Бросать?!...Ты это к чему?!*зевнув,удивлённо посмотрел на девушку*
*вернувшись на обрыв,забрали рубашку и нарправились в сторону сеновала*
Санаторий "Крематорий"
Сообщений 241 страница 270 из 569
Поделиться2412009-08-09 05:21:15
Поделиться2422009-08-09 23:53:38
*Машина остановилась на дороге и из нее, попрощавший с водителем, вышла она. Как только машина скрылась за поворотом, девушка свернула с прогулочных дорожек и пошла прямиком в темную чащу леса. Машинально, поддавшись внутреннему голосу она шла сама не понимая, куда несут ее ноги. Да и сейчас, все это мало интересовало девушку, куда идти, если нигде не спрятаться от той боли, что теперь живет внутри. Вскоре ноги вынесли ее на знакомое только им место. Она встала у самого края обрыва.*
Поделиться2432009-08-10 00:05:13
*выйдя из кофейни направился в санаторий,сам не зная почему.он не верил в произошедшее.выйдя на тропинку,он увидел на краю обрыва девушку и ускорил шаг*
Анжи...не делай глупостей,прошу...
Поделиться2442009-08-10 00:10:55
Тихо выскользнув из кофейни, втянул влажный прохладный воздух.Несмотря на то.что Анж и Джейки вшли первми их запах читался явственее.Пол? Или Анж?Анж. Пол справится сам.Должен.
Запах вел по смутно знакомой дороге.Он никогда не бывал здесь, но сейчас это было не важно-его вел запах.Еще немного и он нагонит их.
Поделиться2452009-08-10 00:16:43
Джейк... Джейк, послушай зря ты пришел, прости, но мне необходимо быть сейчас одной, а прыгать или еще что либо подобное делать я не собираюсь, поверь...
*Все произнесено было спокойным голосом, будто и ничего не случилось...
Обрыв. Она смотрела куда то вдаль, не понимая куда. Глаза были будто стеклянные, они смотрели, но ни видели ничего...
Почему? Почему сейчас, когда все так хорошо? почему?
И только сейчас по щеке скатилась первая слеза.*
Поделиться2462009-08-10 00:22:09
Джейк... Джейк, послушай зря ты пришел, прости, но мне необходимо быть сейчас одной, а прыгать или еще что либо подобное делать я не собираюсь, поверь...
*Все произнесено было спокойным голосом, будто и ничего не случилось...
Обрыв. Она смотрела куда то вдаль, не понимая куда. Глаза были будто стеклянные, они смотрели, но ни видели ничего...
Почему? Почему сейчас, когда все так хорошо? почему?
И только сейчас по щеке скатилась первая слеза.*
прости...но я не могу уйти...*посмотрел на девушку.ее стеклянный взгляд был устремлен в никуда,в неизвестность.из ее глаз скатилась слеза,оставляя мокрый след на щеке.и парень прекрасно понимал ее.не смотря на отказы девушки,он молча подошел и обнял ее,стараясь поддержать*
Поделиться2472009-08-10 00:36:50
*Парень подошел и попытался обнять и тем самым поддержать девушку, но та быстро отстранилась. От Джейка исходил тот же жар, что и от Пола и это тотчас напомнило о нем, о его горячей коже. Воспоминания захлестнули девушку, та роковая крыша, и там же первый раз она почувствовала этот невыносимый жар, первый поцелуй, картинки быстро сменяли друг друга и два последних месяца быстро пронеслись в голове, освежив в памяти все самые лучшие моменты, и от этого стало еще тяжелее...*
Поделиться2482009-08-10 00:40:09
прости...но я не могу уйти...*посмотрел на девушку.ее стеклянный взгляд был устремлен в никуда,в неизвестность.из ее глаз скатилась слеза,оставляя мокрый след на щеке.и парень прекрасно понимал ее.не смотря на отказы девушки,он молча подошел и обнял ее,стараясь поддержать*
*Парень подошел и попытался обнять и тем самым поддержать девушку, но та быстро отстранилась. От Джейка исходил тот же жар, что и от Пола и это тотчас напомнило о нем, о его горячей коже. Воспоминания захлестнули девушку, та роковая крыша, и там же первый раз она почувствовала этот невыносимый жар, первый поцелуй, картинки быстро сменяли друг друга и два последних месяца быстро пронеслись в голове, освежив в памяти все самые лучшие моменты, и от этого стало еще тяжелее...*
Появившись из-за деревьев как снег на голову,отступать он все же не собирался. Чувствуя неловкость, но одновременно непреодолимое желание не стоять столбом, а сказать хоть что-либо стоящее Эмбри все же собрался с духом:
-Анж послушай,не стоит...то есть,это все...Это не должно было быть вот так...Господи, что я несу!
Я шел,что бы сказать, что хоть твоя жизнь теперь и состоит из огромного колличества маленьких кусочков, у тебя есть еще друзья,который помогут собрать паззл заново. И еще вот,-он протянул взявшийся из ниоткуда сладкий шоколадный батончик-говорят,это помогает...
Поделиться2492009-08-10 00:42:18
*Девушка медленно прогуливалась по парку, погружённая в раздумья*
Поделиться2502009-08-10 00:43:13
прости...*еле слышно прошептал парень, поняв,что он напоминает ей Пола.не зная,как помочь девушке,отошел и сел у дерева, изредка поглядывая на девушку,чтобы та все-таки не решилась прыгнуть*
Поделиться2512009-08-10 00:46:51
*Девушка медленно прогуливалась по парку, погружённая в раздумья*
*заметил недалеко Рейч, в одиночестве,решил подойти к ней. взглянул на Анжи,рядом с которой уже стоял Эмбри,незаметно отошел от них*
Эмбри...будь с ней
*тихо подошел к Рейчел*
что-то случилось? *попытался заглянуть в глаза сестре*
Поделиться2522009-08-10 00:47:37
Шо-ко-лад...
*Она усмехнулась и слезы вновь потекли по разгоряченным щекам девушки. Только она действительно понимала истинный смысл этого слова для нее лично...*
Спасибо, ребят но мне и в правду сейчас лучше остаться одной, поймите, все это сильнее меня... *Унять слезы не получилось поэтому она снова смотрела за горизонт*... и мне самой надо с этим справится.
Поделиться2532009-08-10 00:56:02
*Рэйч посмотрела на брата, явно не ожидав его тут увидеть*
Джейк?
Эмм...
*Девушка старалась отвести взгляд*
Всё хорошо...
Отредактировано Рэйчел Блэк (2009-08-10 00:57:19)
Поделиться2542009-08-10 00:59:14
*выйдя на свежий воздух, пошла в сторону парка*
* в нескольких метрах от себя увидела Рейч и Джейка, поспешила к ним*
Эй...ммм... все хорошо?
*посмотрела на Джейка, а потом на его сестру*
Рейчел.... Как ты?
Поделиться2552009-08-10 01:00:56
*Посмотрела мльком на Ким*
Всё хорошо...)
*Выдала некое подобие улыбки*
Поделиться2562009-08-10 01:01:10
*Рэйч посмотрела на брата, явно не ожидав его тут увидеть*
Джейк?
Эмм...
*Девушка старалась отвести взгляд*
Всё хорошо...
Рейч, ты не умеешь врать *парень закатил глаза и строго посмотрел на девушку*
ты ничего не хочешь спросить?
Поделиться2572009-08-10 01:01:29
Шо-ко-лад...
*Она усмехнулась и слезы вновь потекли по разгоряченным щекам девушки. Только она действительно понимала истинный смысл этого слова для нее лично...*
Спасибо, ребят но мне и в правду сейчас лучше остаться одной, поймите, все это сильнее меня... *Унять слезы не получилось поэтому она снова смотрела за горизонт*... и мне самой надо с этим справится.
Эмбри подошел ближе, но все же не настолько, чтоб Анжи могла почувствовать исходяший от него жар. Он осторожно переместился так, чтоб оказаться между девушкой и обрывом, одновременно пытаясь заглянуть ей в глаза. Он стремился увидеть, прочитать ее чувства, но боялся увидеть в них...Нет,не боль-ее можно прежить, и не слезы-это лишь слабость, он боялся увидеть отчаяние...Но не смог ничего прочесть в наполненых слезами глазах
Слезы...
Эмбри вздохнул и заглянул ей в глаза... - за край:
-Я знаю,Анж,я знаю. Просто помни-мы рядом.
Отредактировано Эмбри Колл (2009-08-10 01:05:56)
Поделиться2582009-08-10 01:04:53
*Рэйч обречённо вздохнула и посмотрела в глаза брату. Её взгляд всё сказал за неё. Она хотела чтобы Джейкоб обьяснил её что произошло в кафе... Он всегда понимал её лучше остальных*
Поделиться2592009-08-10 01:09:57
*Эмбри откуда не возьмись вырос между девушкой и обрывом. Он смотрел ей точно в глаза, но сейчас это мало волновало девушку, она так же смотрела в его глаза, но не видела там ничего и не чувствовала ничего кроме того что по щеке по уже проделанной дорожке, катились слезы. Сознание было пустым, она не понимала и ее не интересовало ничего вокруг, она сейчас ничего не чувствовала, ни страха ни боли ни отчаинья... Ничего... Сделав шаг назад она прошла к дереву и села под ним закрыв глаза.*
Поделиться2602009-08-10 01:13:05
*Рэйч обречённо вздохнула и посмотрела в глаза брату. Её взгляд всё сказал за неё. Она хотела чтобы Джейкоб обьяснил её что произошло в кафе... Он всегда понимал её лучше остальных*
*заглянув в глаза девушки,он понял вопрос,застывший у нее на губах:что произошло?. парень вздохнул,не зная,с чего начать.*
помнишь,я говорил тебе,что я оборотень? *он на секунду замолк,глядя на Рейч* так вот...Пол один из нас, он тоже оборотень...
Поделиться2612009-08-10 01:15:57
*Посмотрела мльком на Ким*Всё хорошо...)*Выдала некое подобие улыбки
* жалостно посмотрела на Рейчел*
Почему то мы все забыли, что она тоже человек.... И ей тоже больно....
Поделиться2622009-08-10 01:19:20
*С минуту девушка просто смотрела на брата, затем попятилась назад и села на ближайшую лавочку*
Поделиться2632009-08-10 01:28:17
*Разомкнув глаза, обратиласьк парню...*
Эмбри, еще вчера, я была счастлива, когда только смотрела на него, его взгляд разжег огонь в моем сердце, понимаешь, я готова покляться, что то что я чувствовала, не сравнить не с чем... А сейчас, что сейчас? я ничего не чувствую, чувства потеряли всякий смысл, и как это не странно, единственное, что мне отсталось, это слезы...
Эмбри, почему? почему все так? *шепотом* почему?
Поделиться2642009-08-10 01:30:02
*С минуту девушка просто смотрела на брата, затем попятилась назад и села на ближайшую лавочку*
прости..но я должен тебе это сказать..
*он сел рядом с сестрой,приобняв ее и продолжил*
а то, что вы неподвижно стояли и смотрели друг на друга,как на ценный антиквариат,называется запечатлением...то есть...*парень помедлил* любовь на всю жизнь...
*он вновь взглянув в глаза девушки,в которых читался страх,недопонимание,боль...*
Поделиться2652009-08-10 01:38:22
*Рэйч прижалась к брату*
Но как это возможно?
Почему...
*Она не договорила и уткнулась лицом брату в грудь, стараясь сдержать слёзы*
Поделиться2662009-08-10 01:47:00
*Рэйч прижалась к брату*
Но как это возможно?
Почему...
*Она не договорила и уткнулась лицом брату в грудь, стараясь сдержать слёзы*
*он крепче прижал к себе сестру,стараясь успокоить*
понимаешь,у оборотня происходит запечатление с той девушкой, которая лучше подходит для создания семьи...
*парень вздохнул*
все будет хорошо...
как бы я хотел поверить в эти слова....
Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-08-10 01:47:40)
Поделиться2672009-08-10 01:48:50
*смотря на брата и сестру, почувствовала себя неловко*
Так... мне пора отсюда... Джейк ей сейчас больше нужен, чем кто-либо другой...
Рэйчел Блэк
Рейчел... не переживай...мм... все, будет хорошо...
Джейкоб Блэк
кроме тебя ей сейчас никто не поможет....
*повернувшись, постепенно стала уходить*
Как же все сложно...
Отредактировано Ким Коннвеллер (2009-08-10 01:49:45)
Поделиться2682009-08-10 01:50:04
*Разомкнув глаза, обратиласьк парню...*
Эмбри, еще вчера, я была счастлива, когда только смотрела на него, его взгляд разжег огонь в моем сердце, понимаешь, я готова покляться, что то что я чувствовала, не сравнить не с чем... А сейчас, что сейчас? я ничего не чувствую, чувства потеряли всякий смысл, и как это не странно, единственное, что мне отсталось, это слезы...
Эмбри, почему? почему все так? *шепотом* почему?
Почему?Её глаза, такие же светлые и синие, как пробивающийся через толщу воды лучи солнца требовательно заглядывали в его, антрацитово черные. Но там не было ответа. Наклонившись, парень стремительно поднял с травы невесть как залетевший сюда желтый лист клена:
-Посмотри. Этот лист когда-то был зеленым и живым. Но дерево сбросило его, и теперь он жалкий и вялый. Неужели ты хочешь быть подобной ему? Чувства не могут потерять смысл. Они-это ты. А ты не можешь потерять себя. Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Зная, что это не правильно, грубо, он не мог не сказать ей этого. Он боялся, все еще боялся, что слезы перерастут в отчаяние, и всеми силами старался недопустить этого.
-Анж,поверь, ты справишся,нужно лишь время. Оно хоть и плохой лекарь, зато прекрасный анастезиолог.
Он кончиками пальцев стер дорожки слез-женские слезы всегда выбивают из колеи, а платка как назло нет...Как всегда...
Отредактировано Эмбри Колл (2009-08-10 01:51:13)
Поделиться2692009-08-10 01:52:14
Но ведь мы знакомы не были...
Мы раньше никогда не общались... Да что там не общались...
Мы никогда не видельсь раньше...
*Джейкоб был такой тёплый и это было очень кстати, потому что неизвестно из-за чего девушка вся дрожала*
Как это всё сложно...
Поделиться2702009-08-10 02:01:15
Но ведь мы знакомы не были...
Мы раньше никогда не общались... Да что там не общались...
Мы никогда не видельсь раньше...
*Джейкоб был такой тёплый и это было очень кстати, потому что неизвестно из-за чего девушка вся дрожала*
Как это всё сложно...
запечатление происходит моментально,в любое время в любом месте и обратного пути нет...можно сказать,что это любовь с первого взгляда,но только намного серьезнее...
*минутная тишина*
ты замерзла? *обеспокоенно спросил,ощутив дрожь девушки в объятиях*