Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » Винный погребок (продолжение сериала)

Винный погребок (продолжение сериала)

Сообщений 421 страница 450 из 631

421

Хай, тебе так необходим повод? Хорошо, пьем за то, чтобы мы не спились  от такой жизни, а лишь изредко находили повод, чтобы выпить культурно...

+1

422

*отпила из стакана*
ммм,виски...кстати,о спиртных напитках,тут один турист,которого я кхм...скажем подвозила,оставил у меня в багажнике ящик мартини.Он конечно уже не сможет его забрать,так что может стоит принести его сюда?*вопросительно взглянула повеселевшую компанию

0

423

Хайди Волтури
Хай...ты шикарна! *улыбнулся, оглядев девушку с ног до головы*
у меня тост *поднял стакан* давайте выпьем за вас, прекрасные дамы!)

+1

424

Анжела Вебер написал(а):

Хай, тебе так необходим повод? Хорошо, пьем за то, чтобы мы не спились  от такой жизни, а лишь изредко находили повод, чтобы выпить культурно...

*заметила,что девушка делая каждый глаток,опускает глаза и ощущается какая-то не ловкость.Будто жалеет о том,что делает*
Анж,повод есть всегда,особенно в хорошей компании*улыбнулась*
И я думаю,что кое-кто был бы очень даже не против,если мы хорошо.даже очень хорошо проведём время.В конце концов он тоже там не работает...

0

425

Хайди Волтури написал(а):

*отпила из стакана*
ммм,виски...кстати,о спиртных напитках,тут один турист,которого я кхм...скажем подвозила,оставил у меня в багажнике ящик мартини.Он конечно уже не сможет его забрать,так что может стоит принести его сюда?*вопросительно взглянула повеселевшую компанию

я "за" *улыбнулся* может я сбегаю? чтобы не заставлять тебя таскать тяжелые ящики)

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-08-02 21:04:48)

0

426

Джейкоб Блэк написал(а):

Хайди ВолтуриХай...ты шикарна! *улыбнулся, оглядев девушку с ног до головы*у меня тост *поднял стакан* давайте выпьем за вас, прекрасные дамы!)

*улыбнулась,взглянув фиолетовыми глазами на немного шатающегося оборотня*
спасибо,Джей.Отличный тост)девушки пьют сидя а мужчины стоя и до дна)

0

427

Анжи
Хай, права. Если бы он здесь был, он несомненно бы всех нас поддержал! Не унывай! *подмигнул девушке*

0

428

Джейкоб Блэк написал(а):

я "за" *улыбнулся* может я сбегаю? чтобы не заставлять тебя таскать тяжелые ящики)

да тут и бегать не стоит,машина прямо возле дверей*улыбнувшись,кинула парню ключи*

0

429

Хайди Волтури
Как говаривал один человек: "Не пьянки ради, а дабы не отвыкнуть"
А вообще можно и мартини с грейпфрутовым фрэшем и водкой намешать. Будет весело))
Джейкоб Блэк
Следующий тост будет за сильную половину ну или часть нашей компании

0

430

Шарлотта,отличная идея,я конечно предпочитаю мартини либо с водкой либо с зелёным чаем,но с соком попробывать не против.
Как твой день прошёл кстати?

0

431

*улыбнулась,взглянув фиолетовыми глазами на немного шатающегося оборотня*
спасибо,Джей.Отличный тост)девушки пьют сидя а мужчины стоя и до дна)

да тут и бегать не стоит,машина прямо возле дверей*улыбнувшись,кинула парню ключи*

*встал немного покачиваясь, но не падая и осушил разом стакан. поймал ключи и вышел из погреба*

0

432

Хайди Волтури
Быстрои незаметно, как и любой выходной.
А с зеленым чаем я не пробовала. Значит поэксперементируем

0

433

*через минуту вернулся с ящиком наперевес*
кто заказывал мартини?
*прошел и поставил ящик на ступени. сам спустился ниже и сел*
ну, кому мартини? *с улыбкой достал бутылку из ящика и открыл*

0

434

Давай я бокалы принесу и сок *встала со ступенек и скользнула вглубь погребка*

0

435

мешать виски с мартини...ох, надеюсь, я выживу...
*алкоголь понемногу начинал действовать на мозг парня*

0

436

Анж,а твой день как прошёл?)

0

437

Хайди Волтури
Анжела Вебер
как прошел ваш день?
*посмотрел на девушек*

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-08-02 21:18:28)

0

438

Шарлотта написал(а):

Давай я бокалы принесу и сок *встала со ступенек и скользнула вглубь погребка*

А я пожалуй доберусь до водки)))*встали направилась вглубь погреба*

0

439

Джейкоб Блэк написал(а):

Хайди ВолтуриАнжела Веберкак прошел ваш день?*посмотрел на девушек*

ооо,день прошёл замечательно,отобедала,потом обнаружила ящик мартини в багажнике-подарок судьбы....жаль только не с кем разделить романтическое настроение)

0

440

А я пожалуй, не буду мешать, *забрала бутылку и поставила ниже на ступеньку*.Так, ну о дне, день как день... Банально не интересно... Как всегда, а как бы мои дорогие? *отпила из стакана*

0

441

*вернулась с бутылкой водки и поставив её на опустевшее в ящике место от одной из бутылок мартини.Села обратно на место*

0

442

ооо,день прошёл замечательно,отобедала,потом обнаружила ящик мартини в багажнике-подарок судьбы....жаль только не с кем разделить романтическое настроение)

почему же? я всегда в твоем распоряжении) *улыбнулся и налил в стакан мартини*

0

443

*достала четыре бокала и открыла холодильник в поисках грейпфрутов* Как хорошо! Все есть *улыбнулась и принялась выжимать в графин сок. Быстро наполнив посудину, одной рукой подхватила бокалы, а другой графин и направилась обратно к ступеням*
Ну, что, начнем смешивать?

0

444

Бедный турист, хотя нет, беру слова обратно, он счастливый парень, встретить свою смерть от нее.*Указала глазами на девушку*Думаю, он почел это за подарок судьбы...

0

445

Джейкоб Блэк написал(а):

почему же? я всегда в твоем распоряжении) *улыбнулся и налил в стакан мартини*

*подняла бровь от удивления*
Джей,спасибо за дружескую поддержку, но я имела ввиду в другом смысле*улыбнулась*.Надоело как-то одиночкой быть,хотя может это только сегодня и завтра пройдёт.

0

446

Анжела Вебер написал(а):

А я пожалуй, не буду мешать, *забрала бутылку и поставила ниже на ступеньку*.Так, ну о дне, день как день... Банально не интересно... Как всегда, а как бы мои дорогие? *отпила из стакана*

ну...день прошел обыденно, а вот вечер проходит замечательно)
кому еще удостоится такой шанс: выпить в компании прелестных леди...
*улыбнулся собственным мыслям*

0

447

Хайди Волтури
Это хандра. Пройдет завтра *ободряюще улыбнулась* На меня тоже иногда накатывает

0

448

Шарлотта
интересно... *аккуратно взял у девушки бокалы и заполнил их мартини. затем взял графин и разбавил мартини соком*

0

449

Анжела Вебер написал(а):

Бедный турист, хотя нет, беру слова обратно, он счастливый парень, встретить свою смерть от нее.*Указала глазами на девушку*Думаю, он почел это за подарок судьбы...

Ой,Анж,они все будто обкумаренные,а так иногда хочется чего-нибудь настоящего,без использования способностей*вздохнула*

0

450

*подняла бровь от удивления*
Джей,спасибо за дружескую поддержку, но я имела ввиду в другом смысле*улыбнулась*.Надоело как-то одиночкой быть,хотя может это только сегодня и завтра пройдёт.

все будет хорошо, Хай! неужели кто-то сможет устоять против твоих очаровательных глаз *улыбнулся и осушив стакан, принялся за бокал с разбавленным мартини*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » Винный погребок (продолжение сериала)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно