Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Крыши для бега - 1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Джейкоб Блэк написал(а):

привет,брат...как ты?рассказывай,что произошло..

Тяжко вздохнул...да ничего серьёзного....в лесу оказалось два чужака-вампира,один был новообращённым.Они искусно путали следу,поэтому ты нас и не нашёл.А потом.....ммм....небольшая беседа и в итоге несколько небольших травм.Нога уже более менее,даже прыгать уже можно,а вот с плечом серьёзнее...
Ну и снова Анжи......без ссор не обошлось,я никогда не видел её такой злой

0

512

Пол Хартли написал(а):

Тяжко вздохнул...да ничего серьёзного....в лесу оказалось два чужака-вампира,один был новообращённым.Они искусно путали следу,поэтому ты нас и не нашёл.А потом.....ммм....небольшая беседа и в итоге несколько небольших травм.Нога уже более менее,даже прыгать уже можно,а вот с плечом серьёзнее...
Ну и снова Анжи......без ссор не обошлось,я никогда не видел её такой злой

*проигнорировал крики Леи,насчет "подружки"*
почему ты все время геройствуешь...нельзя было как-то меня вытянуть...эх..*вздохнул*
а Анжи,как я понимаю,не оценила твоего геройства и устроила скандал на тему твоего несуществующего эгоизма?)

0

513

Джейкоб Блэк написал(а):

почему ты все время геройствуешь...нельзя было как-то меня вытянуть...эх..*вздохнул*

Джейкоб, ты удивишься, но я согласна с тобой. "Полу" Можно было попробовать позвать нас)

// Анжи,как я понимаю,не оценила твоего геройства и устроила скандал //
Ох, опять какие-то запутанные любовные истории... Я смотрю, у вас просто не бывает, мальчики).

Отредактировано Леа Клирвотер (2009-07-11 02:52:36)

0

514

Леа Клирвотер написал(а):

Джейкоб, ты удивишься, но я согласна с тобой.

*искренне удивился*
я удивлен...)

0

515

Пол, это же не то, что я думаю?! Не новая подружка Джейка?!

*Улыбнулся*
Привет,Лея,неа,жто я решил подружиться с двумя вампирами и поиграть с ними в песочнице,но они не приняли меня в банду,к сожалению)

+1

516

Пол Хартли написал(а):

решил подружиться с двумя вампирами и поиграть с ними в песочнице,но они не приняли меня в банду,к сожалению)

Все шутишь). А если бы их было не двое, а больше?
Интересно, а в лесу еще есть? Было бы здорово!
"спокойным и излишне незаинтересованным тоном": Может, проверим окрестности, на всякий случай? Вдруг тут еще парочка гуляет, поблизости?

0

517

Джейкоб Блэк написал(а):

а Анжи,как я понимаю,не оценила твоего геройства и устроила скандал на тему твоего несуществующего эгоизма?)

Да ладно,бывает,но задела сильно....думаю,лучше будет пореже пересекаться во имя её душевного спокойствия.Как бы не хотелось что-то изменить,она-человек,а я-волк.В этом и разница...Да,я вспылил,но считаю,что не просто так.

0

518

"спокойным и излишне незаинтересованным тоном": Может, проверим окрестности, на всякий случай? Вдруг тут еще парочка гуляет, поблизости?

ммм,Лея,я вот плечо подлечу и можно будет весь лес проверить,ты будешь вдоль идти,а я поперёк.

0

519

Пол Хартли написал(а):

м,Лея,я вот плечо подлечу и

"Посерьезнев"
Ну-ка, покажи. Надо оценить, насколько это серьезно. Я разбираюсь, не боись).

0

520

*снял байку и повернулся к Лее.На плече была глубокая рана,совсем немного засохшая по краям.Но и этот факт радовал*
Рука немного млеет и побаливает при движении,а так в принципе беспокоит не слишком.Но вот заживать не хочет.

Отредактировано Пол Хартли (2009-07-11 03:10:46)

0

521

Пол Хартли написал(а):

Да ладно,бывает,но задела сильно....думаю,лучше будет пореже пересекаться во имя её душевного спокойствия.Как бы не хотелось что-то изменить,она-человек,а я-волк.В этом и разница...Да,я вспылил,но считаю,что не просто так.

никто с тобой не спорит,но ее тоже можно понять,она волновалась за тебя,чтобы она не говорила,ты ей все еще небезразличен...просто у нее сдали нервы...
она человек...ты волк,но наполовину....вторая часть тебя-тоже человек...ты способен ее понять и простить...простить и отпустить...и тогда она тебя отпустит...
избегать друг друга-не выход,поверь мне,брат..*с сочувствием посмотрел на друга*

+1

522

"внимательно осмотрела и пошупала, не обращая внимание на гримасы и шипение Пола)))))"
Вот угораздило тебя! Окей, на тебе все заживает как на собаке  :D , но лучше, если немного помочь. У меня дома есть кое-что. Старое испытанное средство прапрабабушки Клирвотер)), видимо, специально для таких случаев. Пошли ко мне, твою рану надо обработать. К утру будешь как новенький.

+1

523

Джейкоб Блэк написал(а):

никто с тобой не спорит,но ее тоже можно понять,она волновалась за тебя,чтобы она не говорила,ты ей все еще небезразличен...просто у нее сдали нервы...
она человек...ты волк,но наполовину....вторая часть тебя-тоже человек...ты способен ее понять и простить...простить и отпустить...и тогда она тебя отпустит...
избегать друг друга-не выход,поверь мне,брат..

Ох,Джейки...на словах всё легко...я вижу,что небезразличен,но ничего сделать с этим не могу...она не моя судьба и я не смогу принести ей счастья.Даже если попробовать ещё раз,рано или поздно появится девушка,на которую я запечатлюсь,и что будет с ней? *мимолётно глянул на Лею,но быстро отвёл взгляд*
Я наверное буду рад,если благодаря сегодняшней ссоре она начнёт забывать.

0

524

Пол Хартли написал(а):

*мимолётно глянул на Лею,но быстро отвёл взгляд*

"Заметила, что Пол посмотрел на нее, прикусила губу. Снова нахлынули ненужные воспоминания."

0

525

Пол Хартли написал(а):

Ох,Джейки...на словах всё легко...я вижу,что небезразличен,но ничего сделать с этим не могу...она не моя судьба и я не смогу принести ей счастья.Даже если попробовать ещё раз,рано или поздно появится девушка,на которую я запечатлюсь,и что будет с ней? *мимолётно глянул на Лею,но быстро отвёл взгляд*
Я наверное буду рад,если благодаря сегодняшней ссоре она начнёт забывать.

а кто сказал,что в жизни все легко....ты мог бы насладиться теми секундами счастья,которые у тебя есть...как,например,я и Качири...я не уверен,что буду с ней всегда,но наслаждаюсь тем,что у меня есть сейчас...
она никогда не сможет забыть...и ты не забудешь...особенно,после сегодняшней ссоры...мне кажется,она еще больше будет переживать из-за этого....что вы расстались на такой печальной ноте...

0

526

Джейкоб Блэк написал(а):

ты мог бы насладиться теми секундами счастья,которые у тебя есть...

Джейк...я не мог и почему.тоже объяснить не могу...со мной очень сложно и проще быть одному,может запечатление и изменит меня,но сейчас у меня жизнь одиночки.Так проще.

Джейкоб Блэк написал(а):

..и ты не забудешь...

Я уже практически забыл .Мы-друзья и я этим дорожу.

0

527

Пол Хартли написал(а):

Джейк...я не мог и почему.тоже объяснить не могу...со мной очень сложно и проще быть одному,может запечатление и изменит меня,но сейчас у меня жизнь одиночки.Так проще.

я не хочу тебя переубеждать,да и нет в этом смысла....если тебе так проще...*шумно вздохнул*

Пол Хартли написал(а):

Я уже практически забыл .Мы-друзья и я этим дорожу.

если дорожишь,то тогда вам следует простить друг друга..я думаю,она тоже очень сильно дорожит тобой...

0

528

"внимательно осмотрела и пошупала, не обращая внимание на гримасы и шипение Пола)))))"
Вот угораздило тебя! Окей, на тебе все заживает как на собаке  :D , но лучше, если немного помочь. У меня дома есть кое-что. Старое испытанное средство прапрабабушки Клирвотер)), видимо, специально для таких случаев. Пошли ко мне, твою рану надо обработать. К утру будешь как новенький.

Лея,спасибо за помощь,вот сейчас договорю с Джейком и пойдём.Ок?

0

529

Что-то мальчики увлеклись. Любоффь "презрительно фыркает" , тоже мне. Нет ее и никогда не было. Всего лишь иллюзия.
Ладно)

Отредактировано Леа Клирвотер (2009-07-11 04:07:33)

0

530

Джейкоб Блэк написал(а):

если дорожишь,то тогда вам следует простить друг друга..я думаю,она тоже очень сильно дорожит тобой...

Я не против,да я на неё и не в обиде.Но решать ей.я настаивать не буду.

0

531

Ладно,Джейк,я пойду,а то уже не в силах терпеть боль.Надеюсь,старинный рецепт Леи поможет.
До встречи
*спрыгнули с Леей с крыш и направились в сторону леса*

0

532

Пол Хартли написал(а):

Я не против,да я на неё и не в обиде.Но решать ей.я настаивать не буду.

последнее слово всегда за девушкой *улыбнулся*

0

533

Пол Хартли написал(а):

Ладно,Джейк,я пойду,а то уже не в силах терпеть боль.Надеюсь,старинный рецепт Леи поможет.
До встречи
*спрыгнули с Леей с крыш и направились в сторону леса*

давайте)пока)выздоравливай*крикнул вслед*

0

534

Пол Хартли написал(а):

Надеюсь,старинный рецепт Леи поможет.

Еще бы он не помог. Пошли, раненый). И ты ночуешь у меня, возражения не принимаются. Надо понаблюдать за тобой.
Пока, Джейк! Надеюсь, ты меня все-таки познакомишь когда-нибудь в твоей подругой.
"уходит вместе с Полом"

0

535

Пока, Джейк! Надеюсь, ты меня все-таки познакомишь когда-нибудь в твоей подругой.

обязательно...когда вернусь..)
эх...
*вздохнул и улегся поудобней на трубах,наблюдая за тем,как постепенно начинает светлеть.начинают тускнуть яркие звезды,потихоньку бледнеет луна*
скоро рассвет...а еще не ложился спать...

0

536

*пролежав еще несколько минут,любуясь на светлеющее небо,решил пойти спать домой.впереди поездка,надо выспаться*
10 дней разлуки...до свидания,любимый город и его обитатели....увидимся через 10 дней...=)
*вдохнул воздуха в грудь,спрыгнул с крыши и ушел домой*

0

537

*Ночь. Тишина. Шум ночного города где-то там вдалеке, где-то внизу... Черная ночь, освещаемая только лишь луной миллионами звезд на небе. В ушах-музыка, в руке- чашка с кофе из термоса, который недавно забыл Джаспер... В голове- спокойное течение мыслей, мыслей о мечте и о звездах... Звезды... Падающие звезды... Почему, именно под их смерть звезды  принято загадывать желания? Почему именно таким образом, путем страдания одной, исполняются желания? Да и зачем необходимо исполнение их. Ведь, мечта, она на то и мечта, чтобы грезить и представлять что-либо. Куда приводят мечты? Нельзя, нельзя путать реальность, с миром грез, это не правильно... Мечты должны оставаться мечтами...*

+1

538

*Кое-как на своих каблучищах забралась на крышу, и аккуратно пошла в уединённое местечко, найдя таковое, благополучно устроилась на карнизе крыши, усаживаясь, предварительно подстелив куртку, стала наблюдать за небом* Тишина, красота...

0

539

*мягко приземлилась, прыгнув с соседней крышы*
Найра Шумэн
Не помешаю?

0

540

Шарлотта
*вздрогнула* Привет дорогая. Нет конечно. Ты меня напугала, ох, уж эти ваши приземления бесшумные *усмехнулась* Всегда вами удивлялась))

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно