Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Крыши для бега - 1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Сет Клирвотер написал(а):

Спасибо, Джейки)))

да не за что,волчонок*улыбнулся*

0

362

Пол Хартли написал(а):

Оу,Сет,это здорово.Но смотри,если будешь расстраивать девушку,я Элис пожалуюсь,и она  запряжёт тебя клумбы делать*улыбнулся*
Одобряю,братишка и желаю удачи

Спасибо, дружище))) А обижать ее никогда не буду, я буду защищать)))

0

363

Леа?! Пол?! А вы что скажете?

Я рада за тебя "обнимает", еще как! "Тихо: хоть кто-то из нас будет счастлив."

А то я уже черт знает что подумала из-за этого проклятого запаха "принюхивается тщательнее, взгляд останавливается на Джейкобе"
Джееейк, "прищуривается", от тебя просто несет вампиром! Что-то странное... она явно нездешняя, прибыла издалека... что-то экзотическое.
Ребята ! "оживляется". Чужая вампирка одна, а нас четверо! Нам ничего не стоит справится с ней! Спорим, я найду ее первая! "в глазах - жестокая радость и предвкушение драки. Заметила, что энтузиазма никто не показывает"
Да что с вами, это же весело!

0

364

Леа Клирвотер написал(а):

А то я уже черт знает что подумала из-за этого проклятого запаха "принюхивается тщательнее, взгляд останавливается на Джейкобе"
Джееейк, "прищуривается", от тебя просто несет вампиром! Что-то странное... она явно нездешняя, прибыла издалека... что-то экзотическое.
Ребята ! "оживляется". Чужая вампирка одна, а нас четверо! Нам ничего не стоит справится с ней! Спорим, я найду ее первая! "в глазах - жестокая радость и предвкушение драки. Заметила, что энтузиазма никто не показывает"

*резко повернул голову в ее сторону,и устремил на девушку злобный взгляд*
Леа...ты этого не сделаешь!и в этом тебя никто не поддержит!*сказал,почти рыча*

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-07-08 23:06:45)

0

365

Я рада за тебя "обнимает", еще как! "Тихо: хоть кто-то из нас будет счастлив."

Люблю тебе, сестренка*прижимается* *тихо* ты тоже еще встретишь свою любовь... не отчаивайся, родная)

*закрывает рот, хихикая*

Еще бы...*продолжает хихикать**тихо*Берегись, братишка)

Эммм... Сестренка) Да сдались тебе эти вампиры)) Мы так здорово здесь сидим) небо, звезды... Красота) К тому же, мы с тобой так мало общаемся... А я скучаю! Давай посидим, а?* прижался к сестренке*
Активно спасаем шкуру Джейка)))

0

366

Джейкоб Блэк написал(а):

Леа...ты этого не сделаешь!и в этом тебя никто не поддержит!

"Уставилась на Джейка широко распахнутыми глазами"

Почему?! Кровопийцы наши враги или как? Ладно Каллены, они людей не убивают. Но пришелица может быть опасна! Я всего лишь предлагаю выполнить наш долг. Мы защищаем людей, не забыл)?

0

367

Джейкоб Блэк написал(а):

Чужая вампирка одна, а нас четверо! Нам ничего не стоит справится с ней! Спорим, я найду ее первая! "в глазах - жестокая радость и предвкушение драки. Заметила, что энтузиазма никто не показывает"

Лея,у тебя замечательный нюх*восхищённо*
Но увы она не чужая,а наша,она -девушка Джека и мы все с ней дружим)Надеемся и ты подружишься*мягко улыбнулся*

0

368

Так, ребята, успокойтесь...*встал между ними* Леа, она не опасна...*тихо* надеюсь...

0

369

Эммм... Сестренка) Да сдались тебе эти вампиры)) Мы так здорово здесь сидим) небо, звезды... Красота) К тому же, мы с тобой так мало общаемся... А я скучаю! Давай посидим, а?* прижался к сестренке*

"Непонимающе смотрит на брата"
Посидеть, конечно, хорошо - после того, как мы разберемся с ней, а?) Ведь именно для этого мы существуем.
"совсем ничего не понимает"

0

370

Почему?! Кровопийцы наши враги или как? Ладно Каллены, они людей не убивают. Но пришелица может быть опасна! Я всего лишь предлагаю выполнить наш долг. Мы защищаем людей, не забыл)?

я ничего не забыл,но ее ты не тронешь!!

0

371

Так, ребята, успокойтесь...*встал между ними* Леа, она не опасна...*тихо* надеюсь...

она не опасна для Форкса!

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-07-08 23:12:20)

0

372

Пол Хартли написал(а):

Лея,у тебя замечательный нюх*восхищённо*
Но увы она не чужая,а наша,она -девушка Джека и мы все с ней дружим)Надеемся и ты подружишься*мягко улыбнулся*

Пипец...Нужно срочно что-то придумать... Может, зажать Лю в объятиях и дать Джейку свались?! Хм... Главное, чтобы обошлось без жертв)))

0

373

Джейкоб Блэк написал(а):

она на опасна для Форкса!

Джейки, ты знаешь, что я имел в виду. Я доверяю Качири)*улыбнулся и повернулся к сестре* Леа, послушай. Джейк и Качири влюблены друг в друга. Постарайся их понять. она славная...

0

374

Да я спокойна, я _очень_ спокойна!! "на грани того, чтобы зарычать" Как ты можешь быть уверен?!

Пол Хартли написал(а):

"хотела что-то сказать - слова застряли в горле"

Девушка? Джейка?! "оперлась на плечо брата". Джейкоб... я конечно хотела, чтобы ты познакомился с кем-то и перестал страдать, но... вампирка?! Этого не может быть. Ущипните меня кто-нибудь, чтобы я проснулась.

0

375

Джейкоб Блэк написал(а):

ничего не забыл,но ее ты не тронешь!!

Ты не альфа, чтобы мне приказывать! "заводиться"

Джейк и Качири влюблены друг в друга. Постарайся их понять. она славная...

Славная?! Вампир славным быть не может! Вы все сошли с ума "осуждающе качает головой". Совсем недавно Джейк еле переносил их присутствие, и вдруг любовь?!

0

376

Как ты можешь быть уверен?!

я могу быть в этом уверен!

Девушка? Джейка?! "оперлась на плечо брата". Джейкоб... я конечно хотела, чтобы ты познакомился с кем-то и перестал страдать, но... вампирка?! Этого не может быть. Ущипните меня кто-нибудь, чтобы я проснулась.

это мой выбор!и я рад,что она есть в моей жизни

0

377

Ты не альфа, чтобы мне приказывать! "заводиться"

я не альфа,но ты ее не тронешь....я буду за нее...даже если мне придется погибнуть от твоих лап*гневно взглянул на девушку*

0

378

*Сет поддержал сестру* Да, это сложно! Но возможно*ободряюще улыбнулся* Когда ты ее увидишь, сразу поймешь, что она хорошая))) *погладил ее по голове* Все хорошо...

0

379

Джейкоб Блэк написал(а):

я не альфа,но ты ее не тронешь....я буду за нее...даже если мне придется погибнуть от твоих лап*гневно взглянул на девушку*

Тааак... Это уже слишком! все, хватит!*рассержено* Еще не хватало, чтобы вы тут подрались. Да, Джейки влюбился в вампирку, но не делать же из этого проблему мирового масштаба?! Может, и ты завтра полюбишь вампира, кто знает...*повернулся к другу* И ты перестань. Можно все решить спокойно, и никто не будет погибать ни от чьих лап!

0

380

Тааак... Это уже слишком! все, хватит!*рассержено* Еще не хватало, чтобы вы тут подрались. Да, Джейки влюбился в вампирку, но не делать же из этого проблему мирового масштаба?! Может, и ты завтра полюбишь вампира, кто знает...*повернулся к другу* И ты перестань. Можно все решить спокойно, и никто не будет погибать ни от чьих лап!

не я начинал этот разговор......но я его закончу
*встал и попрыгал по крышам вниз*

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-07-08 23:36:05)

0

381

*тихо стою в дверях и выслушиваю разборки оборотней *

0

382

Джейки, подожди.... Зачем сразу уходить? Посиди еще...

0

383

*Остановил Джейка возле двери.Решил нарушить напряжёнку.Начал говорить громко,серьёзно и отчётливо проговаривая каждое слово.*
Так...Ребята,давайте не будем ссорится,мы не за этим пришли на крышу,это не то место.
Никаких драк не будет.
Лея,ты мне как сестра,и я отлично понимаю твою неприязнь к вампирам,долг по защите от них,передающийся через века,но не все они,как кочевники.Есть довольно дружелюбные особи.Потом,Если она на твой взгляд опасна,неужели ты думаешь,что Джейк не сможет за себя постоять?
Джейк,не злись,погибать за кого-то нет необходимости,ты тоже должен понять Лею,мне бы тоже на её месте сложновато было понять это.
Всё,тема расовой неприязни закрыта.
Предлагаю придумать какое-нибудь развлечение на крыше,что-то вроде прыжков со скал.Например прятки*улыбнулся*

+1

384

*Мда, очень весело... Одни страдают от любви, вторые-от ее отсутствия, третьи-от чужой любви... Как все трудно. А стоит ли оно того?* *сделала глоток из чашки*

0

385

*выслушав Пола,молча сел неподалеку*
спасибо,я лучше посижу....
*опустил глаза в пол и задумался о своем*

0

386

Джейкоб Блэк написал(а):

это мой выбор!и я рад,что она есть в моей жизни

"Закатывает глаза, очень тихо" Меня сейчас стошнит.

Джейкоб Блэк написал(а):

"Ответила не менее гневным взглядом"

Когда ты ее увидишь, сразу поймешь, что она хорошая))) *погладил ее по голове* Все хорошо...

Сет, какой ты у меня странный. Не бывает хороших вампиров. "невольно успокаивается рядом с братом"

Ну ладно, так и быть. Если вы все втрескались в кровопийцу, я ничего не буду делать, чтобы не разбить никому из вас сердце. Но по-моему, это похоже на помешательство.

Может, и ты завтра полюбишь вампира, кто знает.

"Только-только успокоилась - вздрагивает, изумленно оборачивает к брату": Только через мой труп! Или когда Рождество и Пасха совпадут "смеется"

0

387

Пол Хартли написал(а):

Так...Ребята,давайте не будем ссорится,мы не за этим пришли на крышу,это не то место.
Никаких драк не будет.
Лея,ты мне как сестра,и я отлично понимаю твою неприязнь к вампирам,долг по защите от них,передающийся через века,но не все они,как кочевники.Есть довольно дружелюбные особи.Потом,Если она на твой взгляд опасна,неужели ты думаешь,что Джейк не сможет за себя постоять?
Джейк,не злись,погибать за кого-то нет необходимости,ты тоже должен понять Лею,мне бы тоже на её месте сложновато было понять это.
Всё,тема расовой неприязни закрыта.

Полностью поддерживаю Пола! Обеими руками и ногами!

Пол Хартли написал(а):

Предлагаю придумать какое-нибудь развлечение на крыше,что-то вроде прыжков со скал.Например прятки*улыбнулся*

О, да! Прятки очень похожи на прыжки со скалы...*сел на крышу, подперев руками голову* Жаль, Энжи нет с нами...*вздохнул*

0

388

"Только-только успокоилась - вздрагивает, изумленно оборачивает к брату": Только через мой труп! Или когда Рождество и Пасха совпадут "смеется"

нет, ты нам живая нужна)))*потрепал ее по голове* А Рождество и Пасху в один день я устрою, не переживай)))

0

389

Лея,Джейк,ну что,как на счёт попрыгать по крышам?)

0

390

извини,Пол,я воздержусь,попрыгайте без меня...я пока что здесь посижу *натянуто улыбнулся*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно