Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » Санаторий "Крематорий"

Санаторий "Крематорий"

Сообщений 301 страница 330 из 569

301

*Щёки девушки покрылись лёгким румянцем и она улыбнулась, посмотрев на парня*
Почему я ощущаю такую острую потребность в нём... Чувствую, если он исчезнет... Вместе с ним уйдёт и часть меня...
*Приблизилась и прошептала на ухо*
Спасибо, что ты появился в моей жизни, Пол Хартли...
*Прижалась и нежно поцеловала парня в плечо*

+2

302

*от места,куда коснулись губы девушки,во все стороны разбегалась тёплая волна.Её слова грели израненную о ветки и одичавшую в лесу душу за два дня.Спасибо...Крепко обняв девушку,он вспомнил,что они до сих пор стоят в воде*
Ооо,да кто-то ещё полчаса назад воды боялся*Усмехнулся и на лице заиграла улыбка*
Тебе не холодно?Может будем выбираться на берег?*полушёпотом и уже серьёзно сказал парень*

0

303

*Девушка посмотрела на воду и рассмеялась*
У меня из головы вылетило, что мы в воде!
*Почувствовав, что она и впрям замёрзла, Рэйч утвердительно кивнула*
Пожалуй ты прав... Пора выбираться на берег...
*Рэйчел взяла парня за руку и потянула к берегу*

+1

304

*последовал за девушкой и выйдя из воды,остановился.Волчье чутьё не врало,её кидало в холодную дрожь.*
Что же ты молчала?Ты вся дрожишь от холода!*вздохнув,он обнял девушку*
Пошли-ка что ли в кофейню,а оттуда домой.
Или останемся тут?

Отредактировано Пол Хартли (2009-08-14 03:35:29)

0

305

*Девушка виновато пожала плечами*
Может потому что просто не думала об этом...
*Прижавшись всем телом к парню она почувствовала как его тепло передаётся ей и еле заметно улыбнулась*
Пойдём...
*Рэйч отстранилась, обхватив себя руками и изредка подрагивая от холода, дала Полу возможность одеться*
Хотя... А может лучше останемся ещё?
*девушка повернулась к океану*

Отредактировано Рэйчел Блэк (2009-08-14 03:47:08)

0

306

*заметив,дрожь девушки,он подошёл и накинув на нее рубашку,притянул ближе.Встретившись глазами,улыбнулся*
Не знаю,Рэйчел Блэк,тебе решать.
*задумался над последней фразой девушки*
Остаться?!И что же мы тут будем делать?
*вопросительно подняв бровь и с чуть заметной улыбкой взглянул на девушку*

Отредактировано Пол Хартли (2009-08-14 03:55:27)

+1

307

*Повернулась к Полу спиной и прижалась к нему, смотря куда-то вдаль с еле заметной улыбкой на лице. Пожала плечами*
Ты прав... Пошли в кофейню...
*Рэйчел снова повернулась и нежно поцеловала парня в губы. Затем, улыбнувшись, отстранилась и подняла свои босоножки с земли. Снова подошла к Полу*

Отредактировано Рэйчел Блэк (2009-08-14 04:05:00)

+1

308

*обнял девушку и они медленно пошли по песку в направлении кофейни*

0

309

*Узкая тропинка через парк санатория привела к обрыву над морем. Черная гладь таинственно мерцала в лунном свете, маня к себе в обьятия. Оставив сумку у раскидистого дерева, вампирша шагнула к краю обрыва. Легкий бриз растрепал ее волосы и затеребил подол платья. Вдохнув пропитанный йодом воздух, повернулась к подруге* Ну что? Готова? Веселье начинается!

+1

310

*Шла молча за подругой, задумываясь о чём-то своём, не заметив как они уже пришли, остановилась в нескольких шагах от Шарлотты*
Вот это да, так красиво...
*Яблочно-зелёные глаза пристально посмотрели на обрыв, и вниз в темноту бездны*
Готова...
*тихо с замиранием в голосе ответила, снимая куртку*

0

311

Только давай спустимся пониже. Чтоб я за тебя не переживала. *Расстегнла молнию плятья, которое легкой струйкой соскользнуло к ногам, и шагнула к краю обрыва* Жду тебя внизу *Оттолкнувшись от берега, прыгнула в черноту волн*

0

312

*сняла с себя платье, оставшись в лифчике и трусах, сделала пару шагов в сторону воды и выдохнув, прыгнула за Шарлоттой вниз*Понеслась...

0

313

*Секудны полета. Ветер в ушах. Независимая скорость. Всплеск. Океан радостно принял в свои обьятия полуночную гостью. Занырнув поглубже и перевернувшись на 180 градусов, немного понаблюдала за ночным небом сквозь морское зеркало. Небольшое движение, и зведы видно безо всяких преград.* Так, где Найра?

0

314

*нырвнув в прохладную, тёмную воду, по телу пробежалась орава мурашек, девушка хорошо плавала, и без труда стала рассекать своими руками потоки воды, заметив под водой размывчатый силуэт девушки, решила напугать её, и ускорив плаванье немного, добралась до неё сзади и схватив за бока потянула вниз, ехидно улыбаясь*
Попалась пташка,...))

0

315

*Резко ушла под воду* А вот и Найра. Или, может, это морское чудище? Все-таки Найра. Жаль, что не чудище....
*Заулыбалась и скорчила рожицу* Ну я тебя! *Схватила девушку за руку и поплыла с неимоверной скоростью прямо у самой поверхности*

0

316

Аааааааааааа мамочки))Она сдурела)))  *ловит ртом воздух и сильнее сжимает её холодную руку, пытаясь удержаться и не сорваться*
-Юхху)))) покатай меня большая черепаха))) *визжит и смеётся, чувствая как вода ласкает её смуглое тело*

0

317

*Сделав большую петлю, занырнула поглубже и резко вынырнула обратно на поверхность, не выпуская руки подруги* Ну как? Ты жива? *Хихикнув*

0

318

Даааа шикарно)))))))))
*обняла подругу и повисла на шее, заглядывая в её глаза*
Она шикарна и такая сильная, обалдеть...

0

319

Отлично, а теперь к берегу, а то замерзнешь *неспеша поплыла с сторону берега*

0

320

*Доплыв до берега, помогла подруге взобраться наверх и с видом благодетеля достала из сумки большое махровое полотенце* Держи, а то совсем околеешь. *Потом достала из сумки виски и стаканы* Для "сугреву" в самый раз *Налив янтарную жидкость, уселась под деревом и, облокотившись о могучий ствол, принялась созерцать ночное небо*

0

321

*обвернулась в полотенце и уселась рядом с Шарлоттой восторженно наблюдая за небом*
С тобой так круто))) Ты меня так поддерживаешь...Спасибо тебе Шарли..
*разнежилась не с того не с сего девушка, укутываясь в одеяло*

0

322

Ну что ты. Для того ведь и существуют друзья
*отпила немного виски и с теплой улыбкой посмотрела на подружку*
Там в сумке еще бутерброды и термос с чаем. Вискарик будешь?

0

323

давай наливай. Бутерброды на потом.
*улыбнулась не менее нежно в ответ и положила голову ей на плечо, согреваясь в полотенце*

0

324

*Виски заплескался в стаканах. Наполнив до краев, один передала подруге, а свой подняла вверх*
Давай за взаимоподдержку!

0

325

Давай за это, и за то что мы так хорошо дружим)))
*чокнулась и отпила из своего бокала* Довольно хороший тост...

0

326

*Тихий звон стекла. Большой глоток. Взгляд в темноту неба*
И почему мы раньше сюда не приходили?

0

327

Не знаю, наверное потому что не было времени...
*Тихо ответила, допивая виски и уходя в размышления*
Навеивает грусть, главное не грузить её, быть на позитиве всегда...
Жалко тут гитары нет, я бы спела бы...возможно)

0

328

Ой-ой-ой, Найрик, неужели... Мне казалось, что после своего ошеломительного дебюта, ты категорически отказалась снова петь *Заулыбалась, но заметив. что девушка уж слишком задумчива, поинтересовалась* Ничего не хочешь рассказать? Может, не стоит держать все в себе?

0

329

Да меня просто вынудили петь. И зачем я только сказала что люблю петь)) да уж, тогда были времена...
*она замолчала на минтку, прогоняя все то, что было ранее*
-Хочу сказать что я сильно скучаю по Сэту...Что я ненавижу его одновременно и безумно люблю...
*на минутку затихла, прикрывая глаза и сжимая бокал пустой в руке*
-Налей пожалуйста ещё...

0

330

*Снова наполнив стаканы, спрятала пустую бутылку в сумку и достала еще одну* Тебе сейчас совсем непросто. Я понимаю... *Вернула стакан девушке и пристально посмотрела ей в глаза* Но попробуй излить из себя свою боль. Когда выговоришься, становится легче. Знаешь, мне когда-то один человек сказал: "Если проговорить проблему, она либо сама собой разрешится, либо найдется ее решение"

+1

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » Санаторий "Крематорий"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно