*принюхался*
я тебя обрадую,брат)*с улыбкой посмотрел на друга*
Анжи,это ты=)
Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-07-06 02:04:10)
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » "ЧайКоффский"
*принюхался*
я тебя обрадую,брат)*с улыбкой посмотрел на друга*
Анжи,это ты=)
Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-07-06 02:04:10)
Да, привет еще раз, Джейк...
Пол, ты тут? *тихонько зайдя, неся обувь в руках*
*голос девушки заставил вздрогнуть от неожиданности*
Да
Отредактировано Пол Хартли (2009-07-06 02:08:58)
*прошла в кофейню и, увидев что с парнем опять что-то не так, села напротив и заглянула в глаза. Глаза да и всего Пола будто кто-то погасил.*
Привет, что-то случилось? *мягко улыбнулась и попыталась взять парня за руку*
Привет, что-то случилось? *мягко улыбнулась и попыталась взять парня за руку*
ммм,наверное.Ты ушла как-то так резко...что я даже и не знаю,что думать*взглянул в глаза девушки*
Прости, я знаю стоило предупредить, но все нахлынуло так спонтанно... Мне было необходимо одиночесво... Необходимо было переварить весь тот поток информации за сегодня и разобраться в себе...
*встал и подошёл к окну,всматриваясь в звёздное небо*
Пол, пойми, трудно снести все что творилось спокойно, слабость лучше проявлять наедине с собой *не стала подходить к парню, а только развернулась к нему, следя за каждым его движением, да каждым взглядом его грустных глаз*
Пол, пойми, трудно снести все что творилось спокойно, слабость лучше проявлять наедине с собой *не стала подходить к парню, а только развернулась к нему, следя за каждым его движением, за каждым взглядом его грустных глаз*
*не оборачиваясь к девушке*Неужели ты думаешь,что я на самом деле собирался прыгать?Что это была всего лишь максималистическая идея маленького волчонка:я смогу и я сделаю?
Я считала, что ты можешь... Но больше я думала, о том, что будет, если ты сможешь это сделать... *встала и направилась к волку*
Я считала, что ты можешь... Но больше я думала, о том, что будет, если ты сможешь это сделать... *встала и направилась к волку*
*вздохнул,собравшись с мыслями,продолжая пристально смотреть в небо*
всё это было сделано только ради тебя...я знал,ну по крайней мере надеялся,что ты поднимешься на крышу,знал,что будешь отговаривать,мне надо было это услышать!
Отредактировано Пол Хартли (2009-07-06 02:42:35)
*принюхался*
- кровь? вонючая...
*перестал дышать и на последнем воздухе легких*
ну... я как обычно. коньяк и кофе. где взять - знаю.
только лимончик порежьте.
*после слов парня, и решив что не стоит никуда ходить, села за столик и, обхватив руками голову, попыталась унять опять нахлынувшие слезы...* ради меня ты залез на крышу, и пытаясь разобраться первую очередь в себе, перепугал друзей? Если ответ на каждый вопрос искать именно так, Пол ты оступишься рано или поздно... И что тогда?? Неужели разговора для тебя мало?
Пол, а если бы я не поднялась? Не захотела, не услышала? Что тогда? К чему это все привело?
Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-06 02:51:17)
Джаспер Хейл. У нас нарезанный после Ренаты в холодильнике остался... Дорогу найдешь?
Анжела Вебер
не а...
*нахально засев в углу кафе и положив ноги в ковбойских сапогах на стол и зубами открыв коньяк*
Джаспер... Знаю, знаю... Управы на меня нет...
нарисовать карту как пройти к холодильнику?
Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-06 03:00:53)
*улыбнулся, слегка показав клыки*
- Да, Энжи... Чуть не забыл... Бен о тебе спрашивал...
*отошёл от окна,открыл холодильник,достал лимон и быстро нарезал.Положил на тарелку и поставил на стол к Джасу*
*молча принял нарезанный лимон. воздуха на поблагодарить уже не осталось*
Пол, ты мне ответишь? Или мне уйти??
*покачал головой. выпил коньяка и закусил лимончиком. молча*
*после слов парня, и решив что не стоит никуда ходить, села за столик и, обхватив руками голову, попыталась унять опять нахлынувшие слезы...* ради меня ты залез на крышу, и пытаясь разобраться первую очередь в себе, перепугал друзей? Если ответ на каждый вопрос искать именно так, Пол ты оступишься рано или поздно... И что тогда?? Неужели разговора для тебя мало?
Пол, а если бы я не поднялась? Не захотела, не услышала? Что тогда? К чему это все привело?
Пол, ты мне ответишь? Или мне уйти??
*чёрт,зачем я это сказал*
В себе я разобрался давно,мне надо было понять,зачем и нужен ли я тебе?
это был всего лишь один вопрос и я думал,что нашёл на него ответ,но наверное ошибся...
Отредактировано Пол Хартли (2009-07-06 03:09:24)
Почему, для тебя все связанное со мной ошибка? В чем ты ошибся на этот раз? Поделись догадками...
*допил коньяк. влил в себя остатки кофе. вдохнул немного воздуха. поморщился. заел это лимончиком*
- пойду ка я работать. а то всю ночь здесь с вами просижу.
Почему, для тебя все связанное со мной ошибка? В чем ты ошибся на этот раз? Поделись догадками...
*постепенно приходила какая-то злость на себя самого*
Ошибся в том,что сказал,ошибся в с своём поступке.глуп,не знал,что мой поступок мог бы обернуться трагедий для тебя,не ожидал,что ты тоже захочешь прыгнуть...я....*мысли начали путаться в голове, в растерянности сел на диван,закрыв лицо руками*
*подошла к парню и отвела руки от его лица...* это было ради меня, но ты не хотел, чтобы и я сделала глупость? Ты думал что я буду стоять и смотреть? Там, на крыше, ты сказал, что многое сегодня понял и вынес для себя... Сказал, что готов ответить на мой вопрос... Пол, что ты вынес и каков твой ответ? *заглянув в глаза, увидела что они полны какой-то ненависти и страдания* Пол...
*подошла к парню и отвела руки от его лица...* это было ради меня, но ты не хотел, чтобы и я сделала глупость? Ты думал что я буду стоять и смотреть? Там, на крыше, ты сказал, что многое сегодня понял и вынес для себя... Сказал, что готов ответить на мой вопрос... Пол, что ты вынес и каков твой ответ? *заглянув в глаза, увидела что они полны какой-то ненависти и страдания* Пол...
*собравшись с мыслями* Я вынес для себя ,что я дурак,что идиот,что мог потерять близких мне людей,мог потерять тебя,из-за собственной глупости и.....я не могу без тебя,не могу оставаться спокойным,когда ты вот так вот исчезаешь,ничего не сказав,я места себе не находил сегодня.
*отвёл глаза,снова встал и подошёл к окну*
и мой ответ да.....
*просто "да", эти заветные две буквы могли бы перечеркнуть все, что случилось сегодня. Но он не остановился... Срываясь на крик, сама того не желая.* Тогда представь, что я испытала там, когда ты был в шаге от главной ошибки? Представь какого мне было видеть тебя на карнизе, и какого мне сейчас?
Как ты думаешь, сидеть и слушать, что ты в очередной раз ошибся, это нормально для меня? Понимать, что оказывается, это все, чтобы понять зачем я тебе, зачем ты мне, что и как... Слушать, что ты уже успел поменять мнение, но не понимать с какого на какое... Смотреть, как все чувства и эмоции постепенно охватывают тебя, и поймать, кто этому виной, винить себя... Мне легко??
Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-06 04:07:22)
Тогда представь, что я испытала там, когда ты был в шаге от главной ошибки? Представь какого мне было видеть тебя на карнизе, и какого мне сейчас?
*мысли заполнили голову,стараясь успокоиться юноша закрыл глаза.Её крик больно бил по сердцу,каждая буква сотней иголок вонзалась в тело.Хотелось выть от боли*
Прости...
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » "ЧайКоффский"