Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Крыши для бега - 1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Пол Хартли написал(а):

.
Лея,ты мне как сестра,и я отлично понимаю твою неприязнь к вампирам,долг по защите от них,передающийся через века,но не все они,как кочевники.Есть довольно дружелюбные особи.
Предлагаю придумать какое-нибудь развлечение на крыше,что-то вроде прыжков со скал.Например прятки*улыбнулся*

"Внимательно слушает Пола" Черт, мне даже любопытно стало. Я хочу на нее посмотреть и понять, от чего вы все так странно себя ведете.
Прятки - это здорово! Почти так же здорово, как гонятся за вампирами) "Джейкобу: " Шутка). Мне жаль, что я тебя обидела. Я буду вести себя хорошо и держать себя в руках, если случайно наткнусь на твою подругу.

Отредактировано Леа Клирвотер (2009-07-08 23:47:22)

0

392

Пол Хартли написал(а):

Лея,Джейк,ну что,как на счёт попрыгать по крышам?)

*глаза загорелись озорным огоньком*Да! Я согласен! Я полностью согласен! И они согласны!*строго посмотрел на волков* Согласны ведь? Кто первый? Давайте я!*улыбка до ушей*

0

393

Сет,я так понял,что ты согласен))
И забери Анжи из-за двери сюда*уже на протяжении 10 минут запах её духов витает в воздухе*
Будешь учить её прыгать*улыбнулся*

0

394

* и это была серия за номером 16254 нашего сериала Форксо-Барбарра. Продолжение следует... *

+1

395

*ну очень удивленный взгляд* Энжи?!*принюхался* Ну и ну... Как же я не заметил... *подошел к двери* Привет, красавица! Пойдем к нам*улыбается* Мы развлекаться собираемся))) С крыши прыгать будем)))

Отредактировано Сет Клирвотер (2009-07-08 23:52:37)

0

396

Привет самым маленьким *улыбнулась* Да слышала, как бы собираетесь развлекаться... Я не участвую но хочу на это посмотреть и познакомиться наконец с твоей сестрой поближе... *сделала шаг в сторону Сета*

0

397

Сет Клирвотер написал(а):

*ну очень удивленный взгляд*

*улыбнулся,шепнув на ухо*привыкай)
*Закатав рукава у не успевшей пострадать сегодня от ремонта васильковой байки и прыгнул на бортик *

Отредактировано Пол Хартли (2009-07-08 23:56:34)

0

398

*смутился и протянул девушке руку* Прошу)*улыбнулся* Леа славная, думаю, вы подружитесь*подвел девушку к сестре*

Отредактировано Сет Клирвотер (2009-07-08 23:56:59)

0

399

*видя Пола и Джейка* привет ребят. Пол, я смотрю и ты у нас в гламур пошел... *глядя на немного оставшейся краски на теле парня, улыбнулась*

0

400

Леа в последнее время, я настолько часто слышу твое имя *покосилась на волков* что мне кажется что мы с тобой знакомы уже ой как давно *дружелюбно улыбнулась девушке*

0

401

Анжела Вебер написал(а):

Пол, я смотрю и ты у нас в гламур пошел... *глядя на немного оставшейся краски на теле парня, улыбнулась*

Его бы сейчас да водичкой из шлангочка*улыбнулся* Ну что? Начнем?*полез повыше*

0

402

Анжела Вебер написал(а):

привет ребят. Пол, я смотрю и ты у нас в гламур пошел...

*заметив,что на локте всё таки осталось пару пятнышек розовой краски,улыбнулся*
у тебя тоже не плохая рыжая прядь волос слева(:

0

403

привет,Анжи
*помахал и снова ушел в себя*

0

404

*покосилась на Джейка. Да Джейки, не переживай ты так, все будет Чикаго, я обещаю)*
Пол, у меня хороший стилист) мастер международного класса *сорвалась на веселый смех*

0

405

*посмотрел на девушку и попытался улыбнуться*
Леа..ну зачем надо было начинать этот глупый разговор...
где же Качири.....я не выдержу до утра...поскорее бы увидеть ее

0

406

*блин, меня бы так кто-нибудь ждал**посмотрела на Пола. Стоп. Мир, дружба, шоколадка...*

0

407

ночь без сна....
*в голове всплыли слова песни*
эта ночь,ее электрический свет бьет мне в глаза,
эта ночь,ее электрический дождь льет мне в окно,
эта ночь,ее электрический голос манит меня к себе
и я не знаю,как мне прожить следующий день....(с)
мда....

*покачал головой*

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-07-09 00:17:06)

0

408

*свесил ноги с крыши*Ребята! Хотите удариться в ностальгию?*хмыкнул и улыбнулся* Давайте уже, поднимайтесь))*улыбнулся Энжи* Не скучай, мы не долго)))

0

409

*поднял голову в верх*
спасибо,Сет,нам и тут неплохо *улыбнулся*

0

410

Сет Клирвотер написал(а):

*смутился и протянул девушке руку* Прошу)*улыбнулся* Леа славная, думаю, вы подружитесь*подвел девушку к сестре*

Анжела Вебер написал(а):

Леа в последнее время, я настолько часто слышу твое имя *покосилась на волков* что мне кажется что мы с тобой знакомы уже ой как давно *дружелюбно улыбнулась девушке

"Тоже улыбается" Могу себе представить, что они тебе наговорили. "протягивает руку". Привет, рада знакомству!

0

411

Ну ну *оглядела всю компанию* такс, дорогие, прослушайте инструктаж. 1.быстро не бегать. 2. Попытаться не упасть и специально этого тоже делать не надо... *покатилась на Пола*, мне через парапет не долго перелазить *улыбнулась *

0

412

Так,Лея,родная,хватит отвлекаться,пошли прыгать))))
*перескочил на соседнюю крышу и улыбнулся*

0

413

Пошли, сестричка!*улыбнулся*

0

414

Еще поболтаем, Анжела!) У меня почему-то чувство, что мы будем часто видеться "смотрит на Сета"

"Заметила вдалеке дом с башенками":  Давайте туда, наперегонки! "Сиганула к Полу".

0

415

Леа, приятно общаться с девушкой, после вот этой компании) *оглядела всех* мальчики, это шутка, вы ее знаете, как я вас люблю) Леа *шепотом* нет я серьезно, они иногда странные...

0

416

*услышав слова Анжи,слегка улыбнулся*
по моему,странные,это мягко сказано...

0

417

Давай к башенкам
*прыгнул на  соседнюю крышу,искусно сделав в воздухе сальто,с грацией зверя приземлился на крышу и побежал вперёд,догоняя Лею.Ветер щекотал и обдавал холодом,а вокруг бескрайняя необъятная бездна.Вот что такое свобода от всего*

Отредактировано Пол Хартли (2009-07-09 00:39:00)

0

418

Анжела Вебер написал(а):

мальчики, это шутка, вы ее знаете, как я вас люблю)

Мы тебя тоже любим, Энжи)))*счастливо улыбался Сет**помахал Энжи и бросился догонять сестру*

0

419

*смущенно из-за того, что он все же все услышал.* да, Джейк, вы сумасшедшие временами, мне нравятся эти времена)

0

420

Ну, кто первый испытает чувство полета? *оглядел немногочисленную компанию*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно