Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Винный погребок

Винный погребок

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Рената Вольтури
Стилем :)

0

602

И стоило уйти раньше спать, так сразу темы обсуждения стали самыми интересными для меня... Кофе и вино...  Мда... Ваша лошадь, мисс, тихо скачет, тихо скачет...

0

603

Анжела Вебер
Юная леди, Вы же понимаете, что поступили исключительно правильно: ни кофе, ни вино не смогут соперничать в полезности для организма со сном. Да и те восхитительные сновидения, которые, я надеюсь, обеспечил Ваш поступок, по своей красоте, яркости и интересности не уступают неспешным беседам в винном погребке :)

0

604

Молодой человек, как ни странно, сегодня мне снился очень плохой и противный сон, так что я бы лучше эти 4 часа предавалась беседе о таких потрясающих вещах, как вино и кофе...

0

605

Анжела Вебер
Может, все дело в том, что сны - существа капризные, и если не давать им необходимое время на то, чтобы вобраться в силу, стать на крыло да и просто весь сюжет развернуть, то они в итоге мстят нам, подбирая вариант похуже, пострашнее и понеприятнее? :)

0

606

Возможно, но я все же думаю, что сны- это некое отражение реальности, другой реальности, и сны что то вроде телевизора, который показывает нам некое реалити с той стороны. А на счет кошмар это или наоборот, какой то хороший сон, разве в нашем мире кошмаров не бывает?

Отредактировано Анжела Вебер (2009-06-24 05:57:52)

0

607

Ну вот... Моё свидание с Морфеем состоялось. Оно было долгим и прекрасным, до последнего не хотелось уходить, но всё же я снова здесь...) Хотя лучше бы, наверное, забежать в кофейню к Анж :)

0

608

Рената Вольтури
Я не пытаюсь составить конкуренцию юной владелице кофейни, как минимум, винный погребок - проект не коммерческий, но смею намекнуть Вам, что запасы кофе, турок, френч-прессов, а также разных видов сахара, молока и сливок тут имеются. А если поискать, то и холодильник с мороженным найдется :)

0

609

А мне как хочется сейчас кофе...

0

610

Элис Каллен написал(а):

А мне как хочется сейчас кофе...

Уж кто-кто, а ты точно должна чувствовать себя тут как дома (сыро, под землей - вполне вампирский дом!) :)
Тебе какой кофе?

0

611

Эдвард Каллен написал(а):

Уж кто-кто, а ты точно должна чувствовать себя тут как дома (сыро, под землей - вполне вампирский дом!) :)
Тебе какой кофе?

Я не рвусь в кофейню к внебрачной дочери Абрамовича)))
Мне...? у нас и в этом совпадают вкусы ;) Черный... крепкий... без сахара))Если тебя не затруднит, брат)))

Отредактировано Элис Каллен (2009-06-24 15:40:24)

0

612

Эдвард Каллен написал(а):

Я не пытаюсь составить конкуренцию юной владелице кофейни, как минимум, винный погребок - проект не коммерческий, но смею намекнуть Вам, что запасы кофе, турок, френч-прессов, а также разных видов сахара, молока и сливок тут имеются. А если поискать, то и холодильник с мороженным найдется :)

В таком случае не буду ходить далеко)))

0

613

Элис Каллен
Ты же знаешь, что не затруднит :)
О том, что вкусы совпадают, я помню, но так сегодня я сам не знаю, какого именно кофе мне хочется, держи френч-пресс с заварным и турку со сваренным :)

Рената Вольтури
Что приготовить Вам?

0

614

Эдвард Каллен
Вчерашними разговорами вы соблазнили меня на латте :)

0

615

Рената Вольтури написал(а):

Вчерашними разговорами вы соблазнили меня на латте :)

Значит суждено мне сегодня практиковаться в наливании крепкого кофе в нежное молоко по лезвию ножа :) Ибо готовить латте я умею только так. Но мы же будем верить в то, что у меня все получится в лучшем виде, правда? :)))

0

616

Ну конечно) Я знаю, вы сможете! Главное, не дышать ине шевелиться ;)

0

617

Рената Вольтури
И чтобы бокал в самый ответственный момент не сбежал, испугавшись ножа :)

0

618

Не сбежит)) Хотя после у кого-то бокалы уже тосты, помнится, говорили

0

619

Рената,как вы на счёт того,чтобы выпить?)

Эх,значит я остался тут один.Придётся пить и разговаривать с бокалом) *открывает бутылку белого и со скучающим видом медленно заполняет бокал,наблюдая,как вино стекает по стеклу*

Отредактировано Пол Хартли (2009-06-24 21:02:49)

0

620

Пол, я не против, но мне тут ещё кофе сделать не могут толком))

0

621

Пол Хартли
Нет, все-таки в молодости и задоре есть свой шарм! Выносливости молодняка оборотней скоро начнут завидовать вековые вампиры :)
Но, юноша, может, не стоит злоупотреблять алкоголем и проверять свой организм на крепость?

Рената Вольтури
Так мы и до магии с волшебством докатимся. Тихо, неспешно, не обгоняя едущую впереди крышу :)
Ваш латте, Рената.

0

622

Хотя после у кого-то бокалы уже тосты, помнится, говорили

мне это напоминает говорящий канделябр из "B&tB".)))

0

623

вы уже тут))
Пол,налей-ка мне,пожалуйста тоже бокальчик белого))))

0

624

Эдвард Каллен
Благодарю) *берёт латте, делает глоток* божественно..)
Да, крепости организма оборотней можно только позавидовать, но это ненадолго.. *лукаво улыбается*

0

625

Эдвард Каллен
Может ты и прав. Думаю,я все таки составлю вам компанию по распитию кофе,если вы конечно не против)

0

626

Джейк,дружище,ты вовремя,а то я уже думал,что придётся пить кофе *с энтузиазмом наполняет ещё один бокал и передаёт Джейку*
За что пьём?

0

627

Хотя после у кого-то бокалы уже тосты, помнится, говорили

Помнится,что за говорящие бокалы Аро Бухарест мне обещал)

0

628

Пол,благодарю) *берет бокал* давай выпьем за дружбу)стандартно,но пока ничего оригинального не придумал)

0

629

Давай *поднимает бокал*
а для оригинальности пока рановато)

0

630

*звон бокалов* ну да,оригинальность будет после первой выпитой бутылки вина)

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Винный погребок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно