Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » "ЧайКоффский"

"ЧайКоффский"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Пол, прости нужно остыть... *ушла. Плотно закрыв дверь и включив холодную воду, сорвалась на плачь... Слезы-разрядка, которая сейчас была так необходима... Холодная вода обжигала лицо, но вода смывала только слезы, она не смогла бы смыть все из памяти... Через пару минут, все же решив довести разговор до конца, вышла к парню*

0

752

Пол, прости, что сорвалась на крик, прости, что заставляю все это вспоминать, просто прости... Если, ты уйдешь, я пойму... Но если останешься, я никогда больше никуда тебя не отпущу...

Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-06 04:21:32)

0

753

Анжела Вебер написал(а):

. Но если останешься, я никогда больше никуда тебя не отпущу...

*Начало слов он не слышал,уйдя в себя.Лишь последняя фраза,как живительная влага,как оазис среди пустыни.Лишь одна маленькая песчинка сомнения закралась в внезапно наступившем покое-запечатление.Что же будет потом?.
Ничего не сказав.просто подошёл к девушке ,посмотрел на неё и обнял,не желая отпускать*

0

754

*Без слов... Да и к чему были слова? В два шага преодалев дистанцию между нами,дистанцию, которая еще минуту назад казалась не преодалимой для нас двоих, заключил в объятия... Только почувствовав мощьное тело парня, жар, исходящий от него, жар такой силы, словно раскаленное солнце сидело у него внутри, только тогда, все, что произошло: крыша, крики, слезы, общие недопонимания-все это ушло... Весь мир, ушел, оставив их двоих... Впервые на лице заиграла улыбка...* я понимаю, ты выбрал второй вариант?

0

755

Анжела Вебер написал(а):

я понимаю, ты выбрал второй вариант?

*улыбнулся и первый раз за тяжелые два часа посмотрела девушке в глаза*ммм,я ещё подумаю)

Отредактировано Пол Хартли (2009-07-06 04:58:37)

0

756

Я еще подумаю?! Даже так.*задрала голову и покосилась на Пола* ладно, ладно... В таком случае, когда соберешься в следующий раз ставить опыт, не рассчитывай, что я приду...)

Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-06 05:02:25)

0

757

Анжела Вебер написал(а):

Я еще подумаю?! Даже так.*задрала голову и покосилась на Пола* ладно, ладно... В таком случае, когда соберешься в следующий раз ставить опыт, не рассчитывай, что я приду...)

серьёзно?а если я сейчас хочу поставить опыт,тоже на тебя не рассчитывать?
*глаза остановились на губах*
Ну ладно,пойду поищу вампиршу что ли какую-нибудь)

0

758

Аааааа НЕТ... На мне ставь, нельзя на крышах, автострадах, с вампирами, с лекарствами, с колюще-режущими предметами и большой водой... *тааак, очень интересно, кого он имел ввиду... Надо узнать...* *прищурилась и сделала грозный вид* так что, эксперимент будет или нет?

0

759

Анжела Вебер написал(а):

тааак, очень интересно, кого он имел ввиду... Надо узнать..

уже ревнуешь)

Анжела Вебер написал(а):

так что, эксперимент будет или нет?

*задумался,потирая подбородок*ну нужно провести ещё расчёты,вычислить возможные исходы...

0

760

*неужели я сказала это в слух?* ревнуешь? Что ты... Было бы к кому) *а стоит, ведь есть к кому...*
а так же взвесить все "за" и "против", а то вдруг опять окажется ошибкой, так?

0

761

Анжела Вебер написал(а):

ревнуешь? Что ты... Было бы к кому)

Ты очень в себе уверена*улыбнулся*

Анжела Вебер написал(а):

а так же взвесить все "за" и "против", а то вдруг опять окажется ошибкой, так?

Ну вот что за девушка,опять за старое,ну сколько можно
*заглянул в глаза и притянув к себе ближе *

0

762

Ну вот что за девушка... Да хороший вопрос... Ревнивая, самоуверенная, отважная, сумасшедшая, с красивыми глазами и обварожительной улыбкой) *улыбнулась той самой улыбкой.* ничего не забыла?

0

763

*я даже уже не стою, он меня держит. И все таки, какой он красивый... Каждая клеточка его лица... Интересно чего он ждет? Он в уме все варианты просчитывает или ждет от меня канкулятор?*

0

764

Анжела Вебер написал(а):

Ну вот что за девушка... Да хороший вопрос... Ревнивая, самоуверенная, отважная, сумасшедшая, с красивыми глазами и обворожительной улыбкой) *улыбнулась той самой улыбкой.* ничего не забыла?

ммм,забыла ещё пару сотен слов)))*улыбнулся*
*притянул ещё ближе и нежно поцеловал,как бы осторожно пробуя*

0

765

*осторожный поцелуй... Короткий очень короткий, но все равно понять всю прелесть даже за это мгновение было возможно... Пол отстранился, но не выпустил из крепких объятий* Ну как? Не третьей мировой? Не взрыва атомной бомбы? Нет? Ничего подобного? *улыбнулась и еще крепче обняла парня за шею*

Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-06 06:10:55)

0

766

у меня тут только один волнующий вопрос:запечатление?ты же знаешь,что это такое...
*Выражение лица стало серьёзнее*

0

767

Нуууу в общих чертах...

0

768

и что оно неизбежно...*тяжело вздохнул*

0

769

Мда... И это тоже...

0

770

*зевнув и всё таки отпустив девушку*
ммм,наверное стоит поспать.Утром ещё отцу обещал помочь распилить дрова.А если буду пилить с закрытыми глазами,может себе что-нить отпилю.Да и Джейку надо помочь,в следующие выходные приезжает его сестра и он хочет сделать ремонт в её комнате.
Тебя проводить домой?

0

771

Не стоит) я как обычно сплю тут)

0

772

Ну тогда до встречи*улыбнулся и вышел из кофейни*

0

773

Пока Пол *мда... А ушел он однако странно*

0

774

*Поплелась к плите и поставила чайник. Достала заварник и коробочку с черным чаем... Заварила чай, и пошла за столик пить чай и доедать конфеты...*

0

775

вот ведь неугомонные...
хотя бы проветривали...
волчим духом на все помещение...
*уселся за любимый столик, где еще с ночи стоял коньяк и не убрали лимон*

0

776

Джас, может тебе лимончика подрезать еще? *лежа на самом дальнем диваньчике, укрывшись одеялом с головой, как Исинбаева в Пекине*

0

777

Всем привет

0

778

Анжела Вебер написал(а):

Джас, может тебе лимончика подрезать еще?

неее...
мне и этого хватит.
я ж не есть пришел, а пить *улыбнулся и накатил еще коньяка*

0

779

Привет Зафи, как поход??
Джаспер, ну как хочешь... Мое дело предложить, ваше-отказаться...

0

780

угу *потянувшись и сделав очередной глоток коньяка*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » "ЧайКоффский"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно