Сет Клирвотерпод такую музыку можно только любить, друг мой (:
*Опустила глаза и улыбнулась своим мыслям*
Если я не могу выразить всего словами, то, может, хотя бы музыкой..?
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » Винный погребок (продолжение сериала)
Сет Клирвотерпод такую музыку можно только любить, друг мой (:
*Опустила глаза и улыбнулась своим мыслям*
Если я не могу выразить всего словами, то, может, хотя бы музыкой..?
под такую музыку можно только любить, друг мой (:
Эх...Любить...*еще больше заработал пальцами*
*закончив танцевать, мило улыбается*
Всем спасибо за прекрасный вечер. *посылает вождушный поцелуй*
Но вынуждена вас покинуть
*и легкой грациозной походкой исчезает в ночи*
*мелодия подходила к концу. Легко сдернув завесу мечты, стерев отблески надежды, счастья, безжалостно вернувшись в реальный мир страданий, Сет убрал руки с рояля* Мой второй дебют после нескольких лет... И опять она не слышит...*встал и пошел к выходу* Все спокойно ночи) Развлекайтесь))*покинул погреб*
Пока, Сет) Было приятно с тобой поиграть))
*оставшись одна за роялем, наигрывает нечто простое*
You know our sacred dream won't fail
The sanctuary tender and so frail
The sacrament of love
The sacrament of warmth is true
The sacrament is you
*убрал фотоаппарат, отсняв порядком хороших кадров*
*убрал фотоаппарат, отсняв порядком хороших кадров*
Диктофон пока не выключаю (:
Диктофон пока не выключаю (:
ВОООТ а я говорила , что и уши у этого заведения есть*)
тут еще и всевидящее око имеется (:
Джас, кратко изложи события (((:
*прошла в помещение,огляделась,взяв бутылку красного полусладкого и бокал,уселась на перило лесницы,оперевшись ногами о столб,державший потолок погребка*
*Спустилась по той же лестнице и посмотрела на девушку с бокалом в руке*Ну, и что мы сегодня пьем, и что у нас за повод? *Спустилась, взяла бокал и вернулась к девушке, но не стала садиться рядом с ней, а просто встала рядом облакотившись на перило*
*заметив Анж,девушка улыбнулась*
Привет,Анж
ммм,сегодня пьём за пятницу)
*ещё раз улыбнулась*
Эх, жаль нет сильной мужкой руки, ну да ладно
*девушка с лёгкойстью ключами,которые так вовремя оказалиь в руках,аккуратно отбила верхнюю часть горлышка и наполнила бокалы тёмно-красной жидкостью*
*Посмотрела как девушка открыла бутылку, посмотрела с удивлением на нее и улыбнулась*Хай, может лучше было открыть как все нормальные люд... а, впрочем, какая разница... *Посмотрела на наполненный бокал*
Ну за пятницу, так за пятницу твою и мою субботу, а то пятница была не хорошей...
Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-31 23:42:33)
*послышался лёгкий звон бокалов*
да,суббота обещает быть весёлой)
Эх,жаль сегодня не получится расслабится,последний день недели, нужно завершить дела, чтобы были беззаботные выходные.
ммм,а ты не хочешь со мной прокатиться?
*вопросительно взглянула на девушку*
Смотря на чем. *Вопросительно взглянула на девушку*
*Зашла в погребок и спустилась вниз по лестнице. В погребке было тихо и царил полумрак, нарушаемый только неярким светом от нескольких настенных светильников. Дойдя до конца лестницы, отпустилась на самую нижнюю ступеньку и села боком, чтобы можно было видеть вход.*
*зашел в погребок,начал спускаться вниз и на последней ступени увидел Анжи, освещенную тусклыми огнями светильников*
привет *улыбнулся*
давно тут?
*Улыбнулась вошедшему парню и села так, чтобы Джекки смог пройти*Привет, нет только пришла. Как дела? Так давно не виделись...
*прошел и сел рядом с девушкой*
согласен...очень давно)
я вроде ничего, живу потихоньку)
как ты?
*Положила голову на плечо парня* Да тоже живем... Скучаем, но живем... Как Качи???
Отредактировано Анжела Вебер (2009-08-02 19:44:45)
*приобнял девушку*
да...*вздохнул* вроде тоже хорошо. Правда, я с ней давно не виделся... много дел в джунглях.
как же я соскучился.....
кстати, чуть не забыл *достал из-за спины небольшой букетик полевых цветов, сорванных по дороге, и протянул Анжи* это тебе.
*Улыбнулась* Джекки, как в старые добрые времена)) *Поднесла букет к лицу*
Ну ладно, мы сегодня не для грусти здесь собрались, ведь так? *Загадочно улыбнулась "Прости меня, Пол..."*
согласен)
*улыбнулся*
Качири, если что, прости меня..
кто-нибудь еще придет?
*хитро улыбнулся*
*тихо спустилась по холодным ступеням*
Привет, ребят. Не помешаю? *улыбаясь облокотилась о стену*
Ну обещала одна личность, но думаю она не обидется, если мы начнем без нее... *Достала бутылку из сумки и пару стаканов.*Виски?!
*Достала третий стакан*Привет, Шарлотта, присоединяйся.*Улыбнулась девушке*
Ну обещала одна личность, но думаю она не обидется, если мы начнем без нее... *Достала бутылку из сумки и пару стаканов.*Виски?!
я тоже так думаю)
от виски не откажусь) *улыбнулся, взял бутылку из рук девушки и разлил по стаканам виски*
Привет, ребят. Не помешаю? *улыбаясь облокотилась о стену*
*улыбнулся*
привет, Шарлотта)нет не помешаешь)
Спасибо *взяла стакан и присела на ступеньку выше* За что пьем?
Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » Винный погребок (продолжение сериала)