А кофейку попить... пожалуйста присоединяйтесь:))
спасибо,Таня)ты очень мила)
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Кофейня с пончиками от Анжелы
А кофейку попить... пожалуйста присоединяйтесь:))
Мне показалось? Или в твоем голосе прозвучал сарказм? :))))
ммм,я пожалуй выпью некрепкого и с лимоном,впрочем как всегда.Джейк,а ты?
Что-то настроения у меня сегодня совсем нет,Весь в своих мыслях)
Отредактировано Пол Хартли (2009-06-25 21:24:43)
Мне показалось? Или в твоем голосе прозвучал сарказм? :))))
тебе показалось)я сказал это искренне)
ммм,я пожалуй выпью некрепкого и с лимоном,впрочем как всегда.Джейк,а ты?
а я,пожалуй,выпью чайку,зеленого))))))
тебе показалось)я сказал это искренне)
Ну ладно) Спишу на свою паранойю)))
Хорошо, не в чужих))
как я тебя понимаю...)
Все в кофейне самообслуживание... Джейк, Пол вы помните где бар?
Все в кофейне самообслуживание...
давно пора) а то загоняли бедную девушку))
Все в кофейне самообслуживание...
Ээээ... Минус пять к рейтингу :)А какже звёзды?)))
Анжи,ну конечно помним;)Только сегодня у нас трезвый день)
Хорошо, не в чужих))
это исправимо)просто одна особа не даёт покоя моей голове)
Уж больно прекрасна))
Отредактировано Пол Хартли (2009-06-25 21:29:26)
давно пора) а то загоняли бедную девушку))
Не, у если всё за счет заведения! То я готова и самообслуживанию:)))
конечно,Анж)но я сегодня не пью ничего крепче чая)а ты,Пол?)
Татьяна вы меня удивляете... Разве я вас потребовала что-то оплатить? Все даром... Даже заезды... Как вы могли усомниться в этом?
Джейк, я о другом... Барменом будешь?)
Анж,спасибо за предложение,но,сегодня,как ты сказала,самообслуживание)пускай так и будет))
Джейки ты забыл, что о баре знаешь только ты, ну и Пол, я не хочу что бы здесь было так же как и в погребке, а ты все же подумай о этой роли друг...
Анж,я еще поразмышляю..но не обещаю)еще раз спасибо за предложение)
Все что хочешь)
так-с *потирает руки* чтобы сегодня такого выпить)
Пол,дружище,ты здесь?)
Да,Джейк,тут) Ну раз день трезвенника,то стоит воспользоваться моментом,что тут никого нет и спокойно выпить горячего чая или безалкогольного глинтвейна,а то я что-то после пляжа простыл *в доказательство чихает,разнося гул по пустой кофейне*
эх ты..) *сочувствующе наливает горячего чаю* может, у Анж есть тут мед? *начинает шарить по полочкам*
о,кажется нашел! *с радостным видом достает банку меда* держи,друг. *подает чашку чая с медом* так быстрей поправишься)
пойду-ка заварю себе зеленого чайку..
Спасиб) *берёт чашку и делает маленький глоток горячего напитка*.Зелёный чай перед сном-а потом опять в обед будешь спать?))))
даже если я его не выпью,все равно буду спать в обед)я зверь ночной...)))))
*берет чашку свежезаваренного чая и наслаждается его ароматом*
*раскинувшись на кресле и вытянув ноги на маленький табурет лениво потягивается*Эх,хорошее всётаки заведение у Анжи-тишина,спокойствие и богатый выбор различных напитков)
*делает глоток ароматного чая*да....хорошо....здесь можно и переночевать...диванчик есть..)
Татьяна вы меня удивляете... Разве я вас потребовала что-то оплатить? Все даром... Даже заезды... Как вы могли усомниться в этом?
Вау!!! Ну тогда и правда стоит выяснить, откуда у Вас, юная леди, такой стартовый капитал! :))))
Джейк, я так устала *садится в кресло рядом с Полом* налей мне чайку, друг:) кстати, приходи завтра в гости:)
Зафрина,что же тебя так утомило?
Отредактировано Пол Хартли (2009-06-26 01:57:45)
о,Таня, добрый вечер)
Зафрина,конечно)*наливает чашку горячего чаю* насчет завтра не знаю..)все зависит от погоды и от мамы,тем более,завтра день молодежи)
Пол,а ты куда пропал?)
Джейк,я не пропал,я немного добавил о новостях с полей)))
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Кофейня с пончиками от Анжелы