Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Крыши для бега - 1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*рывком открыла дверь и уверенным шагом вышла на крышу... Подошла к ограждению и посмотрела вниз. "Именно здесь все началось... " встала на нижнюю перекладину ограждения и раскинула руки наслаждаясь ветром, который раздувал волосы и щекотал лицо.  *

0

482

*немного постояв так и поняв, что равновесие стало покидать тело спустилась с перекладины и подошла к стене, в которой находилась дверь... Села недалеко от двери и вставила наушники в уши..."как он может так об этом говорить? Как-будто он просто сходил прогуляться по лесу... Все, надо не думать об этом... Нет, но все же, как можно так... Как же все это страшно..." *

0

483

*открыл дверь и подошёл к Анжи.Заметив его,девушка встала,достав наушники и отвернувшись от парня подошла к краю,глядя вдаль*

0

484

*Я понимаю, что по большему счету, его здесь ничего не держит, кроме этой девушки из сна, но даже так, как можно быть таким безрассудным? Как можно было связаться с ними? Одному? Интересно, ему на самом деле плевать на всех нас, на меня или он и вправду на столько самоуверен??? Хотел закончить жизнь, лучше бы прыгнул тогда...*

0

485

*Подошёл к девушке сзади,обнял за плечи,вдохнув запах волос и шёпотом очень медленно начал говорить*
Не волнуйся так,пожалуйста,со мной всё будет хорошо.Да,я притягиваю неприятности,ну такой уж я,меня не изменить.Извини,что так треплю нервы.Неужели ты думаешь,что я бы ушёл из этого мира не попрощавшись.Вы все мне очень дороги и я без вас некуда.

Отредактировано Пол Хартли (2009-07-10 21:30:12)

+1

486

* Нарисовался герой моего романа...* пришел окончить начатое вампирами? *в глазах горела злость, руки со злостью и негодованием сжимали ограждение крыши...*

0

487

*услышав голос Пола и почувствовав запах Анжи, тихонько постучала в дверь и заглянула* Я не помешаю?

0

488

Пол, не волнуйся? Ты сам в это веришь? Как так? Ты чуть не погиб, а мне заявляешь, что все в порядке... *слова вылетали с невероятной скоростью, все что было в голове, сейчас, вырывалось наружу...* ты говоришь, как-будто, все это нормально и обыденно. Или ты не понимаешь к чему это все могло привести или тебе просто серьезно надоело жить...

0

489

Анжела Вебер написал(а):

* Нарисовался герой моего романа...* пришел окончить начатое вампирами? *в глазах горела злость, руки со злостью и негодованием сжимали ограждение крыши...*

*она обернулась.Злость горевшая в глазах девушки удивила и даже вызвала негодование.Отпустил ей и отошёл на шаг*

Зафрина написал(а):

*услышав голос Пола и почувствовав запах Анжи, тихонько постучала в дверь и заглянула* Я не помешаю?

Нет,Зафри,я уже ухожу
*развернулся и вышел с крыши*

0

490

* Отстранилась от объятий парня. * я конечно понимаю, что тебе наплевать на меня, на друзей, но ты  мог о себе задуматься? Пол, посмотри на себя, на тебе живого места почти не осталось...

0

491

*уходит?* правильно Пол, беги, беги от правды... Но ты знаешь, что я права... *сорвавшись на крик, кричала на уходящего друга... *

Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-10 21:42:49)

+1

492

Анжела Вебер
Ты хочешь побыть одна или мне остаться?

Отредактировано Зафрина (2009-07-10 21:44:39)

0

493

*развернулся у самой двери.В глазах горела злость.Но никакого крика.казалось,что за этот вечер после встречи с вампирами что-то сломалось.Говорил отчётливо и серьёзно*

Нет,Анжи,в этот раз ты не права!

Мне далеко не наплевать на вас и на ТЕБЯ...ты не забыла...я тоже не забыл...но у меня тоже есть долг перед обществом,ведь не для того я стал оборотнем,чтобы просто сидеть,пить кофе,валяться на диванчике...я не пёсик,я зверь,и с этим стоит смириться....
а если ты хочешь наплевательского отношения,хорошо,пусть будет по твоему

*на этот раз развернулся и вышел с крыши,стукнув дверью*

Отредактировано Пол Хартли (2009-07-10 21:50:13)

+2

494

Зафи, прости... Но можно я посижу в одиночестве... *в голове-все еще продолжалась буря из мыслей... Закрыв руками лицо и уткнувшись им в колени , на автомате одела наушники, зная что даже не услышит музыки, льющейся из них...*

+1

495

* Пол, да иди ты хоть на все три стороны... Мне оставь одну, любую... Что за... Почему именно в него? Почему в него, а ? Анжела, другого варианта не было? Неужели, это не пройдет? Давай, давай забывай... Ничего не было... Был сон, хороший сон, а реальность жестока девочка моя... Как же тебя так угораздило то так? Что в нем такого, чего нет в остальных? Всеееооо эт конец... Две разные полосы жизни, у тебя своя, у него-своя... Две судьбы, не одна... *

Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-10 22:01:36)

+2

496

*открыл дверь на крышу и протянул руку девушке* Аккуранто.. *вывел на середину* Вот...*улыбнулся* Мы на месте))) Ну как вам вид, миледи?)))

+1

497

Сет Клирвотер
Ммм тут очень красиво *вышла за ним* Но боюсь я не на долго сегодня мне надо уйти будет скоро)))Думаю завтра днём можно встретиться тут)))

+1

498

Найра Шумэн
Конечно))) Здесь всегда весело)))*заметил грустную Энжи* ну, почти всегда*улыбнулся* Я готов проводить тебя, если ты не против)) Когда скажешь))*подмигнул*

0

499

Сет Клирвотер
СпасибО, с тобой довольно приятно общаться)))*посмотрела с крыши вниз и улыбнулась вдыхая воздух* я тут завтра появлюсь с утра и думаю целый день тут буду))))*зевнула*

+1

500

Найра Шумэн написал(а):

СпасибО, с тобой довольно приятно общаться)))

А мне с тобой как приятно))) Ты настоящий подарок))*подмигнул девушке*

Найра Шумэн написал(а):

*посмотрела с крыши вниз и улыбнулась вдыхая воздух* я тут завтра появлюсь с утра и думаю целый день тут буду))))*зевнула*

Утром здесь прекрасно!*счастливо улыбнулся* А специально для вас, миледи, я принесу сюда тортик и чаю)) Ты устала. Пойдем или еще посидим?*вопросительно посмотрел на девушку*

0

501

Сет Клирвотер написал(а):

Утром здесь прекрасно!*счастливо улыбнулся* А специально для вас, миледи, я принесу сюда тортик и чаю)) Ты устала. Пойдем или еще посидим?*вопросительно посмотрел на девушку*

*ещё раз сладко зевнула* думаю пойдём, завтра я приду сюда, буду тут на крыше *застегнула куртку* надеюсь свидимся)))*направилась к выходу*

Сет Клирвотер написал(а):

А мне с тобой как приятно))) Ты настоящий подарок))*подмигнул девушке*

Спасибо мне очень приятно *улыбнулась и немного смутилась*

0

502

Найра Шумэн написал(а):

*ещё раз сладко зевнула* думаю пойдём, завтра я приду сюда, буду тут на крыше *застегнула куртку* надеюсь свидимся)))*направилась к выходу*

Я тебя провожу*улыбнулся и направился за девушкой* Опасно в такой время ходить одной))*спустился с крыши вслед за Найрой*

Найра Шумэн написал(а):

Спасибо мне очень приятно *улыбнулась и немного смутилась*

*улыбнулся в ответ* А мне приятно, когда тебе приятно)))

0

503

"Неслышно появлиась на крыше - спрыгнула с соседней"
Хм, пока я бегала, все разошлись. "Села, вытянула ноги, потом легла, положив руки под голову". Ммм... крыша нагрелась за день, хорошо). Останусь-ка я здесь, отдохну, на Луну полюбуюсь). А там, может, и ребята подтянутся.
"вдохнула ночной воздух"
Тут снова были чужие вампиры. Все, Джейк обязан нас познакомить - я хочу понять, что заставило его потерять голову. Хотя, наверно, все равно не пойму.
"Лежит и смотрит в небо"

0

504

Загораешь под луной? Лунный загар  - самый полезный.
*присел рядом свесив ноги вниз. достал из-за пазухи привычную фляжку с коньяком. глотнул. предложил девушке*
Будешь?

0

505

"Немного напряглась, на секунду сморщила нос"
Я больше люблю солнце:).
Не знала, что вампиры пьют. Тем более хороший коньяк "принюхивается". Ну... почему бы и нет, спасибо! "отпивает чуть-чуть"

0

506

*залез на крышу.Нога уже не болела,но с плечом было похуже.Перепрыгнув на ветхое здание под снос,устроился между труб и в задумчивости посмотрел на звёздное небо*
Мда...денёк не из лучших,ну и ладно...

0

507

*залез на крышу.*
интересно...Пол тут..?
*допрыгал до ветхого здания и увидел друга на трубах,смотрящего в темное,звездное небо*
да..видок у него что надо...
привет,брат...как ты?рассказывай,что произошло...*сел рядом с другом*

0

508

леа, к запаху можно привыкнуть...
разве что сложно переносится вот такая вот вонь
*повел носом и точно указал в ту сторону, где сидел пол*
ваша кровь пахнет значительно хуже, чем вы сами.
а коньяк пей, не бойся... не отравленный...

0

509

"Джасперу, с некоторым превосходством"
Разумеется, я бы учуяла отравленный.

"Остальное пропустила мимо ушей, потому что учуяла Пола. Приподнялась"
Где тебя носило? "заметила раны, бегом бросилась к Полу, забыв про коньяк))."
Ранки-то, как от вампирьих укусов!
Пол, это же не то, что я думаю?! Не новая подружка Джейка?! "запоздало заметила самого Джейкоба, но сдержаться не успела"

Отредактировано Леа Клирвотер (2009-07-11 02:40:46)

0

510

*убрал фляжку в потайной карман. встал на парапет*
и все-таки воняет...
пойду отсюда...
*прошелся вдаль по бортику, пока не надоело, потом легко перепрыгнул на соседнюю крышу и уже оттуда сиганул вниз*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно