перемещения слишком ускорившегося Деметрия, что увидел замаячившую впереди отремонтированную барную стойку, вампир остановился и опровнялся с жертвой своего маниакального психоза. Вскоре они подошли к барной стойке. Полы нигде не было видно.
-Что брать будем?
Поделиться4182010-02-03 21:51:50
Послушно проследовал за Деметрием к барной стойке, бормоча под нос нечто в роде "Мы с Тамарой ходим парой.. Санитары мы с Тамарой". Всё это напоминало Ровену один милый японский мультфильм про яблоки и чёрные тетрадки-убийцы.
Как хорошо, что нам не придётся вместе в туалет ходить...
Между тем Деметрий уже озадачился относительно выпивки. Ровен последовал его примеру и, оглядев ассортимент, произнёс:
- Коньяка возьми. Вон того, ага.. Бутылки две. И вина итальянского, урожая 78 года. Несколько бутылок. Это всё мне. А ты что будешь?
Поделиться4192010-02-03 22:16:42
Деметрий облокотился на барную стойку и оценивающе смотрел на предлагаемый ассортимент. Сознаваться в том, что стаж в попойках отсутствует, поскольку компания была не та, да и дисциплина как-то обязывала, не было никакого желания. Выслушав Ровена, Деметрий обратился к бармену, словно находясь в супермаркте. Он перечислил все сказаное Ровеном, после чего добавил.
-Абсент, который у вас строго по центру и... пару бутылок шампанского. - на барной стойке выстроилась целая батарея. Деметрий вновь полез за пазуху и передал бармену странной узкоглазой наружности приличную пачку денег. И еще пакетик. -последовало милое добавление. Странное дело, бармен протяул мешковатую авоську с эскимосским рисунком, аргументируя, что, де, как раз тут намедни забыли. Пожав плечами вампир начал сгружать предложенную тару в эту грешную авоську. Ровен, был бы тебе признателен...-кивнул на оставшиеся бутылки, ожидая помощи.
Поделиться4202010-02-03 22:27:28
Со скучающим видом наблюдал за растущней на стойке батареей разнокалиберных бутылок. К его заказу прибавилось шампанское и абсент.
ух ты.. будем гоняться за зелёными феями?
В том, что ему удастся приложиться к абсенту Деметрия, Ровен даже не сомневался.
От созерцания его оторвал вкрадчивый голос Деметрия.
- А, да, конечно... - пробормотал Ровен и шустро поместил неохваченные вниманием бутылки в пакет. - Мы уходим отсюда? Куда?
Отредактировано Ровен (2010-02-03 22:28:30)