Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Крыши для бега - 1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Качири написал(а):

Конечно)) ты же помнишь как ты рассказывал как тебе пришлось отбиваться от девиц)) *щёлкнула по носу*

*улыбнулся*
честно говоря, я думал, что просто не надо было мне ходить без футболки...*чмокнул девушку*

0

692

Джейкоб Блэк написал(а):

*улыбнулся*
честно говоря, я думал, что просто не надо было мне ходить без футболки...*чмокнул девушку*

Тебе и правда меньше надо ходить без футболки.. *проводит пальчиком по торсу* Мало ли... Могу и не сдержаться... *хитро улыбается*

0

693

Качири написал(а):

Тебе и правда меньше надо ходить без футболки.. *проводит пальчиком по торсу* Мало ли... Могу и не сдержаться... *хитро улыбается*

*улыбнулся и поцеловал девушку*
у меня есть две причины ее не одевать: во-первых, в ней жарко, а во-вторых, я не помню, где оставил свою единственную рубашку *улыбнулся*

0

694

Джейкоб Блэк написал(а):

*улыбнулся и поцеловал девушку*
у меня есть две причины ее не одевать: во-первых, в ней жарко, а во-вторых, я не помню, где оставил свою единственную рубашку *улыбнулся*

Ммм... Я куплю тебе несколько когда приеду))) *смеётся*

0

695

Качири написал(а):

Ммм... Я куплю тебе несколько когда приеду))) *смеётся*

спасибо, но ты же знаешь, я не буду их носить...они мне ни к чему *невинно улыбнулся*
или ты боишься, что кто-нибудь будет ко мне приставать? *посмотрел на девушку хитрым взглядом*

0

696

Джейкоб Блэк написал(а):

спасибо, но ты же знаешь, я не буду их носить...они мне ни к чему *невинно улыбнулся*
или ты боишься, что кто-нибудь будет ко мне приставать? *посмотрел на девушку хитрым взглядом*

Хммм... Конечно боюсь) *грустно улыбнулась* Что если я приеду а ты уйдёшь к другой?

0

697

Качири написал(а):

Хммм... Конечно боюсь) *грустно улыбнулась* Что если я приеду а ты уйдёшь к другой?

*серьезно посмотрел на девушку*
как она может думать о таком?!!
можно узнать на каких ты основывалась выводах, что бы задать подобный вопрос? *секунду помолчал* ты не доверяешь мне? *посмотрел в глаза девушки*

0

698

Джейкоб Блэк написал(а):

*серьезно посмотрел на девушку*
как она может думать о таком?!!
можно узнать на каких ты основывалась выводах, что бы задать подобный вопрос? *секунду помолчал* ты не доверяешь мне? *посмотрел в глаза девушки*

*посмотрела в глаза* Конечно я доверяю тебе... *почувствовав как что-то ёкнуло в груди, отвела вгзгляд* Прости меня, давай не будем ссориться из-за моих предрассудков. Я не права. Безусловно я верю тебе.

0

699

Качири написал(а):

*посмотрела в глаза* Конечно я доверяю тебе... *почувствовав как что-то ёкнуло в груди, отвела вгзгляд* Прости меня, давай не будем ссориться из-за моих предрассудков. Я не права. Безусловно я верю тебе.

*наклонился и нежно поцеловал девушку*
все хорошо... только больше никогда не позволяй себе думать так *мило улыбнулся*
но рано или поздно мне все равно придется уйти.....

0

700

Джейкоб Блэк написал(а):

*наклонился и нежно поцеловал девушку*
все хорошо... только больше никогда не позволяй себе думать так *мило улыбнулся*

*ответила на поцелуй со всей нежностью, что могла дать парню* Я больше не буду так думать...

0

701

Качири написал(а):

*ответила на поцелуй со всей нежностью, что могла дать парню* Я больше не буду так думать...

вот и отлично..*улыбнулся и поцеловал девушку в шею, постепенно доходя до губ*

0

702

Эх, падений - так падений! Все равно мне не умереть! *и, не обращая внимание ни на кого вокруг, полетела камнем вниз с самой высокой крыши...

Отредактировано Челси Вольтури (2009-08-05 15:42:42)

0

703

*залезла на крышу, проходя в глубь, и в самый край чтобы не мешать никому и чтобы её лишний раз не видели, уселась на куртку и стала смотреть в небо*

0

704

))) *проголодалась* )))

0

705

*Заскочила на крышу и цокая каблуками,пошла по парапету.Заметила подругу и улыбнулась*
Челсиииии!Привееет)))

0

706

ААААААААА! привет! *Бросилась обниматься с подругой* Вот хорошо что тебя встретила. А то от скуки камикадзэ тут изображала! А еще думаю, не перекраситься ли мне в черный цвет?...

Отредактировано Челси Вольтури (2009-08-05 19:43:32)

0

707

*обняла в ответ подругу*
ммм,*посмотрела на задорные рыжие волосы подруги*черный?неее,мне кажется-это не твоё,а вот освежить рыжий можно*улыбнулась*
Как ты?что нового?

0

708

да так, с Аро "воюю". Не в натсроении почему-то он в последнее время. Обозлился на меня ни за что. Надо с ним поговорить по душам, где-то подальше от замка, вот в таком, к примеру, месте. *задумчиво улыбнулась* Мне здесь нравиться... Ну ладно, я побежала. До завтра. *И, помахав рукой на прощанье, скрылась из вида, точнее, прыгнула вниз*

0

709

До встречи*крикнула вслед подруге*

0

710

*очнулась от мыслей продолжая глядеть в небо*

0

711

*просидев ещё немного, собралась и вышла*

0

712

*запрыгнула на крышу и свесила ножки, рассматривая большую луну и считая звёздочки*

0

713

*залез на крышу,уставший.заметив сидящую девушку, тихонько подошел к ней и обнял*
девушка, а что вы делаете сегодня вечером?*не смог сдержать улыбки*

0

714

Джейкоб Блэк написал(а):

*залез на крышу,уставший.заметив сидящую девушку, тихонько подошел к ней и обнял*
девушка, а что вы делаете сегодня вечером?*не смог сдержать улыбки*

*почувствовала тепло любимых рук, и родной голос* Хм.. В моих планах было посидеть на крыше... И я не против, если вы молодой человек, скрасите моё одиночество.. *просияла*

0

715

Качири написал(а):

*почувствовала тепло любимых рук, и родной голос* Хм.. В моих планах было посидеть на крыше... И я не против, если вы молодой человек, скрасите моё одиночество.. *просияла*

как же я люблю, когда она улыбается...мой ангел..
*мило улыбнулся*
как я могу оставить такую девушку в одиночестве *подсел ближе, крепче обнял любимую и поцеловал*

0

716

Джейкоб Блэк написал(а):

*мило улыбнулся*
как я могу оставить такую девушку в одиночестве *подсел ближе, крепче обнял любимую и поцеловал*

*грустно улыбнулась* Не оставляй... *положила голову на плечо, и вновь посмотрела на луну* Это так красиво... и ночь такая свежая... так и хочется просидеть тут вечность с тобой, и разговаривать о всякой чепухе...

0

717

Качири написал(а):

*грустно улыбнулась* Не оставляй... *положила голову на плечо, и вновь посмотрела на луну* Это так красиво... и ночь такая свежая... так и хочется просидеть тут вечность с тобой, и разговаривать о всякой чепухе...

*заметил грустные нотки в голосе девушки*
малыш, не грусти... *чмокнул девушку в губы и крепче прижал к себе*
я бы провел с тобой всю вечность даже просто молча... лишь бы быть с тобой и вот так обнимать и вместе смотреть на звезды... *устремил взгляд в небо*

0

718

Джейкоб Блэк написал(а):

*заметил грустные нотки в голосе девушки*
малыш, не грусти... *чмокнул девушку в губы и крепче прижал к себе*
я бы провел с тобой всю вечность даже просто молча... лишь бы быть с тобой и вот так обнимать и вместе смотреть на звезды... *устремил взгляд в небо*

*нежно ответила на поцелуй, и хотелось просто дежать свои мраморные холодные губы возле его, и не отпускать никогда-никогда. но всё хорошее имеет обыкновение заканчиваться, и поцелуи тоже* Ммм... О чём ты думаешь именно сейчас?

+1

719

Качири написал(а):

*нежно ответила на поцелуй, и хотелось просто дежать свои мраморные холодные губы возле его, и не отпускать никогда-никогда. но всё хорошее имеет обыкновение заканчиваться, и поцелуи тоже* Ммм... О чём ты думаешь именно сейчас?

думаю... о том, что я обнимаю самого любимого в мире ангела, которого не хочу никуда и никогда отпускать... о том, что все хорошее когда-нибудь заканчивается...о то, что ни на земле, ни на небе нет человека прекраснее тебя...о том, *юноша вздохнул* как я буду без тебя эти дни...
и о том, что завтра снова будет сумасшедший день...
а ты?

+1

720

думаю... о том, что я обнимаю самого любимого в мире ангела, которого не хочу никуда и никогда отпускать... о том, что все хорошее когда-нибудь заканчивается...о то, что ни на земле, ни на небе нет человека прекраснее тебя...о том, *юноша вздохнул* как я буду без тебя эти дни...
а ты?

*улыбнулась* Я думаю о том что, каково это не чувствовать самого горячего парня, рядом с собой каждый день.. Как тяжело любить на расстоянии... А ещё думаю как обрадуюсь, увидев тебя через десять дней. *погладила по щеке* Джейк... *как ей нравилось произносить его имя* .. Пока меня не будет, не думай о том как тебе плохо, и как ты скучаешь.. Чаще вспоминай, как мы улыбаемся, и все наши счастливые моменты вместе... *просияла* И я буду вспоминать тоже самое... И время быстрей пройдёт...

+1

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно