Это хорошо!)) Просто, мне уже пора, а оставлять тебя одного в таком состоянии не хотелось бы....
Полнолуние ..... Хорошо, что ты не дите Луны! * улыбнулась*
*грустно взглянул на девушку*...уходишь? кстати, ты не замерзла?
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1
Это хорошо!)) Просто, мне уже пора, а оставлять тебя одного в таком состоянии не хотелось бы....
Полнолуние ..... Хорошо, что ты не дите Луны! * улыбнулась*
Да...*также грустно ответила* Через минут 10 уже пойду...
Нет, не замерзла, просто меня наверное, уже обыскались...
Но, я никуда не уйду, если не услышу, что с тобой все действительно в порядке! *многозначительно посмотрела на парня*
Да...*также грустно ответила* Через минут 10 уже пойду...
Нет, не замерзла, просто меня наверное, уже обыскались...
Но, я никуда не уйду, если не услышу, что с тобой все действительно в порядке! *многозначительно посмотрела на парня*
*также многозначительно посмотрел на девушку и улыбнулся*
нет, все-таки здесь прохладно. *снял рубашку, накинул на плечи девушки и сел немного ближе. сам же остался сидеть в одних шортах, благо температура оборотня это позволяла.допил мартини и поставил бутылку на край*
нет, все-таки здесь прохладно. *снял рубашку, накинул на плечи девушки и сел немного ближе. сам же остался сидеть в одних шортах, благо температура оборотня это позволяла.допил мартини и поставил бутылку на край*
Спасибо, Джейк... И Слава, Богу! твоя бутылка закончилась
Спасибо, Джейк... И Слава, Богу! твоя бутылка закончилась
*улыбнулся и посмотрел на девушку*
зато алкоголь в голове остался...
*потянулся к лицу девушки и смахнул волосы, растрепавшиеся ночным ветром, слегка прикоснувшись к щеке Ким. почувствовав прикосновение, резко убрал руку*
извини...)))
Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-08-03 01:48:57)
*улыбнулся и посмотрел на девушку*зато алкоголь в голове остался...*потянулся к лицу девушки и смахнул волосы, растрепавшиеся ночным ветром, слегка прикоснувшись к щеке Ким. почувствовав прикосновение, резко убрал руку*извини...)))
Да...ничего страшного...*сама поправила волосы*
Ты прав- алкоголь еще остался! Может ты поспишь? ММ?? завтра- новый день!начнешь все заново! на трезвую голову....
Черт мне и правда пора...
Да...ничего страшного...*сама поправила волосы*
Ты прав- алкоголь еще остался! Может ты поспишь? ММ?? завтра- новый день!начнешь все заново! на трезвую голову....
Черт мне и правда пора...
не...спать меня пока не тянет...хотя... тебе нужно идти? *грустно вздохнул*
Качири... где же ты?... я так люблю тебя...
*попытался встать, но, покачнувшись, упал в сторону девушки. приземлившись буквально в сантиментрах от ее лица, немного смутился*
упс...извини....я кажется немного перебрал... *еще раз извинился, встал и молча ушел на сеновал*
Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-08-03 02:14:57)
не...спать меня пока не тянет...хотя... тебе нужно идти? *грустно вздохнул*Качири... где же ты?... я так люблю тебя...
Да... пора уже... *посмотрев на печальное лицо*
Ромео, грустит о своей Джульете??? В такос случае, тебе действительно нужно побыть одному...
* сняла с себя его рубашку и протянула Джейку*
Еще раз спасибо, Джейк! Спасибо, за все. * улыбнулась*
Джейкоб написал:
*попытался встать, но, покачнувшись, упал в сторону девушки. приземлившись буквально в сантиментрах от ее лица, немного смутился*
упс...извини....я кажется немного перебрал... *еще раз извинился, встал и молча ушел на сеновал*
Вот, что делает с людьми чрезмерное употребление алкоголя....Бедный, даже на ногах не стоит....
Отредактировано Ким Коннвеллер (2009-08-04 23:14:35)
*встала, на последок снова посмотрела на небо*
Как же оно прекрасно...
* и торопясь, слезла с крыши*
*мрачное грозовое небо, сдувающий ветер, на крышах никого. У Джаспера вновь улыбка уголком рта и как всегда - коньяк в маленькой фляжке. Закрыв глаза. Наслаждаться ветром и косыми струями дождя по лицу*
просидев в одиночестве и допив фляжку коньяка, встал на скользкий парапет на котором только что сидел. оценил высоту и привычно спрыгнул вниз, крутанув двойное сальто.
*о чём-то беззаботно болтая вышли на крышу* Вечееер... Как красиво... *взяла Джейка за руки и потянула к середине* Чем займёмся?
*о чём-то беззаботно болтая вышли на крышу* Вечееер... Как красиво... *взяла Джейка за руки и потянула к середине* Чем займёмся?
*улыбнулся и потянул девушку за собой. допрыгав до ветхой крыши старого дома, уселся на трубах и притянул к себе девушку*
даже не знаю...*мило улыбнулся* может, у тебя есть идеи? *посмотрел в алые глаза Качири*
ну же, Джейк, очнись...
*улыбнулся и потянул девушку за собой. допрыгав до ветхой крыши старого дома, уселся на трубах и притянул к себе девушку*
даже не знаю...*мило улыбнулся* может, у тебя есть идеи? *посмотрел в алые глаза Качири*
ну же, Джейк, очнись...
*хитро улыбнулась* Ммм... * уложила на крышу и сама легла сверху* ты сам дал мне право выбора... * наклонилась, и щекоча волосами, и поцеловала в губы*
*хитро улыбнулась* Ммм... * уложила на крышу и сама легла сверху* ты сам дал мне право выбора... * наклонилась, и щекоча волосами, и поцеловала в губы*
*с нежностью целовал девушку, крепко обнимая за талию. затем мягко отстранился*
мм...чуть не забыл *улыбнулся и достал из кармана что-то блестящее*
*с нежностью целовал девушку, крепко обнимая за талию. затем мягко отстранился*
мм...чуть не забыл *улыбнулся и достал из кармана что-то блестящее*
*увидев кольцо сначала не поверила глазам. зажмурилась. открыла глаза и открыла рот в удивлении. спустя пару минут заговорила* ЭЭЭээто...велшкопно...ой*потрясла головой* Великолепно.... Я... Ты ведь... не можешь... нет... это просто...*обняла крепко держа колечко в руках. а потом улыбнулась и протянула руку* может.. оденешь?
*увидев кольцо сначала не поверила глазам. зажмурилась. открыла глаза и открыла рот в удивлении. спустя пару минут заговорила* ЭЭЭээто...велшкопно...ой*потрясла головой* Великолепно.... Я... Ты ведь... не можешь... нет... это просто...*обняла крепко держа колечко в руках. а потом улыбнулась и протянула руку* может.. оденешь?
*улыбнулся и молча надел кольцо на палец девушки.затем притянул к себе ближе Качири и поцеловал*
Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-08-04 23:40:23)
*улыбнулся и молча надел кольцо на палец девушки.затем притянул к себе ближе Качири и поцеловал*
*с нежностью ответила на поцелуй* Я тебя люблю...*прошептала в перерывах между поцелуями* Ты самый лучший..
*с нежностью ответила на поцелуй* Я тебя люблю...*прошептала в перерывах между поцелуями* Ты самый лучший..
я тоже очень сильно тебя люблю... *снова поцеловал девушку, не желая отпускать*
я тоже очень сильно тебя люблю... *снова поцеловал девушку, не желая отпускать*
*прижалась крепче* Так не хочу уезжать от тебя... *нежно касается губами шеи*
любовь в противогазах... *хмыкнул и покинул крышку так же тихо, как и появился там*
*прижалась крепче* Так не хочу уезжать от тебя... *нежно касается губами шеи*
а я не хочу никуда тебя отпускать...*крепко прижал к себе девушку, ощущая приятное прохладное прикосновение на своей шее и на оголенном торсе. снова поцеловал девушку*
а я не хочу никуда тебя отпускать...*крепко прижал к себе девушку, ощущая приятное прохладное прикосновение на своей шее и на оголенном торсе. снова поцеловал девушку*
*снова касается губами артерии на шее* Даже если я тебя укушу? *смех как перезвон колокольчиков* Я буду по тебе скучать...
*снова касается губами артерии на шее* Даже если я тебя укушу? *смех как перезвон колокольчиков* Я буду по тебе скучать...
зачем же кусаться... *улыбнулся и резко перевернулся, оказавшись над девушкой*
не представляю, как я буду эти дни без тебя...*посмотрел в глаза девушки и снова поцеловал*
зачем же кусаться... *улыбнулся и резко перевернулся, оказавшись над девушкой*
не представляю, как я буду эти дни без тебя...*посмотрел в глаза девушки и снова поцеловал*
Я даже боюсь представить... *нежно припала к губам* Ты всё время будешь икать)) Потому что я буду думать о тебе постоянно)) *улыбнулась*
Я даже боюсь представить... *нежно припала к губам* Ты всё время будешь икать)) Потому что я буду думать о тебе постоянно)) *улыбнулась
*улыбнулся*
я буду таскать с собой бутылку воды...и думаю, тебе тоже придется также сделать *снова улыбка*
*улыбнулся*
я буду таскать с собой бутылку воды...и думаю, тебе тоже придется также сделать *снова улыбка*
Я специально буду икать, чтобы все спрашивали кто же обо мне думает, а после того как я скажу что мой парень Джейкоб Блэк, все непременно позавидуют))) *засмеялась, и снова поцеловала*
Я специально буду икать, чтобы все спрашивали кто же обо мне думает, а после того как я скажу что мой парень Джейкоб Блэк, все непременно позавидуют))) *засмеялась, и снова поцеловала*
*ответил на поцелуй девушки, минуты через две мягко отстранился и посмотрел на Качири, стараясь запомнить каждую черточку любимого лица*
неужели я такой знаменитый...? *улыбнулся*
*ответил на поцелуй девушки, минуты через две мягко отстранился и посмотрел на Качири, стараясь запомнить каждую черточку любимого лица*
неужели я такой знаменитый...? *улыбнулся*
Конечно)) ты же помнишь как ты рассказывал как тебе пришлось отбиваться от девиц)) *щёлкнула по носу*
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1