Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » Санаторий "Крематорий"

Санаторий "Крематорий"

Сообщений 211 страница 240 из 569

211

Джейкоб Блэк написал(а):

*из ее уст имя юноши звучало как-то по особому.заканчивая поцелуй, Джейк мягко отстранился от девушки и лег рядом,продолжая обнимать любимую*
мне кажется уже темнеет..)
*солнце начинало опускаться за горизонт.небо окрашивалось в приятный красноватый цвет.закат.все как будто замирает.уже не слышится пение птиц.даже ветер кажется затих.Джейк присел на клетчатом пледе и обнял крепче Качири.два любящих человека наблюдали за уходящим в неизвестную бездну солнцем*

*наблюдала за закатом. красное солнце утопало в зелёном горизонте* Красота... *улыбнулась, и с замиранием сердца смотрит на природу*

0

212

Качири написал(а):

*наблюдала за закатом. красное солнце утопало в зелёном горизонте* Красота... *улыбнулась, и с замиранием сердца смотрит на природу*

*последние лучи солнца исчезали за горизонтом. Джейк повернулся к Качири, посмотрел в алые глаза, в которых отражалось все великолепие заката, и, не говоря ни слова, нежно поцеловал девушку*

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-07-29 14:31:08)

0

213

*медленно брёл по дороге,со всех сторон был лес и тишина.А может стать волком и повыть на луну?!Что-то совсем ничего не хочется.что за день.И напился,зачем,ради чего?!*

0

214

*Вдох... еще... Бег по аллее, в последнее время это единственное,чем действительно хотелось заниматься. Одиночество, отрешенность от мира... Шаг за шагом по дорожке рядом с санаторием. Ни слышны даже собственные шаги... только лишь звуки из темного леса. Так не людим этот маршрут, но впереди силуэт. Что то кольнуло в область сердца, дыхание сбилось, ритм нарушен... Шаг за шагом ближе к человеку. ПОЛ????*

+1

215

*ветер принёс знакомый аромат,так больно режущий нос и постепенно приводящий в чувство.Ваниль?!...неужели я столько выпил,что уже кажется.АНЖИ?!!!Не может быть?Нет!она не должна меня таким видеть*

0

216

*Однозначно... нет сомнений, это же Пол, не могла же я его с кем то спутать... хотя... нет, исключенно.
Перестала бежать и замерла на месте в местах десяти от парня.
Но, почему? Почему он ничего не сказал, не сказал что приехал? И что с ним? Что то явно не так...
Дыхание сбилось, каждая клеточка тела напряженна, но просто стою и смотрю на него.*

0

217

*остановил,рассматривая тёмный силуэт.Волчье зрение позволяло изучить каждую черточку лица девушки.Нет сомнений,это АнжелаКак же она изменилась или это я отвык или алкоголь действует.Парень не двигаясь,изучал девушку,её образ будто проступал резкостью на фоне поплывшего вокруг леса.Да и не важно,что вокруг,главное она,она тут.Но почему сейчас?!Нельзя ей меня таким видеть!Нельзя!я же не выдержу такого стыдаЕсли бы он был сейчас волком,то поджав уши,рванул бы в лес не оглядываясь.Но он не волк.,он человек,человек с такими же чувствами,как и все.Я обещал ей!И не сдержал обещание?!Зачем я себя довёл до такого состояний?!Гроши стоят мои слова после такого!*

Отредактировано Пол Хартли (2009-08-09 01:23:16)

+1

218

*Они стояли как два придорожных столба. Никто не двигался, двигались только глаза:она осматривала его, такого изменившегося, еще более чем в их прошлую встречу, изучая глазами, на сколько это было возможно с ее слабым зрением черты его лица. Казалось,что неизменными остались только лишь его глаза. Они, насколько она могла судить изучали ее.
Не зная, сколько прошло времени, может это был и миг, а может что-то большее, она все же сделала шаг навстречу парню.*

+1

219

девушка подошла к парню.Боясь посмотреть на неё он виновато опустил голову и направил взгляд в землю
Привет...
наверняка она уже почувствовала наличие виски
Прости...

0

220

*Запах алкоголя чувствовался еще за несколько шагов до парня, легкий ветерок разносил его в стороны.
Его два слова, всего лишь какие то слова, окончательно разожгли тот огонь, что начал искрится еще когда она бежала. Простить?!*
Привет. Простить? За что? И Пол, подними голову, я хочу видеть твои глаза. *Слова лились сплошным тихим спокойным потоком*
Если ты сожалеешь, то я тебя прощаю, если нет, то в этом нет ничего такого... ты человек, у нас есть слабости...

0

221

Она стояла на расстоянии вытянутой руки до парня, но не решалась подойти ближе...*

0

222

*он вздохнул,и сделал шаг вперёд,подняв голову,посмотрел чуть затуманенными глазами на девушку*

0

223

Господи,как же я виноват?! Вот что тепреь делать?!.хммм...идея...
она снова что-то хотела сказать.Но парень поставил палец к её губам,почувствовав дыхание*
-Подожди минуты четыре
взял девушку за руку и по памяти повел по уже знакомогу для них двоих направлению.Озеро.

+1

224

*Он остановил ее... ну хоть какая то реакция...взяв за руку, он свернул в лес. Парень хорошо ориентировался здесь, и поэтому, буквально через пару минут они подошли к очень знакомому им месту. Остановившись у небольшого обрыва, она не сдержалась, не смогла, заглянув в его глаза, она просто подошла поближе, проведя рукой по мощному торсу, прижалась к его груди.*
Я скучала, Пол...

+2

225

*по телу пробежала волна электричества,заставившая ускорившую своё течение из-за виски кровь бежать ещё быстрее,буквально заполняя теплом каждую клеточку.Волк был на грани,но за эту неделю изменения произошли большие,он научился контролировать свою сущность,заметно стал сильнее.Поэтому выдержав на этот раз он немного отстранился*
Ммм...мне нужно туда,причём обязательно
*парень указал вниз на спокойную гладь озера.Хоть так удастся выветрить немного виски *

0

226

*Сделала шаг назад. Просто не сводила с него глаз. Прошедшая неделя была слишком долго, ожидание делала ее непостяжимо длинной и очень трудной, и теперь, когда она смотрела на него, это уже было неким счастьем. Глубокий вдох и она отпустила руку.* Иди...

0

227

*глядя на неё он начал медленно расстёгивать пуговицы шёлковой коричневой рубашки.Сняв рубашку,а затем и ботинки,он подошёл к краю обрыва и прыгнул в воду,войдя в неё по всем правилам спортсменов:быстрота,качество и грациозность.Вода холодком пронзила кожу,словно вытягивая омут дурманящего виски в себя,стало действительно легче,зрение вновь настроилось на чёткость,слух на каждый шорох,а обоняние на запах ванили.Вынырнув из воды уже взбодревшим голосом он прокричал*
Спускайся вниз по дорожке,я тебя тут подожду
*в голосе ощутились какие-то новые грозные звенящие нотки,заставившие замереть лесных жителей животного мира*

0

228

*Стоя на обрыве, наблюдала за волком, он и в человеческом обличае обладал лучшими качествами зверя... Наблюдала, как он растекает водную гладь, хотя, это было в большей степени похоже на то, что вода как будто расступается перед ним. Занырнув в очередной раз, он вынырнул, казалось было уже совсем другим Полом... Девушка услышала крик, и незамедлительно последовала по тропинке вниз, аккуратно, стараясь не упасть, она медленно спустилась к воде.*

0

229

заметив спустившуюся девушку он поплыл к берегу.Почувствовав дно ногами ,он встал и медленно направился к ней.Голова практически не ныла и уже отчётливо ощущалась реальность.Вдруг в нос стукнул запах зверя...возле дерева,недалеко от девушки стоял обыкновенный волк,но явно голодный.Оскалив зубы он пригнувшись наблюдал,ещё не заметив парня*

0

230

*Почти дойдя до водной глади, увидела что парень уже стоял в воде почти около берега, но он смотрел не на девушку, а немного правее, в лесную чашу. Проследив за его взглядом тотчас поменялась в лице, за деревом в нескольких метрах стоял волк. Страх подпитывал еще и его вдруг раздавшийся рык. Хотелось бежать, но ноги не слушались, крикнуть тоже не было сил, из горла раздалось только лишь непонятное шипение.*

Отредактировано Анжела Вебер (2009-08-09 03:48:30)

+1

231

*выйдя из воды,парень медленно,стараясь не делать резких движений, подошёл к девушке,не спуская глаз с наблюдающего волка.Из груди вырвался глухой рык.Волк непонимающе наблюдал за парнем,будто говоря всем своим видом Человек?!Но как?!.Подойдя ещё ближе к девушке,Пол посмотрел на неё карими глазами,пытаясь понять,не сильно ли она испугалась.Затем опустив на мгновение ресницы,он вновь поднял глаза.На девушку смотрели сине-голубые волчье глаза.Немного помедлив,он быстро перевел взгляд на волка.Зверь вздрогнул,явно не ожидая встретить такой взгляд.Он перестал рычать,и с интересом склонил голову набок,затем будто словно поклонился и развернувшись,направился назад в чащу*

0

232

*Вздохнув и опустив глаза,парень вновь поднял на девушку привычные карие глаза*
Ты как?Нормально?

0

233

*Все произошло так быстро, но по крайней мере, так сейчас казалось ей. Подошел парень и заглянул в глаза такими привычными ей, любимыми карими глазами, что успокоило ее, но через мгновение, на нее были обращенны совсем другие глаза, не ее...
КАК?
Дальше она поняла только то, что волк просто ушел, скрылся в лесу.И уже через мгновение на нее уже смотрели ее привычные глаза, самые дорогие. ни капли, ни намека на страх не было в них...*
Пол, как?

0

234

Анжела Вебер написал(а):

Пол, как?

*парень улыбнулся*
Что именно?

0

235

*заметив недоумение на лице девушки*
Анж,всё нормально,волк ушёл,и удивляться нечему,просто во мне произошли небольшие изменения и всё.*он ободряюще улыбнулся*

0

236

*Осознание приходило медленно, как бы накатывая волнами...Закрыла лицо рукой и пошатнулась, но не упала, выстоила...* Все Пол, глаза, волк, объясни что произошло... *Страх полностью завладел девушкой, из глаз покатились первые слезы*

0

237

*заметив слёзы,он испугался,но довольно быстро собрался и подняв лицо девушки вытер горячей ладонью слёзы*
Волк хотел напасть,но рык прозвучал не довольно убедительно,а так как перевоплощаться я не хотел,то я использовал лишь часть силы,просто фокус с глазами,глазами второй моей сущности.*словно в ответ по карим глазам,как по металлу пробежал синий блеск*
*заметив непонимание на лице девушки,он вздохнул*
Анж,не только Сэту свойственно поменяться,за эту неделю я столько всего пережил...
*Волк обнял всё вздрагивающую девушку*

0

238

Прижалась к горячему парню ощутив знакомое чувство, как жар импульсами передается и ей через прикосновения. Наконец совладав со слезами, заглянула в глаза.*
Прости, Пол, я просто так давно не видела тебя и все... это... *Замолчала на миг*
Вообщем прости, за все, за слезы... за расспросы, вопросы, за реакцию... За все это, за то что я говорю... просто Прости,.. хоро... *Замолчала и уткнулась в горячую грудь.* Прости,..

0

239

эээй,снова ты просишь прощение не за что.Это ведь я сегодня был в довольно нетрезвом состоянии*улыбнулся*
Так что ничего страшного и твоя реакция вполне нормальная.
*прижал девушку к себе.Подул ветер и он почувствовал небольшой холодок,вспомнив,что до сих пор мокрый и без рубашки*
ммм,может нам стоит уйти куда-нибудь в более уютное и безволчье место?!*посмеялся*

0

240

*Странное ощущение... Мокрая одежда, от мокрого тела парня, и холодный ветер... казалось бы, должно быть холодно, но было совсем наоборот... жар парня в который раз спасал уже ее от переОхлаждения*
Уйти? да пожалуй стоит! только не бросай меня сейчас Пол...

Отредактировано Анжела Вебер (2009-08-09 05:21:42)

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » Санаторий "Крематорий"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно