Джас, а ты сегодня даже без рекламы?
так я ж говорил - всего один день (:хотя, скорее всего, все переносится на другой день
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » "ЧайКоффский"
Джас, а ты сегодня даже без рекламы?
так я ж говорил - всего один день (:хотя, скорее всего, все переносится на другой день
Алекс Хейден
У нас все просто замечательно)
*вышел из комнатки,дозастёгивая рубашку*
Привет,Алекс
ты сегодня на пробежку собираешься?
Алекс, бы тоже по пляжу бегаете?
Анжела, нет я не по пляжу - я по крышам))
Пол, думаю соберусь...пока нет конкретных планов, а ты пойдешь?)
Пол, думаю соберусь...пока нет конкретных планов, а ты пойдешь?)
мммм,думаю,что да,надо же перед отъездом отдохнуть*улыбнулся*
*Подошла к холодильнику и достала свой любимый "Наполеон"*
Кто-нибудь желает отведать "Наполеон"?
Анжела Вебер
Здравствуй) Не нальёшь мне кофейку?)
Рената, милая, сегодня день самообслуживания, прости)
*пожала плечами и полезла искать мороженое для гляссе*
*Подошла к холодильнику и достала свой любимый "Наполеон"*
Кто-нибудь желает отведать "Наполеон"?
мммм,Анж,ты читаешь мои мысли,так хотелось чего-то сладкого*улыбнулся слегка дотронувшись до девушки и попутно дотавая молоко*
Рената,привет.Как твоя жизнь?
Что-то вы так все синхронно на холодильник набросились -) *попивает чаек*
Пол, я-ЭКСТРАСЕНС) и мне молочка, если можно... *отрезаю два кусочка от торта* Я так понимаю, вампиры только пить стали, но никак не есть?)
Пол Хартли
И тебе привет) Да разве это жизнь? *гремит посудой*
*себе под нос* к чёрту кофе... *громоко* Алекс! У тебя кровушки случайно нет про запас?)))))
Алекс, не дело когда холодильник стоит для красоты...) у него же тоже своего рода миссия есть, вот он и должен ее выполнять) *достала сливки из холодильника*
и мне молочка, если можно... *отрезаю два кусочка от торта*
*Достал молоко и налил в два тонких стеклянных стакана*
Алекс,так во сколько пробежка?А то мне ещё вещи надо собрать
Рената, а ты откуда знаешь про мой банк крови? *прищурился и полез доставать из рюкзака малэнькый переносной холодильник* Угощайтесь, мисс Древнейшая))
Пол, когда тебе удобно - тогда и побежим, круги наматывать вокруг "ЧайКоффского")
Отредактировано Алекс Хейден (2009-07-03 16:59:52)
Пол Хартли
И тебе привет) Да разве это жизнь? *гремит посудой*
*себе под нос* к чёрту кофе... *громоко* Алекс! У тебя кровушки случайно нет про запас?)))))
Рената,тут Эд вчера оставил пакетик,правда медвежьей,тебе пойдёт?
Рената, кровь у нас только Джас, из широких штанин достает)
Пол, спасибо *мягко улыбнулась и подала тарелку с тортом*
Как оказалось, не только Джас)
Спасибо огромное, Алекс)) Вампир вампира всегда поймёт *взяла у Алекса пакетик, попробовала кровь на вкус* Хм... Группа вторая резус положительный.. Сойдёт))
Рената,тут Эд вчера оставил пакетик,правда медвежьей,тебе пойдёт?
Зверей пусть Каллены кушают)) А я не на диете)
Отредактировано Рената Вольтури (2009-07-03 17:03:38)
Пожалуйста, Рената, обращайся, если что *быстро поменял жидкость в своей чашке с чая на кровь* Вооот, жизнь налаживается....
*нежно улыбнулась вампиру*
Пол, Алекс, а чего это вы бегаете всё?)))) Кто быстрее, вампиры или оборотни, мы с Джейком выяснили уже давно)
Пол, Алекс, а чего это вы бегаете всё?)))) Кто быстрее, вампиры или оборотни, мы с Джейком выяснили уже давно)
Рената,это для разрядки,мы не на скорость))
Да, мы просто так, для удовольствия... все-таки с крыши рассвет мне больше нравится смотреть, нежели с пляжа...))
все-таки с крыши рассвет мне больше нравится смотреть, нежели с пляжа...))
ещё и по крышам..?))) *слизнула с губ капельку крови* Ох, завидую я вам, ребята..)
*усевшись на своё любимое кресло,посмотрел на Анж*
интересно,кто же ей снился?!
Алекс,тут планируется устроить опрос на самого завидного холостяка и на семьянина)))
Алекс,тут планируется устроить опрос на самого завидного холостяка и на семьянина)))
И к какой категории ты причисляешь себя, Пол? *небрежно покачивает чашку с кровью в руке*
Рената, а ты присоединяйся к нам)
мда.. вот и напросилась))
Алекс, если Пол не против, я с радостью составлю вам компанию, тем более, что крыши - моя давняя страсть)
А Пол у нас, конечно же, завидный жених)))
мда.. вот и напросилась))
Если тебе это по душе, то почему бы и не напроситься?))
Алекс, если Пол не против, я с радостью составлю вам компанию, тем более, что крыши - моя давняя страсть)
А Пол у нас, конечно же, завидный жених)))
Пол не против)
ну какой же из меня жених?)))
И к какой категории ты причисляешь себя, Пол? *небрежно покачивает чашку с кровью в руке*
Рената, а ты присоединяйся к нам)
Алекс,мы с тобой в одной категории*смеётся*
А вообще,как решит женская половина нашего сумеречного мира))
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » "ЧайКоффский"