видимо,прекрасно)со своим возлюбленным..
Джейк,ты всё ещё не забыл эту девчёнку.Вообще не понимаю,что ты в ней нашёл *с серьёзным выражением лица*
Хотя,сердцу не прикажешь)Ты считаешь,что можешь на неё запечатлиться?
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » Сеновал
видимо,прекрасно)со своим возлюбленным..
Джейк,ты всё ещё не забыл эту девчёнку.Вообще не понимаю,что ты в ней нашёл *с серьёзным выражением лица*
*обескуражено и с восхищением наблюдая за сальто*
Джейк,вот зачем ты научил Качири прыгать))?
Отредактировано Пол Хартли (2009-06-29 22:54:46)
а почему нет?чем она плоха?
Джейк,вот зачем ты научил Качири прыгать))?
конечно=)))она хорошая ученица))))
а почему нет?чем она плоха?
ммм,ну эту тему мы уже обсудили как-то в лесу.И я свою точку зрения не изменю.Она может и хорошая девушка,но не считаешь ли ты,что она просто пользуется твоим расположением к ней?
Пол, но но не надо так о Белле, она все же моя лучшая подруга...*немного рассердилась и нахмурилась*
*встал с кресла и оглядываясь по сторонам*
Качириииии,ты где????
Джейк,неужели мы принесли так много сена,что в нём можно исчезнуть?))))
Отредактировано Пол Хартли (2009-06-29 23:02:31)
Джейкоб Блэк
Джейки если ты сразу не запечатлелся, то не запечатлишься.
Пол, но но не надо так о Белле, она все же моя лучшая подруга...*немного рассердилась и нахмурилась*
Анж,не сомневаюсь,что как подруга,она хороша.Просто у меня сложилось о ней первоначальное впечатление,может я и не прав,но это лично моё мнение *подошёл и приобнял нахмурившуюся Анж и заглянул ей в глаза*
Пол Хартли
Я тут Пол))) Искал?
ммм,ну эту тему мы уже обсудили как-то в лесу.И я свою точку зрения не изменю.Она может и хорошая девушка,но не считаешь ли ты,что она просто пользуется твоим расположением к ней?
Пол,я нужен ей!пускай не как парень,но как друг это точно.и я навсегда останусь ее другом
Джейки если ты сразу не запечатлелся, то не запечатлишься.
ошибаешься=)
*Плотно зажмурила глаза, лишь бы не смотреть в эти милые глазки*
Пол Хартли
Я тут Пол))) Искал?
Ну да,пытался,откуда ты так резко появилась?я тут всё сено переворошил)))*в недоумении*
ошибаешься=)
ну во всяком случае не с ней)
Пол,я нужен ей!пускай не как парень,но как друг это точно.и я навсегда останусь ее другом
А вот это правильно)))
Ну да,пытался,откуда ты так резко появилась?я тут всё сено переворошил)))*в недоумении*
Хех)) Я ещё не так умею)))
ну во всяком случае не с ней)
с этим,пожалуй,соглашусь=)
какой милый сеновал)))
Да Джейк... Будем ты да я два верных друга нашей Белс, несмотря не на что...
какой милый сеновал)))
Да, мы такие Деметрий))
да...*вздыхает*
Не вздыхай Джейки))) Чего тебе так тяжко?
дружить дружи,но не зацикливайся на ней.Вокруг столько девушек свободных))
Привет,Качири!Рад тебя видеть)как день провела?а то,что вы такие это я уже знаю)))
Джейкоб Блэк
Чего так тяжко?
Деметрий,а почему вы без Ренаты?
дружить дружи,но не зацикливайся на ней.Вокруг столько девушек свободных))
друг,если бы все было так легко...любовь штука сложная....
Не вздыхай Джейки))) Чего тебе так тяжко?
да...нелегко)*грустно улыбнулся*
Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-06-29 23:23:37)
Да целый день то в хижине крутилась, то по джунглям бегала. А ты?
Чего так тяжко?
да,Деметрий)нелегко)
...любовь штука сложная....
Ищи во всём плюсы)
ну,думаю,все и так в курсе моей истории)
а ну да))
Ищи во всём плюсы)
был бы я оптимистом)
И что мешает, Джейк?
Джейки держись, мы все с тобой... *Из-за спины появляется нечто* держи, это тебе оранжевый шарик)
Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » Сеновал