Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » "ЧайКоффский"

"ЧайКоффский"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

....а рыба-то уже и готова
*встал из-за стола и подошёл к плите,открыв духовку*

0

452

*по кофейне разнесся потрясающий аромат* ммммм... Как вкусно пахнет то...

0

453

*достал противень,на котором красовалась блюдо с замечательной сырной корочкой*

0

454

Пол, тебе определенно нужно задуматься, об открытие собственного уютного ресторанчика... *мило улыбнулась Полу, и облизнулась, когда парень отвернулся*

0

455

Анжела Вебер написал(а):

Пол, тебе определенно нужно задуматься, об открытие собственного уютного ресторанчика... *мило улыбнулась Полу, и облизнулась, когда парень отвернулся*

Хммм,может и стоит))))
*поставил противень на стол и достав лопаточкой небольшой кусок с корочкой сыра,положил на тарелку Анжи,а потом и на свою*

0

456

Я у вас тут листовочки для посетителей оставлю?

*раскидывая кипы листовок вокруг. на них крупными буквами (даже слепой прочтет) написано:

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЕЗОНА!
ЗАКАЖИ АНГСТОВЫЙ ФИК ДЖАСПЕРУ ХЕЙЛУ!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!

0

457

Спасибо. *взяла тарелки и прошла обратно за столик. Разлила вино по бакалам...* Пол, давай быстрее, я уже не могу просто смотреть на эту красоту...

0

458

Конечно Джасс... Вот спамер то:-) *радостно улыбнулась*

0

459

Анжела Вебер написал(а):

Спасибо. *взяла тарелки и прошла обратно за столик. Разлила вино по бакалам...* Пол, давай быстрее, я уже не могу просто смотреть на эту красоту...

*улыбнулся и опустил глаза в тарелку.приступили к трапизе*

0

460

Приятного аппетита Пол... )

0

461

ммм,неплохо получилось*первым нарушил отчего-то напряжённую тишину*

0

462

Не плохо?! Да это потрясающе Пол) ты не против если мы разбавим рыбу белым вином? *водит пальчиком по бокалу*

0

463

конечно не против*берёт бутылку и наливает вино в бокалы,мимолётног взглянув на девушку*
*что же с ней происходит?Она сама не своя*

0

464

Скажешь тост? *берет бокал*

0

465

ммм,предлагаю выпить за замечательную солнечную девушку,которая своей улыбкой озаряет всё вокруг,отвлекает от ежедневных проблем и никчёмной суеты,которая понимает и помогает,девушку моей души-за тебя*улыбнулся и поднял бокал*

+1

466

Оу... *посмотрела на Пола и робко улыбнулась* Пол, ты меня смущаешь... 
Тогда, за одно мы выпьем за парня,рядом с которым я уютно, безопасно себя чувствую, за парня, который никогда не даст мне грустить, за парня, который всегда одарит меня комплементами, за того, чей взгляд сводит меня с ума, и за того, чья улыбка подобна первой заезде на безоблачном небе, прекрасна...

Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-02 19:41:44)

0

467

*улыбнулся,пристально посомтрев на Анжи*Это кто ёще кого смущает.
Давай пить)*поднял бокал*

0

468

*доев,он взял тарелку,столовые приборы и опустевшую противень и пошёл мыть посуду*

0

469

Пол, не буравь меня взглядом, я не могу спокойно есть, когда ты ТАК смотришь. *сделала небольшой глоток и отодвинула опустевшую тарелку* Спасибо Шеф повару за потрясающий обед, плавно перетекший в ужин) *сама начала пристально следить за каждым движением Пола*

0

470

*боже, парень мечта... Он еще и посуду сам моет*

0

471

*моя посуду боковым зрением заметил заинтересованные взгляды девушки и улыбнулся*
Ну что,теперь наверное стоит допить вино и что-то после сытного обеда как ни странно потянуло на сон *зевнул,прекрывая рот*

0

472

Я думаю, что с нас на сегодня хватит вина... И вообще, молодой человек, вам всего то 16 лет, какое вино? А вот спать и правда хочется... (еще бы 6 с половиной часов готовить и есть... Ужас, это самый долгий обед... Но как ни странно, я нисколько не жалею о проведенном за таким занятием време...)

0

473

Пол, ты не находишь, что сегодня как то пусто...

0

474

Анжела Вебер написал(а):

И вообще, молодой человек, вам всего то 16 лет, какое вино?

ааа,т.е ты меня считаешь маленьким?*подошёл к девушке вплотную,посмотрев на неё испытывающим взглядом*
*ммм,оказывается я выше её на целую голову*

0

475

*запрокинула голову, чтобы видеть лицо парня* нет, я считаю что ты молод) Ты просто очень очень не выглядишь на свои года...

0

476

*улыбнулся*
ну тогда пойду-ка я наверное.Ты останешься здесь или тебя проводить домой?)

0

477

Я останусь здесь, я себе принесла плед из дома... сейчас лягу на дальнем диваньчике и буду сладко спать) А ты домой или на пляж??

0

478

*Прошла за прилавок, достала плед и побрела к диваньчику. Удобно расположившись на нем выключила в кофейне свет и включила тихую музыку ибо ужасно боюсь давящего беззвучия и тягостной тишины... *

0

479

Анжела Вебер написал(а):

А ты домой или на пляж??

Я,мммм...ещё не знаю*улыбнулся*
*подошёл к Анжи,нагнулся к диванчику*
Спасибо тебе*нежно поцеловал девушку в щёку и вышел из кофейни*

0

480

вай вай, что делается..))

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » "ЧайКоффский"