Найра Шумэн
Отлично выглядишь клевая авка
Отредактировано Шарлотта (2009-07-11 13:14:41)
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1
Найра Шумэн
Отлично выглядишь клевая авка
Отредактировано Шарлотта (2009-07-11 13:14:41)
Шарлотта
Спасибо, ты тоже шикарно)))мальчиков же надо соблазнять х)))
как настрой?))
Найра Шумэн
Прекрасный. Столько планов на день не знаю прям, что выбрать
Возможно, поеду сегодня на природу...
Ну одного как минимум ты уже очаровала
Отредактировано Шарлотта (2009-07-11 13:19:19)
Шарлотта
А я вот так же погулять вышла, так душно на улице, вернулась обратно))*улыбнулась*
Кого это я очаровала?*прикинулась дурочкой* хД
Найра Шумэн
*загадочно подмигивает*
так душно на улице,
Вот поэтому и собираюсь к воде поближе )))
А ты сегодня здесь будешь?
Вот поэтому и собираюсь к воде поближе )))
А ты сегодня здесь будешь?
Ну да наверное, здесь, на улицу не хочу, спариться можно *шумно выдохнула*
*загадочно подмигивает*
*улыбается не менее загадочно*
Ладно, пойду, пройдусь, что тут ещё интересного есть...
*одев куртку, вышла с крыши, и направилась дальше*
давай, я пока здесь посижу
*очнулась от раздумий*
надо бы перекусить. поохотиться
*исчезает с крыши так же бесшумно, как и появилась*
*запрыгнула на крыши и заметила самую отдалённую крыш старого дома. огляделась и спустя пару секунд уже была там* Ой... Просто прелесть)))
*сегодня решила не ходить в заведение, а просидеть на крыше*
Так-с...*залезла на крышу, и прошла в дальнюю часть, чтобы никому не мешать уселась на карниз*
Одиночество, хорошо...Красота...
*прикрыла глаза, слушая шум ветра в ушах*
*Прыгаю с крыши на крышу. *
Накаленный за долгий день бетон, покрытый смолой и гудроном плавиться под ногами. При каждом приземлении создается неприятное ощущение, что движешься в хлипком болоте. Все это кажется мерзким. Господи, как же все это скучно.
*И вдруг я приземляюсь на странную поверхность. * Покатая крыша старого здания. Непривычным кажется и выцветшая, местами расколотая черепица. Далеко в самом углу, на карнизе сидит одинокая неподвижная фигура.
*Чтобы не мешать соседу опускаюсь на самый край, сижу и болтаю ногами.*
Здорово.
*просидев на крыше замёрзла порядочно и направилась в сторону заведения*
*аккуратно приоткрыв дверь, зашла на крышу и, убедившись, что никого нет, обошла крышу и села с обратной стороны от входа, так чтобы никто не видел. Укутавшись в теплый плед и вставив в уши наушники, из которых лилась спокойная музыка, закрыла глаза... Ну, крыша, ты для меня словно отправная точка моего самого лучшего, но, в тоже время, не самого удачного путешествия... Дай мне ответы, на вопросы в моей голове... Объясни, что же такое с этим парнем, что так мне стоило в него влюбиться? Чем я заслужила безответную любовь? Под обжигающе холодный ветер и музыку, ушла в себя.*
*не найдя ничего, точнее ей ничего не продали, девушка решила направиться на крышу*
Идиотизм...
*забравшись на крышу, она увидела в дали Анж, закутавшеюся в плед, та о чём то думала и слушала музыку, мешать не хотелось, она ушла в другую сторону и уселась на карниз, свешивая ноги вниз, в бездну, предварительно сняв обувь*
"Семь дней...так всё, хватит уже нюни пускать...
Так хочет поговорить... * забравшись на крышу*
*вздрогнула*
*Обернулась*
Привет подруга *помахала рукой сидя на карнизе*
Что то не вижу кто там...Ого, Найра! Привет! А что ты тут делаешь?? интересно
Я сижу....*спокойно ответила* а ты?
Смешно А я вышла помечтать.... *улыбнулась*
Ну, как ты? что нового?
Да мечтательница наша *улыбнулась*
А я поскучать тут посидеть, поразмышлять *грустная улыбка озарила лицо*
* сев рядом с подругой* Ладно, я мечтательница по жизни! А с тобой то что ?? Наверное, ей сейчас плохо...
Да знаю, я что ты мечтательница *обняла подружку*
Да я....да ерунда...*помотала головой* ты то как?Освоилась тут уже? Никто не обижает?*улыбнулась поглядывая на Ким*
* тоже обняла подругу* да, потихоньку....
Най, я же вижу что, что-то случилось.... Не расскажешь???
Я ее такое еще не видела..
*сидит рядом, положила подруге голову на плечо*
да друг хороший уехал...только через неделю вернётся....*грустно сказала и прикрыла глаза*
Сэт, скучаю уже...
* обняла ее покрепче* Бедняжка, ей сейчас хуже,чем мне...
Ну, не грусти...я тебя понимаю!! лучше, чем кто либо другой!!
* поцеловала Най в лоб* Но он ведь вернется?
*шумный выдох*
Обещал вернуться. Знаешь Ким, он удивительный, хоть маленький, но в нём столько романтики, нежности, он заваливает меня цветами *указала на красный букет роз и шоколад в виде сердечка*, шоколадом, и всегда поднимает мне настроение. Хороший он....*говорить становилось тяжелее она замолчала и в ответ чмокнула Ким в щёки*
ох, Найра! Да... Но знаешь мне кажется, он вернется!!! Обязательно вернется!! и первым же делом прибежит к ТЕБЕ!!
*улыбнулась* Не даром же он тебе все это подарил!! * смеясь, показала на букет и шоколад*
Конечно вернётся. За столько короткое время я удивлена до ужаса, он стал мне так дорог *посмотрела на подругу* А раньше помнишь я не верила в такое...
Раньше, ты даже и думать не смела об этом!! *исренне радуясь за подругу* А он молодец! Я рада, за тебя! Есть продвижения!!!
*замолчала*
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1