*смущенно из-за того, что он все же все услышал.* да, Джейк, вы сумасшедшие временами, мне нравятся эти времена)
главное,чтобы наше сумасшествие не пугало и не огорчало)
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1
*смущенно из-за того, что он все же все услышал.* да, Джейк, вы сумасшедшие временами, мне нравятся эти времена)
главное,чтобы наше сумасшествие не пугало и не огорчало)
Леа *шепотом* нет я серьезно, они иногда странные...
"с улыбкой" Даже не иногда)). Мне тоже приятно пообщаться с тобой, после того, как эта компашка постоянно торчит у меня в голове.
Ребят, ничего личного), просто иногда хочется поговорить о каких-нибудь женских глупостях, а этот вопрос - не к вам).
прыгнул на соседнюю крышу,искусно сделав в воздухе сальто,с грацией зверя приземлился на крышу и побежал вперёд,догоняя Лею.
"Залюбовалась, так, что притормозила"
Не обгонишь! "поднажала, пытается догнать Пола. Отталкивается от стен, как Спайдермен :D "
Несутся, как угорелые... Пол?! Леа?! Стойте уже, выпендрежники... Давайте прыгать*демонстративно подошел к краю крыши* ну, я пошел!*олттолкнувшись, полетел вниз*
Детский сад "Четверо волчат".
да уж...)улыбнулся*
похоже,Качири сегодня не придет....эх...
*при подобных мыслях снова поник головой*
Прекрасный полет... Ты словно птица, стремишься вниз... Но ты не взлетишь, т можешь лишь падать... Падать и приземляться...
*Перепрыгнув на крышу,остановился.А ведь это та самая крышаЗамер,на минуту погрузившись в мысли*
*Ветер свистел в ушах, темно, красиво... Приближение цели*Апп... *Сгруппировался и приземлился точно на ноги*
Ну, где вы там?!*пытается рассмотреть Пола и Лею* Я уже приземлился...
Ладно пойду чай что ли попью...
так-с,надо пробежаться...
*поднялся и попрыгал выше по крышам.на одной из крыш увидел Пола,о чем-то задумавшемся.подошел ближе*
Пол,все в порядке?
так-с,надо пробежаться...
*поднялся и попрыгал выше по крышам.на одной из крыш увидел Пола,о чем-то задумавшемся.подошел ближе*
Пол,все в порядке?
ммм...да,просто воспоминания нахлынули.Слуш,что-то тут холодно стало,или я просто до сих пор боюсь этой крыши*улыбнулся*Пошли в кофейню?
Сеееееееееет!!!*прокричал*Давай в кофейню)))
ммм...да,просто воспоминания нахлынули.Слуш,что-то тут холодно стало,или я просто до сих пор боюсь этой крыши*улыбнулся*Пошли в кофейню?
как скажешь,друг)*улыбнулся*
*сердце стукнуло и ушло куда-то далеко*В кофейню... Бегууууу! Леааа, давай в кофейнююю*развернулся и пошел в кофейню*
*залез на крышу,на излюбленное место Пола,устроился на трубах и устремил взгляд в звездное небо.подумав о чем-то,закрыл глаза и забылся сном*
*ловко залез на крышу и пошел на вчерашнее место и увидел спящего Джейка* Спит... Не буду будить...*полез повыше, где вчера сиганул вниз и лег на спину, устремив взгляд в небо* Красота!...
*проснулся,как всегда,когда солнце уже было высоко в небе.*
вот я соня-то....пойду кофейку попью..
*зевнул,потянулся,встал и пошел в кофейню*
*насвистывал любимую мелодию, наблюдая за пушистыми облаками* Весь день бы так провалялся...*приподнял голову* О, от Джейка и след простыл... Ну, что ж... *встал на ноги* Погуляем...*стал ходить по ребру крыши, посвистывая*
*сидя на бортике и попивая неизменный кофе с коньяком*
- скучно...
*сидя на бортике и попивая неизменный кофе с коньяком*
- скучно...
*удивился, увидев вампира* Привет, Джас!*продолжает ходить по краешку* Как дела? Каким ветром тебя занесло в такую высь?
и ветром тоже...
здесь красиво.
*отпивая из чашки остывающий на пронизывающем ветру кофе*
*уселся наконец и погрузился в свои раздумья* Да... Небо такое чудесное...Эх...*смотрит вниз*Мож, прыгнуть?!
*флегматично*
прыгай. только я не ручаюсь, что ты приземлишься целым и невредимым
*отпив уже совсем остывший кофе и налив из термоса новый, горячий, достал из-за пазухи фляжку с коньяком и щедро разбавил им кофе*
*флегматично*
прыгай. только я не ручаюсь, что ты приземлишься целым и невредимым
А кто сказал, что я этого хочу...*усмехнулся*
*отпив уже совсем остывший кофе и налив из термоса новый, горячий, достал из-за пазухи фляжку с коньяком и щедро разбавил им кофе*
*Поморщился* Боже, Джас, как ты это пьешь...Хотя...*отвернулся* Может, и вправду помогает избавиться от мыслей...
А почему ты один? Где твоя половинка?
кофе с коньяком - это лучшее, что придумали люди.
половинка - со мной. в моем сердце.
*отпил кофе*
кофе с коньяком - это лучшее, что придумали люди.
Лучшее? Хм... Надо будет попробовать...*стал снова ходить по краешку*
по законам США, распитие спиртных напитков до достижения 21-го года является преступлением
*задумчиво вглядываясь в даль и продолжая пить свой кофе*
по законам США, распитие спиртных напитков до достижения 21-го года является преступлением
Эх...*внимательно посмотрел на Джаса* А что делать? Не мы таки, жизнь така...*посмотрел вниз*
*задумчиво* Джас, а Джас, а зачем мы вообще живем?*глядит в даль*
И все равно спаиванием малолетних заниматься я не буду.
*продолжая глядеть в даль и потихоньку отпивать кофе.*
Сет... Этот вопрос не ко мне...
Я предпочитаю об этом не думать.
И просто жить.
*налил еще кофе. достал из ниоткуда еще одну пустую чашку. налил Сету, правда, без коньяка*
Будешь?
Сет... Этот вопрос не ко мне...
Я предпочитаю об этом не думать.
И просто жить.
И как же жить... без нее...
*налил еще кофе. достал из ниоткуда еще одну пустую чашку. налил Сету, правда, без коньяка*
Будешь?
Спасибо, Джас*улыбнулся* Я в кофейню. Там и попью... Пойдешь или тут останешься?*соскочил с крыши и пошел в кофейню*
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1