А чтоб жилось веселее)Дальтоникам всегда весело....
А почему павлины не белые? чё-то меня замкнуло на пернатых)
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Вопрос - ответ (:
А чтоб жилось веселее)Дальтоникам всегда весело....
А почему павлины не белые? чё-то меня замкнуло на пернатых)
на то они и павлины. они б со скуки вымерли, если б были черно-белые
а отчего такой интерес к разноцветным пернатым?
Кто разноцветный?Я дальтоник! (шутка)
А почему хотдог впереводе звучит как горячая собака?
ну изначально там именно ЭТО внутри и было (колбаска внутри таксой называлась), хотя я сомневаюсь, что начинка сильно изменилась с тех пор ХДд
откуда берется насморк?
Британские ученые наконец-то выяснили причину возникновения насморка. Переохлаждение организма является основной причиной этого заболевания. И хотя эта версия уже давно стала прописной истиной для большинства мамаш во всем мире, теперь она научно доказана.
Ученые долгое время скептически относились к тому, что вирус, вызывающий насморк, появляется в организме из-за холодной погоды. Но исследования доктора Рона Эккльза и его коллег из Центра изучения насморка в школе биологических наук в Уэльсе доказывают, что переохлаждение действительно является главным фактором при развитии вируса. Согласно их исследованию, если вы не носите зимой головной убор или у вас постоянно промокают ноги, то вы - потенциальная жертва вируса насморка. При охлаждении кровеносные сосуды в носу сужаются и практически перестают сопротивляться различным вирусам.
В исследовании принимали участие более 180 абсолютно здоровых людей. Доктор Эккльз разделил всех участников на две группы, велел всем снять носки, а одну из категорий попросил опустить ноги в холодную воду. В группе, участники которой подверглись большему переохлаждению, количество подхвативших насморк на 10-12% превышало количество заболевших в менее холодных условиях.
Так что теперь с помощью научных фактов доказано, что старые бабушкины советы – носить шапку и следить, чтобы ноги всегда были сухими, – вполне действенны и защищают нас от неприятного насморка.
Кстати, еще один старый рецепт – употребление витамина С в качестве профилактики простуды и насморка – можно забыть. Австралийские ученые доказали, что он практически не влияет на простудные заболевания. Несомненно, это не значит, что надо пренебрегать жизненно важным витамином, просто он практически не спасает от простуды, хотя и помогает организму быстрее справиться с недугом.
Что такое невезение и как с этим бороться?
невезение - это один из способов восприятия окружающего мира. Посмотришь на мир по-другому - уже не невезение будет. Так и вертись!
чего стоит дом построить?
нарисуем - будем жить))
волосы: кудрявые или прямые?
как высушишь, такие и будут.
Мы играем в "вопрос-ответ"? Или плавно переходим в "или-или"?
Вроде вопрос ответ)
почему у альбиносов красные глаза?
потому что они спрятались в кустах и курят травку Так природой задумано.
Почему не все умеют любить?
Челси Вольтури
потому что они не едят шоколад и им не хватает эндорфина))))
Кто такая "совесть" и зачем она нужна человеку?
Отредактировано Джаред Лок (2009-09-18 18:25:59)
совесть - это положительное "я" у человека, которое заставлет задуматься о моральности действий
где искать Атлантиду?
В океане или своём воображении)
А единороги и пегасы существуют?
существуют. в книжках и фильмах
какого цвета счастье?
Разноцветного.А ещё оно пахнет ландышем...)
В моём мире живут только пони, они едят радугу и какают бабочками! (с)
Вот это счастье!
Пикник или целый день в инете?
в хорошую погоду лучше пикник
что будет, если клан Великих распадется?
трындец будет)
Откуда берётся дождь?)
что будет, если клан Великих распадется?
трындец будет)
Да остаюсь я, остаюсь, куда ж тут деться...
Откуда берётся дождь?)
из расстроившейся тучи
как стать эльфом?
Эльфом нельзя стать..его нужно почуствовать в душе..Ну или ушки подкрамсать) Как смотри внизу)
Кем ты был в прошлой жизни?
виноделом
а ты кем?
фиг его зает...думаю человеком)
Ты веришь в судьбу?Или это простое стечение обстоятельсв?О_о ни фига опросик...
верю, что у человека всегда есть выбор
как ты себя чувствуешь?
Так себе...
А что у тебя новенького?)
да все так же - ничего нового...
чем занимаешься, ну, кроме как скучаешь?
а я не скучаю)) отдыхаю в свое удовольствие
где же ходит мое счастье?
а что ты сделала, чтобы его позвать и найти?
откуда взять сил для борьбы с самим собой?
найти поддержку со стороны
до чего доводят мысли о плохом?
до мыслей о хорошем
кому можно доверять?
только себе
а нужно ли вообще кому-то верить?
обязательно! хотя бы себе...
что ты делаешь, когда тебе скучно?
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Вопрос - ответ (: