Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Крыши для бега - 1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*заглянула на крышу, приветливо кивнула головой, подошла к козырьку, перепрыгнула на следующую крышу и побежала дальше*

0

632

* увидела Сенну побежавшую на другую крышу* Даже не поздаровалась ...*обиженно отвернулась*

0

633

Вот мы и пришли))) Великовозрастная крыша, повидавшая не мало бурных выяснений отношений*улыбнулся Сет, вспомнив друзей. Он аккуратно поставил девушку на ноги, продолжая прижимать к себе для полной безопасности.*
- Отсюда чуть было не сиганул Пол, а за ним и Энж... Джейк тогда потратил на этих сумасшедших добрую половину нервов*засмеялся паренек, обнимая Найру и целуя ее волосы*
- А сколько здесь еще будет драм, никому не известно)))

0

634

Да крыша вещь хорошая, ну если мне что-то взбредёт то...
*она ловко выскользнула из его рук и встала на бортик крыши, в уши засвистел ветер, и охладил пыл от жаркого тела оборотня*
Я сумасшедшая, люблю разный адреналин...
*говорит с придыханием, идя в каблуках по шаткому карнизу*
Да тут много чего будет ещё...

0

635

*девушка с улыбкой выскользнула из объятий оборотня и встала на шаткий карниз*
- Хм... В этом мы похожи))) Если так, то готовься, любовь моя...*он поймал ее за кончики пальцев, прижав к себе на мгновение, схватил на руки и помчался на другую крышу. Ветер свистел в ушах от скорости и вот... прыжок... невесомость и радость и...приземление*
- Ну как тебе такой экстрим?*он улыбнулся девушке*

Отредактировано Сет Клирвотер (2009-07-24 21:47:38)

0

636

Аааааа
*лишь прокричала она, когда он её схватил и помчался на другую крышу, после приземления она улыбнулась и сняла туфли, отставляя в сторону, босиком было гораздо удобнее*
ну что тогда на перегонки)))
*девушка резко побежала вперёд, впереди был корниз и другая крыша, она стала набирать скорость, и вот конец крыши, её элегантный прыжок, и она уже мчится по другой крыше и звонко смеёться*

0

637

- Найра, НЕТ!*кричал Сет вслед убегающей девушке. Он рванул за ней* Она же разобьется!*ледяной ужас сковал горячее сердце волка. Но вот она легонько оттолкнулась и уже бежит по другой крыше. Страх, радость, смятение, облегчение... все смешалось в одно в душе волка. В два прыжка догнав Найру, он радостно и облегченно ей улыбнулся, подмигнув*
- Найра Шумен, ты удивляешь меня все больше и больше... Ты явно надышалась парами волков и вампиров)))*смеялся Сет и бежал чуть позади любимой, чтобы в любой момент поймать ее*

0

638

Сэт ты так же меня удивляешь, тем что так боишься за меня))))
*улыбнулась и обняла парня, целуя его в шею и покусывая за мочку уха*
Я ходила на лёгкую атлетику, и балетом занималась для меня прыжки это не проблема)))

*она отошла от него недалеко, и оттолкнувшись встала на руки и пошла на руках вперёд, весело смеясь и кверху ногами поглядывая на изумлённого Сэта*

0

639

*Девушка ловко встала на руки, посмеиваясь и расхаживая туда-сюда. Сет был ну очень удивлен, что сразу было понятно по его глазам, размерам с блюдце)))*
- Ты отличная спортсменка!*искренне улыбнулся Сет* Собственница, все прячешь и прячешь таланты... Как не стыдно?*весело усмехнулся он. Счастливая улыбка Най согревала душу. Сет улегся на крыше, стал наблюдать за девушкой. На вид он был спокоен, но каждой клеточкой готов был к прыжку.*
- Найчик, чуть не забыл, у меня для тебя сюрпрайз)))*заметив любопытный огонек в глазах девушки, Сет тут же покачал головой* Нет-нет, даже не думай! Покажу потом, в кофейне))) Сейчас я не скажу ни слова))

0

640

Да какие таланты, просто техника и гибкость)))

*прошлась на руках по крыше, встала на одну руку и взяв другой камушек с крыше стала жанглировать, потом сделала два раза колесо, перевернулась через голову и уселась рядом с Сэтом*
Какой сюрприз??Ну скажиииииииии
*села на него сверху и хихикает*

0

641

- Твоей гибкости позавидует любой волк)))*он оглянулся через плечо на прыгающюу по его спине Найру*
- И не подумаю... Хотя... Нет!*он перевернулся на спину и поймал Най за талию* Придется подождать))) И не смотри на меня таким взглядом, сегодня не куплюсь))*улыбнулся Сет, глядя на жалостливые глазки любимой*
- Надеюсь, тебе понравиться)))*стал водить мягким белым пером по ее лицу*

0

642

*парень перевернулся и она уже сидела на его животе*
Ну ладно не буду просить, как будет тебе угодно))))
*почувствовав пёрышко, звонко чихнула и расставив его руки в разные стороны, наклонилась и сначала легонько коснулась его губ, затем кончиком своего языка провела по его губам, но поцеловать себя не дала, тем самым дрозня парня*
Наш девиз возбудим и не дадим...
*усмехнулась она своим мыслям и хитро посмотрела ему в глаза*

0

643

*теперь она сидела на животе парня. Перышко уже было в свободном полете. Найра дразнила Сета, разжигая огонь внутри все сильнее. Сет усмехнулся, и перевернулся так, что Най оказалась под ним. нежно глядя ее по волосам, волк стал целовать ее бархатную шейку, приближаясь к мягким горячим губам*

0

644

*прикрыла глаза, чувствуя его сверху, над собой так близко, вот он целует шею, затем приближаеться к губам, она коготками стала поцарапывать его спинку, а губами стала целовать его подбородок, нос, щёки, затем прикусила нижнюю его губу и стала держать не отпускать и звонко смеяться*

0

645

*игра... приятная игра двух влюбленный... и не нужны слова, ты понимаешь ее с одного взгляда. В ее глазах блестел азартный огонек, она смеялась и была счастлива... Легкое касание его губами ее губ перерастает в более настойчивое... Прижав девушку к себе, его жар обдавал ее с ног до головы. В поцелуе слились их губы... Поцелуй, как вода: чем больше пьешь, тем больше хочется... Так и они, отдавали друг другу сердца и жизни, выпивая свою любовь до дна... *

0

646

*чувствуя его горячее тело на своём, волна страсти накрывает девушку с головой, мелкая дрожь проходит по всему телу, Найра углубляет поцелуй, прижимая его к себе и язычком изучает его нёбо, ласкает его язык, тем временем пальцы исследуют голову, приятно массажируют её и теребят волосы*

0

647

*сладкая истома наполняла все его тело. Руки ласкали спину девушки, нежно прижимая к разгоряченному телу. Страсть, как цунами, накрыла их... Ничего вокруг не имело значения. В мире были лишь они вдвоем и весь мир существовал для них!*

0

648

*прижимаясь к нему как можно сильнее она ласкала его голову пальчиками, и тихонько мурлыкала, с ним было так хорошо, так нежно, но лежать на холодной земле было не совсем уютно*
-Сэт, милый...
*с придыханием проговорила она*
Пойдём на сеновал, там тепло и мягко, а тут не очень удобно лежать
*проговорила она неохотно отстраняясь от его губ, таких медовых, таких горячих и настолько любимых...*

0

649

*он улыбнулся. его имя на ее губах звучало как-то по-особенному, мелодичнее, что-ли...*
- На сеновал? Ты права, там будет намного удобнее)))*он мягко поднял девушку на руки, прижимая к себе спустился в сеновал, закрывая Най от пронизывающего ветра*

0

650

*прижалась к нему и положив голову ему на плечо, закрыла глаза, ощущая его сильное сердцебиение, отправились на сеновал*

0

651

*пришла на крышу, и молча уселась на карниз, поглядывая вдаль*

0

652

*залез на крышу, допрыгал до старого дома, лег на трубы, за которыми его не было видно, и стал любоваться темно-синим небом и зажигающимися звездами*

0

653

*Ночь. Луна. Звезды. Во всех домах уже погашены окна. Горят унылые, одинокие фонари на улицах. Тишина. Наслаждаясь этой тишиной, Джейк уснул*

0

654

*проснулся. над крышей висели тяжелые тучи. все указывало на, что будет дождь. Джейк поднялся с крыши и спустился вниз*

0

655

*пришел на крышу вместе с Ким и мартини*
хорошо...тишина...покой...безмятежность...только чего-то не хватает, точнее кого-то...*сделал глоток мартини и подошел к краю крыши* всего лишь шаг...и все...нет человека или оборотня...*посмотрел вниз*

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-08-03 00:53:10)

0

656

*залезла на крышу*  на крыше приятно дул ветерок.
*посморела на оборотня, который подошел на край крыши*
Джейкоб Блэк
И что же ты задумал?  Чевой это он??

0

657

Ким Коннвеллер
*обернулся* ничего такого, о чем могу пожалеть *улыбнулся и сел на край крыши* просто любуюсь ночными звездами *взглянул на небо*

0

658

Джейкоб Блэк написал(а):

*обернулся* ничего такого, о чем могу пожалеть *улыбнулся и сел на край крыши* просто любуюсь ночными звездами *взглянул на небо*

*последовала примеру, посмотрела на небо*
Да! Какое красивое небо сегодня ночью...
* подошла к парню и села рядом*
Все в порядке, Джейк? *озабоченно, посмотрела на него*

0

659

Ким Коннвеллер написал(а):

*последовала примеру, посмотрела на небо*
Да! Какое красивое небо сегодня ночью...
* подошла к парню и села рядом*
Все в порядке, Джейк? *озабоченно, посмотрела на него*

*заметил обеспокоенный взгляд девушки*
в полном=)*искренне улыбнулся* лучше не бывает)
просто хотелось бы разделить романтическое настроение...
*посмотрел на девушку и вновь вернулся к звездам*
сегодня полнолуние...*заметил большую круглую луну*

0

660

Джейкоб Блэк написал(а):

*заметил обеспокоенный взгляд девушки*в полном=)*искренне улыбнулся* лучше не бывает)просто хотелось бы разделить романтическое настроение...*посмотрел на девушку и вновь вернулся к звездам*сегодня полнолуние...*заметил большую круглую луну*

Это хорошо!)) Просто, мне уже пора, а оставлять тебя одного в таком состоянии не хотелось бы....
Полнолуние ..... Хорошо, что ты не дите Луны! * улыбнулась*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно