Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Крыши для бега - 1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Качири написал(а):

*улыбнулась* Я думаю о том что, каково это не чувствовать самого горячего парня, рядом с собой каждый день.. Как тяжело любить на расстоянии... А ещё думаю как обрадуюсь, увидев тебя через десять дней. *погладила по щеке* Джейк... *как ей нравилось произносить его имя* .. Пока меня не будет, не думай о том как тебе плохо, и как ты скучаешь.. Чаще вспоминай, как мы улыбаемся, и все наши счастливые моменты вместе... *просияла* И я буду вспоминать тоже самое... И время быстрей пройдёт...

*улыбка озарила его лицо*
конечно...а особенно я буду вспоминать вот это *наклонился и поцеловал девушку со всей нежность и любовью. поцелуй длился долго. Джейку не хотелось отпускать девушку. он наслаждался поцелуем, запоминая еще один счастливый момент, проведенный с любимой девушкой*

+1

722

Джейкоб Блэк написал(а):

*улыбка озарила его лицо*
конечно...а особенно я буду вспоминать вот это *наклонился и поцеловал девушку со всей нежность и любовью. поцелуй длился долго. Джейку не хотелось отпускать девушку. он наслаждался поцелуем, запоминая еще один счастливый момент, проведенный с любимой девушкой*

*Качири и обвила шею руками, целуя настойчиво и нежно.  совсем не хотелось остонавливаться, и она желала запомнить этот момент так отчётливо, чтобы запомнить его на всю жизнь. это были самые лучшие ощущения которые она когда-либо испытывала*

+1

723

Качири написал(а):

*Качири и обвила шею руками, целуя настойчиво и нежно.  совсем не хотелось остонавливаться, и она желала запомнить этот момент так отчётливо, чтобы запомнить его на всю жизнь. это были самые лучшие ощущения которые она когда-либо испытывала*

*парень закончил поцелуй и мягко отстранился,все еще обнимая девушку*
не забывай о том, что я тебя люблю и никогда не предам...

0

724

Джейкоб Блэк написал(а):

*парень закончил поцелуй и мягко отстранился,все еще обнимая девушку*
не забывай о том, что я тебя люблю и никогда не предам...

Я тебе верю... *посмотрела в глаза* Я очень сильно тебя люблю, и буду верна тебе, во что бы то, ни было...

0

725

*Медленно вышла на крышу. Мраморная кожа засверкала в лучах заходящего солнца. Легкий ветерок развевал расплавленную медь волос* Как же здесь все-таки красиво. И правда очень романтичное место. *Решив слишком не привлекать внимание мерцающим блеском, села в тени и, поджав ноги, залюбовалась закатом*

0

726

*залезла на крышу, и крехтя направилась прогуливаться привычно по крыше*Теряешь форму Найрик... *усмехнувшись, продолжила идти*

0

727

*увидела девушку и поднялась к ней на встречу*
Най, привет! Рада. что ты пришла.

0

728

*увидела Шарлотту и накинулась вампирше на шею и повисла там наглым образом*
Привет дорогая)))))
*смотрит в её глаза* И я рада видеть тебя тут. Хоть потрещать с кем будет)))

0

729

*крепко обняла девушку, радуясь ее появлению*
Я здесь целый день в одиночестве блуждаю. Была б человеком, уже спилась бы. *указала на полупустую бутылку ирландского виски*
Как ты? Как настроение?

0

730

Шарлотта
*благополучно продолжает свисать на её шее, радуясь что видит подругу*
Ну вот теперь я тут!!Ты не одинока, я тут правда тоже в одиночестве блуждаю, но правда пить не чего =)

0

731

Можно в погребок спуститься, там всегда есть ВСЕ *подмигнула* Если, конечно, хочешь

0

732

*заскочил на крышу.Парень был одет не привычно для себя,темно коричневая,можно даже сказать шоколадная,рубашка,чёрные джинсы и чёрный желет*
Шарлотта,привет ещё раз.Здравствуй,Найра*улыбнулся*

0

733

Шарлотта
Да мне и тут не плохо)) Если ты хочешь конечно то можно) Но я только залезла на своих каблучищах на крышу, лучше пока тут поторчать))) *наконец-то отлипла от её шеи но тискать не перестала в наглую целуя вампиршу в щёку* ^^
*заметила Пола* Привет Пол *улыбнулась приветливо*

Отредактировано Найра Шумэн (2009-08-08 22:56:41)

0

734

Найра Шумэн
Здесь и правда замечательно *чмокнула подругу в ответ* Снимай каблучищи, будем гулять босиком *сбросила босоножки и прошлась на цыпочках, кружась в легком танце*

Пол Хартли
И снова привет ))

0

735

Шарлотта
*расплылась в улыбке, от того что она её чмокнула и сняла туфли, держа в руках* Давай погуляем))) *на цыпочках, легко пошла за ней, что-то напевая под нос*

0

736

Девушки,а не составите ли вы мне компанию по распитию этого благородного напитка?*достал из-за спины бутылку красного полусладкого 30-летней выдержки*

0

737

*Легкое платье струится черным облаком вокруг танцующей вампирши, пламенные волосы развеваются на ветру, глаза блестят, отражая лунный свет. Схватив Найру за руку и танцуя, увлекла ее к краю крыши.*
Смотри, вон твоя счастливая звезда. Ярко сияет. 

0

738

Пол Хартли
*посмотрела на то что достал Пол*
Оу, конечно поможем, тем более по твоей же просьбе)))) Пошли Шарлотта пить это)))*потянула за руку вампиршу*

0

739

Шарлотта
*Посмотрела на звезду, затем на пламенные волосы девушки и мило улыбнулась*
Моя звезда пропала опять на неделю. Пошли помогать Полу пить вино)

0

740

Пол Хартли

Да уж, мы без бутылки никуда *смешок сорвался с губ* А еще вискарик есть. *хи-хи* Правда только полбутылки

Найра Шумэн

Иду-иду. Босоножки не потеряй *озорно улыбнулась*

0

741

Шарлотта
*схватила босаножки и побежала за Шарлоттой* Не потеряю, не дождёшься))) *усмехнулась и пошла вместе с ней к Полу*

0

742

Ну-с, начнем. Посуда есть? *вопросительно посмотрела на Пола*

0

743

*быстро откупорил бутылку.Воздух наполнил терпкий аромат винограда.Достав заранее подготовленные бокалы,которых было четыре,три из них наполнил*
Ну что?За что пьём?!
Давайте за жизнь?)

0

744

*взяла бокал и вдохнула* Ммммммм вкусно пахнет а тост замечтаельный)))))) Давайте)))

0

745

*Взяла бокал на тонкой ножке, наполненный ароматным вином*
За жизнь со всеми ее сюрпризами и неожиданностями!

0

746

*послышался звон тонкого хрусталя,быстро уносимый тихим ветром.Сделав глоток,парень примастился на угол крыши*
Ну рассказывайте,что тут интересного было,пока я изучал сумеречную Венецию
*вопросительно и с интересом взглянул на девушек*

0

747

*чокнулась со всеми и отпила, чувтсвуя сладкий вкус и приятное ощущение во рту, улыбнулась*
У меня ничего. Я вообще редко сейчас тут бываю. Никуда не забегаю, только лишь пост отписать и всё. А ты то как?

0

748

*Устроилась на карнизе недалеко от Пола, свесив ноги вниз*
Ничего интересного. Все разъехались. Вот так, как и сегодня, обычно пустынно.

0

749

Найра Шумэн написал(а):

*чокнулась со всеми и отпила, чувтсвуя сладкий вкус и приятное ощущение во рту, улыбнулась*
У меня ничего. Я вообще редко сейчас тут бываю. Никуда не забегаю, только лишь пост отписать и всё. А ты то как?

*тяжко вздохнул.Выпитая до вина бутылка виски начинала действовать*Я как-то никак,очень устал, причём от всего и сразу,какое-то подавленное настроение.

0

750

Пол Хартли
Ну ничего всё образуется))) Отдохни, всё будет супер *похлопала его по плечу и допила бокал вина, посмотрев на Шарлотту*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно