да с вашей силой вам же это раз плюнуть! И энергия пойдёт на пользу, а не впустую будет расходоваться)))
эх...злые вы)))))))
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Винный погребок
да с вашей силой вам же это раз плюнуть! И энергия пойдёт на пользу, а не впустую будет расходоваться)))
эх...злые вы)))))))
а кто тебе сказал,что она затрачивается впустую?)
делать клумбы перед винным погребом не выгодно))))
раз все притихли..пойду-ка я найду Пола...
и всётаки надо выпить чашечку кофе.Кто-нибудь составит мне компанию?
Пол Хартли
уже литр выпит)
Пол Хартли
Я буду списывать со счета за выпитое Вами вино. Так что копайте, копайте... :)
А выбирать стоит хотя бы для того, чтобы не запивать селедку молоком, когда в наличии есть и то, и другое.
Рената Вольтури
Они еще не справились с первым заданием, так что пока мы не получим возможность оценить результат их трудов, ничего серьезного, например, бутылку или бочонок с вином, не доверим :)
Элис Каллен
А он не у тебя подписывал заявление на отпуск за свой счет? :)
А сколько платить будешь за каждую клумбу?)
бесплатный труд облагораживает и оборотней тоже))))о, клумбы-клумбы)))
интересно,найдется добрый человек в этом мире?)
Эсме Каллен
Конечно, мама! Все будет готово для разбивки клумб, так что ты можешь начинать опустошать окрестные цветочные магазины на предмет саженцев и на предмет декора :)
Джейкоб Блэк
Мой юный друг, если вы пытаетесь апеллировать к Белле, то задумайтесь предварительно: действительно ли жалость является тем самым чувством, которое вы бы хотели "получить" от девушки :)
Джейкоб Блэк
мы можем позвать тебе Беллу...но она тоже в бизнес подалась)
Эдвард Каллен
опять буду опустошать карточки... эээх. ладно, папа нас простит)
А он не у тебя подписывал заявление на отпуск за свой счет? :)
Ничего он мне не подписывал!!!
А выбирать стоит хотя бы для того, чтобы не запивать селедку молоком, когда в наличии есть и то, и другое.
У меня хороший желудок и на селёдку с молоком реагирует нормально))))
Эсме Каллен
Мама, я не ослышался? Ты предлагаешь пригласить в гости Беллу, чтобы она развлекала Джейкоба?
Элис Каллен
Радость моя, не тебе, а у тебя :))) Зачем тебе отпуск за свой счет? :)
мы можем позвать тебе Беллу...
неужели Белла единственный добрый человек?))))))
Пол Хартли
Рад за Вас и Ваш желудок, но все хорошо в меру и до поры до времени, не забывайте об этом.
Есть замечательное выражение: "Кто в 18 не бунтарь, тот подлец. Кто в 40 не консерватор, тот дурак".Где Ровен, мне кажется, он бы меня понял :)
Радость моя, не тебе, а у тебя :))) Зачем тебе отпуск за свой счет? :)
Опечаталсь - кофе подействовал, или вино)
За свой? Незачем))) Но отдохнуть стоит... от кое-кого)))
Элис Каллен
Кто успел тебя так утомить? :)
Мама, я не ослышался? Ты предлагаешь пригласить в гости Беллу, чтобы она развлекала Джейкоба?
нет, почему же) зачем это она Джейкоба развлекать будет?... пусть ищет себе объект запечатления, чтоб развлекаться
мы Беллу, кстати, действительно давно в гости не звали(
мы Беллу, кстати, действительно давно в гости не звали(
Это намек, что я слишком давно не был дома? :)Он был выгнан из дома за непосещаемость.
неужели Белла единственный добрый человек?))))))
Так,что-то я уже потерял нить бесседы,а Белла то зачем?
И мы ещё ничего не сказали по поводу клумб,так что с рассадой,луковицами,Семенами и саженцами можно пока повременить)
Рад за Вас и Ваш желудок, но все хорошо в меру и до поры до времени, не забывайте об этом.
Не забуду
Это намек, что я слишком давно не был дома? :)
вообще, да) ты так, только мельком там появляешься, пробежками)
а с Беллой ты задержишься у нас хотя бы на часик)
Он был выгнан из дома за непосещаемость.
мда... боюсь, что ты сам скоро к Белле в кресло выгонишься...........
*по-хозяйски выудил из недр погреба бутылку Cabrido 2000* и кто составит мне компанию в этот вечер? =)
И мы ещё ничего не сказали по поводу клумб,так что с рассадой,луковицами,Семенами и саженцами можно пока повременить)
Но я-то уже занялся составлением счета :)
Пол,я понял то,что от клумб нам навряд ли удастся отделаться..))))
Ровен
Рад видеть Вас, дорогой друг! :)
Эдвард Каллен
взаимно, Эдвард *в приветствии поднял бокал* давно я не бывал в ваших краях =) Как вижу, все без особых изменений =) Как Вы? =)
Ровен
Где пропадали? Что нового в мире? Как сами?
Со мной все в порядке. Знакомство с жарким итальянским солнышком не состоялось, знакомство с местными жителями и туристами - тоже, а вот с сильными мирами сего пообщаться пришлось и не раз :)
Где пропадали? Что нового в мире? Как сами?
Со мной все в порядке. Знакомство с жарким итальянским солнышком не состоялось, знакомство с местными жителями и туристами - тоже, а вот с сильными мирами сего пообщаться пришлось и не раз :)
Я, как всегда, по локти в крови =) Мир, как всегда, деградирует =) Надеюсь, что я - нет =)
Сильными мира сего? =) Это уже интресно...
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Винный погребок