Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » "ЧайКоффский"

"ЧайКоффский"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

пока,Джейк)

0

842

и никто не желает выпить
а днем пытались отобрать...

0

843

Джас,могу тебе составить компанию)

0

844

коньяк? *протягивая початую бутылку*

0

845

пожалуй*взял бутылку и наполнил стакан*

0

846

за что пьём?

0

847

а почему бы двум благородным донам... *фыркнул* нет... не то... *задумался* короче - выпьем

0

848

выпьем*сделал несколько глотков и поставил стакан*

0

849

ну разве так пьют коньяк?

0

850

сегодня я способен пить только так)

0

851

*Зашёл,аккуратно,чтобы не разбудить,положил девушку на диванчик,укрыл пледом и посидев минут 5,вышел из кофейни*

0

852

*Проснулась и, так и не поняв, как из сеновала перенеслась в кофейню, пошла делать себе чай*

0

853

*С чашкой чая, шарлоткой, диваном, пледом и музыкой из динамиков ушла в себя*

0

854

*черезчур медленно прошла в кофейню и, проходя мимо любимого столика Джаспера, прихватила с собой недопитую бутылку коньяка. Прошла и села в кожаное кресло обращенное к окну, откупорила бутылку. Пробка медленно покатилась по полу, в то время, как алкоголь уже попадал в организм...

0

855

*залетел в кофейню.Подойдя к креслу,выхватил у девушки бутылку и разбил.Стекло мелкими бусинками разлетелось по полу*
Что ты делаешь!!?!?!!!!Зачем?!?!
*в глазах появились нотки боли в перемешку со злостью*

Отредактировано Пол Хартли (2009-07-07 17:43:43)

0

856

*крик, который не было сил и желания разобрать на отдельные слова и звон разбившейся бутылки-все это, лишь мельком пронеслось в голове... Стекляный взгляд-в окно... В голове... Только одно..."почему?"*

0

857

*зашел. прошел к бару. взял очередную бутылку коньяка. хмыкнул. и уселся за свой любимый стол, морща нос*

0

858

Анжела Вебер написал(а):

*крик, который не было сил и желания разобрать на отдельные слова и звон разбившейся бутылки-все это, лишь мельком пронеслось в голове... Стекляный взгляд-в окно... В голове... Только одно..."почему?"*

Ты же знаешь,что я это изменить не могу!!!!
И вместо того,чтобы как-то помочь,ты делаешь ещё хуже.Коньяк не решит ничего!!!Ты же делаешь мне больнее!!!

0

859

*Слова парня больно резали по сердцу. Чувства и разум никак не могли найти компромис между собой... Повернулась и посмотрела на лицо, посмотрела в глаза парню... Ненависть, боль, страх, гнев... Такие разные, противоречивые чувства, и все на одном лице... Полностью уверенная, что ничего не выдает состояние души, почувствовала, как по щеке скатилась первая слеза...*

0

860

*услышав звон разбиваюшегося стекла, тихонько заглянула в кофейню и решилась зайти* Всем привет* Пол начинает кричать на Анжи* Так все, Хватит!* подлетела к Полу и закрыла ему рот*:)

Отредактировано Зафрина (2009-07-07 18:31:45)

0

861

*Ком подступал к горлу.От вида этой маленькой хрупкой девушки,которая,казалось,скрутиться комочком,забившись в уголок,хотелось жалобно выть,хотелось вернуться на крыши и бессознательно прыгнуть вниз,лишь бы не видеть её слёз*
*срывающимся голосом*
Пожалуйста,прости,но в этом нет моей вины!
Если тебе станет легче,я уйду...

0

862

Зафрина написал(а):

*услышав звон разбиваюшегося стекла, тихонько заглянула в кофейню и решилась зайти* Всем привет* Пол начинает кричать на Анжи* Так все, Хватит!* подлетела к Полу и закрыла ему рот*:)

*Крик амазонки заставил обернуться.Она холодными руками прикоснулась к горевшему лицу.Мягко оттолкнув её в сторону,направился к выходу,зная,что сюда уже не вернётся...*

0

863

*уйду... Слово, которое не было сил слушать, слово, которое стоило воплотить сейчас ему в жизнь, как собственная жизнь рухнет, как карточный домик, после небольшого порыва ветра...*  НЕТ. *взяла руку парня и сжала, ее. Слезы, но это только слезы... Не истерики, ничего...* я знаю, в этом нет твоей вины... Прости, прости, что еще больше начинаешь винить себя...

Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-07 18:48:25)

+2

864

Куда собрался? * Схватила одновременно с Анжелой Пола за руку*

0

865

*Вырвался из рук вампирши,и вылетел из кофейни*

0

866

Пол...ПОЛ... *все... Это конец... НЕТ!* мне все равно, что здесь делать, если  все так плохо... *встала и вышла*

0

867

*из угла раздались аплодисменты*
Браво *саркастично*
И все таки я злобный...

+1

868

Джаспер Хейл
Нельзя быть таким!! Просто ужас:)

0

869

*привела Анжи в кофейню, посадила на кресло и налила чая* Вот... так намного лучше... Ладненько я пойду, а ты Зафри последи чтобы никуда не убегала.

0

870

*вошел в кофейню,где царила непонятная,пугающая тишина*
кажется,здесь что-то было..
*увидел осколки разбитого стекла*
надеюсь,никто не пострадал...
*осмотрел кофейню и молча прошел к бару,взял бутылку абсента и сел за столик*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » "ЧайКоффский"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно