Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Крыши для бега - 1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ребята, прекращайте киснуть. Все наладится!
*нежно улыбнулась Полу и сжала руку Найры*
Мир - полосатый, и скоро будет белая полоса

0

752

Найра Шумэн написал(а):

Пол Хартли
Ну ничего всё образуется))) Отдохни, всё будет супер *похлопала его по плечу и допила бокал вина, посмотрев на Шарлотту*

Спасибо,Най,за поддержку
Как же мне вас всех не хватало на протяжении недели.
*в глазах начало чуть плыть*
Хмм,девушки,наверное мне стоит освежиться,я вас покину,вы не против?!

0

753

Пол Хартли
Да нет не против)))) Конечно иди прогуляйся))) *подмигнула*

с Шарлоттой не соскучишься всё равно)))

0

754

Пол Хартли
Жаль, что нас покидаешь, но, конечно, иди.

*улыбнулась Найре*
Я тебе точно скучать не дам *озорные чертики заплясали в алых глазах*

0

755

Шарлотта
Да я уверена что не дашь))) *подмигнула и поставила бокал, вдыхая вечерний воздух*

0

756

*вышел с крыши*

0

757

*надела босоножки и спрыгнула с крыши*

0

758

*заскочив на крышу,он сел в дальний угол,практически не доступный для обзора,если бы кто-то туда поднялся.Посмотрел вниз в бездну улицы.Закрыв глаза на секунду и вновь их открыв он по волчьи осмотрелся.Сине-голубые глаза заблестели...приложив ладонь к носу,он всё таки не смог остановить эмоции и одинокая блестящая слеза скатилась по щеке,оставив мокрую холодную дорожку,прожигающую глубокую рану в горячей коже
Запечатление...то,чего ждал каждый в стаи....радость...то,что за несколько секунд практически убило,не оставив надежды на жизнь....гореЛея...теперь я её понимаю...больше жизни я хотел,чтобы Анж не испытала этого...*

+6

759

*поднявшись на крышу вслед за Полом, оглянулся в поисках парня. Его не было видно, но зато был четко слышен ритм его сердца, изредка замирающего, ломающего мелодию, и вновь набирающий обороты. Дыхание сбивалось.
Следуя за стуком сердца, он нашел парня в самом деальнем углу крыши и сел рядом*.
- Ты легко вырвался. Кажется, что было невозможно.

+3

760

Аро Вольтури написал(а):

- Ты легко вырвался. Кажется, что было невозможно.

*Взглянул на вампира*
Я тоже думал,что невозможно,но за эту неделю во мне произошли некоторые изменения.Я научился контролировать и чудом смог собрать всё воедино,направив на нужное.
*Он был рад,что пришёл кто-то,выговорится нужно было*
Аро,ты не представляешь,каково это,когда за секунду будто паук окутывает тебя в паутину,как оковы.

+3

761

- Раз смог собрать все осколки воедино, выйти из того кафе, значит паук еще не закончил свое дело. Еще не поздно побыть тем, кем был до этого. Утолить боль. И свою и ее. Ей сейчас не легко, у нее было такое мертвое лицо, что я не удивился бы, если она оказалась вдруг вампиром. Столько жизни потерялось в одно мгновение. За один взгляд, кто бы мог подумать! Любовь же строится веками, а не секундами! А у вас... так легко. И больно.
*Аро усмехнулся и вглянул на занявшую в небе свой трон луну*
- Паук долго плетет сети. Он строит план по захвату, накручивает паутину, создает узор. Эта ночь все еще твоя.

+4

762

*слова,медленно и разборчиво сказанные вампиром,начали медленно проникать в голову,разрывая оставшиеся нити паутины.А он прав...ещё есть время...мало,но оно есть...незавершённость не забудется никогда и приведёт к самобичеванию..Волк невольно улыбнулся.Целая ночь...а завтра?!а завтра будет завтра,ночь ведь только началась*
*заметив какие-то нотки печали в рубиновых глазах вампира,волк удивился.Этот взгляд был знаком ему самому...Неужто великий и не неколебимый имеет брешь в своём щите равнодушия!?*
Аро,а ты ничего не хочешь рассказать?!Что тебя-то так гложит?!

+3

763

*Аро удивленно посмотрел на Пола, пытаясь понять, откуда он так много знает. Неужели маска равнодушия разбивается при лунном свете? Все это бред. Все это слишком глупо.*
- Ты проницателен... *он усмехнулся, и схватил пролетающий вместе с ветром дубовый лист* - Ну не ты же один попадаешь в сети паука. Все мы собраны в их большую коллекцию. Все наши дороги складываются в один их узор.
Я не понимаю что я значу для той, которая каждый день видит во мне глыбу льда. Я никогда не смогу подарить ей счастье... Я был в объятиях слишком многих, и никому, никогда не говорил что люблю. Я лишь уходил. Даже Сульпиция никогда не слышала этих слов. Лишь иллюзию. А тут враз чьи-то слова ломают мою систему. В одно мгновение. Как у тебя.
*Аро вздохнул и разорвал лист на мелкие кусочки*
- Теряется контроль над ситуацией, все чувства смешивются, и кажется мир рушится. Ты видел лишь силуэт, потом возможно не раз увидишь ее слезы. А я же наблюдаю за непроницаемой маской, которая никогда не заплачет.

+3

764

О,значит я всё таки прав.А что же мешает тебе плюнуть на какие-то традиции что-ли,недомолвки,на то,как это воспримут другие,усмешки,зависть,ненависть.Всё это пустой звук.Чувство,если оно появилось,зачем его забивать куда-то глубоко?!
Да,сотни любовниц,но они же,как пресная пища,не заставляют почувствовать вкус жизни.Да,у тебя есть вечность,но быть непроницаемым,как дорогостоящая древняя хрустальная ваза,рано или поздно надоест.Ваза покроется пылью и постепенно потеряет все просветы в конце туннеля.
И тем более,что она....она тоже отвечает взаимностью,так зачем порождать нарастающую боль и самобичевание и в себе и в ней.?!Даже маски,под воздействием огня могут плакать,пуская аккуратную восковую слезу....

Отредактировано Пол Хартли (2009-08-10 02:05:36)

+3

765

- Все что я буду делать для себя сломает клан. Я не могу быть счастлив рядом с Маркусом... Все что я буду предпринимать. отразиться на вековой репутации. Ты не знаешь, что это значит для тех, кто строил это все тысячелетиями. Это становиться ребенком. Ты хоть видел на что способна любящая мать, чтобы защитить свое дитяте? Она готова броситься под колеса автомобиля, если это поможет. Она броситься с крыши, пытаясь поймать ребенка и закрыть его от удара о землю.
Вот и с кланом тоже. Вековые традиции. Все эти паскудные привычки. Все это мы любим даже сквозь ненависть. Все это наше, и мы готовы уничтожить каждого кто решит пойти против Вольтури.
И вот я, тот кто все создал, чье решение всегда последнее собственноручно воткну нож в спину ребенку. Это разве правильно?

+3

766

а ты не думаешь,что ты уже воткнул этот самый нож в сердце Ренаты?
посмотрев на недоумевающий и удивлённый взгляд вампира.Он явно был ошарашен.
Да,я знаю,что эта Рената.Я конечно не вампир,но зрение все таки хорошее и не подводит...
А что Маркус?!Ты не должен винить себя за то,что уже сделано.Тогда ты ещё не понимал.А сейчас на собственной шкуре можешь почувствовать то,что чувствовал брат.Но у тебя есть шанс не погубить ещё одну жизнь и сделать хоть что-то доброе,пойдя против вековых клановых разногласий.Ведь разногласия есть всегда.Кто-то погибает,кто-то выживает,а чувство одно и либо оно есть,либо его нет.Другого не дано.

+4

767

- То есть по-твому быть счастливым, когда вокруг давящие стены уныния и едва скрываемой боли это правильно? Это ты называешь добрым делом? С таким же успехом я могу спасти с дерева кошку, пока горит соседний дом вместе с людьми. Проще быть эгоистом, чтобы потом хоть как-то оправдаться перед собственной душой в зеркале. Она возможно поймет, а возможно развернется и уйдет вглубь зеркальной глади, оставляя меня в одиночестве.  Но от этого будет легче мне.
Ты будешь счастлив с той Рэйчел, ее ведь так зовут? - и ты даже не вспомнишь о том, что любил Энжи, а моя память этого не позволит. Все будет слишком четко.
Я смогу вытащить этот нож с помощью Челси, зашить раны искусственной любовью к другому, а сам продолжу тот же путь, по которому шел раньше.
Это будет более правильно.

+4

768

*Вампир задел за живое,заставив вспомнить о сегодняшнем.Но волк не подал вида*
И тебя не будет грызть совесть,лакомо откусывая по кусочку,когда ты будешь видеть её в объятьях Леонардо?!Когда он будет касаться её,обнимать...то,что мог бы делать ты.

+4

769

*из горла вырвалось рычание полное злости и в то же время невыносимой боли. Нужно улыбаться, нужно представить что ее нет рядом, что и тебя не существует в ее жизни. И никогда не существовало. Все это было глупой игрой...
Все это было жизнью.*

- Если любишь, отпусти. Вернется - твое. Не вернется - никогда не было твоим.
Если так будет правильно, я справлюсь не смотря на всю боль. Это будет очередым испытанием, которое просто нужно пройти.
Ведь ты тоже будешь улыбаться, и ты будешь чувствовать боль, когда вместо ответной улыбки, ты увидишь лицо искаженное болью. Но ты не сможешь это исправить. Твоя жизнь разом изменится. Она уже изменяется. И с каждой секундой ты теряешь прошлое.

+2

770

Да,я знаю,что боль всё равно останется,как я не буду стараться запрятать её.Единственное,На что я надеюсь в этом случае,так это то,чтобы не было повторения истории Леи,а хотя бы дружба,та,с которой всё началось.Ведь наверняка и она рано или поздно найдёт вторую половинку и наверняка при виде его у меня что-то ёкнит,но я продолжу улыбаться.
А если она вернётся и чары Челси не сработают?Ты подумал,что будешь делать в этом случае?!
*вопросительно взглянул на вампира*

+3

771

- Если она вернется, я уже не стану убегать. *улыбнуся, и встав с пола, посмотрел в последний раз на луну*
Глухие удары сердца на том конце провода
Абонент временно дышит. Но пока недоступен.
Каждый наш вдох и выдох - на вес золота.
Каждый наш поступок - аморален, преступен.

Ветер плачет о наших сожженых письмах
Разрывая слезы раскатами грома в небе
Звон разбитого сердца теряется в криках
Отблеск жизни меркнет в солнечном свете.

Мы живем на проводе "алло" и "до встречи",
Застывая средь жизни с чашечкой кофе
Теребя холодными пальцами потерявшийся вечер
Мы не можем понять что из этого нам дороже.
*улыбнулся*
У тебя не все потеряно. Беги, пока есть время.
*исчез вместе с первым порывом ветра*

+4

772

*проводил взглядом,исчезающего вампира*
Хитрый лис...а ведь в конечном итоге он всё равно будет с ней и плевать он хотел на традиции...и Леонардо он уже сейчас готов прибить за одни мысли о ней...
*улыбнувшись,он закрыл глаза и облокотившись на трубу,вновь мысленно вернулся в кофейню...Почему же всё произошло именно сейчас?!...каково теперь сестре Джея,наверняка ей всё объяснили...Анж...где же Анж?!....Единственное,чего сейчас хотелось,это увидеть её глаза,почувствовать родной и сводящий с ума запах ванили,обнять...А Аро прав,паук ещё не закончил свой узор...тольок вот где её теперь искать?!...*

+4

773

*Никто не видел, как она пришла на крышу. Никто и ничто не смогло бы удержать ее от того, чтобы вернуться сюда... Крыша, она имела огромное значение для нее. Это место надежно вписалось в память девушке, вместе с тем роковым днем, днем, когда она увидела рисунок... Все, хм сейчас происходило с ней, нет все что происходило с ними, виной всему была крыша, она была отправной точкой лучшего что случилось с ней... И сейчас, когда она начала чувствовать сердце, разум и сознание вернулось к ней, она поняла что ей необходимо вернуться сюда...

+4

774

*Она никуда не пошла, прятаться не было смысла, просто подошла к ограждению, тому за которым стояла совсем кажется недавно... Ветер порывами растрепал волосы, и хлестко обжигал кожу но ей было все равно...* Крыша...

+2

775

*открыв глаза и отвлёкшийся от мыслей,он почувствовал знакомый запах,тот который он сейчас так ждал,в котором нуждался..Анжела...Волк встал и осмотрелся,простое зрение поводило и ветер резал глаза,поэтому пришлось применить фокус.Теперь уже сине-голубые глаза смотрели в темноту.Взгляд нашёл ожидаемую фигуру девушки,она стояла возле перила,со всех сторон её обдувал ветер,такую хрупкую,казалось,что он может подхватить девушку и унести куда-то далеко.Бесшумно он подошёл сзади и немного мешкая,обнял девушку погрузившись в волосы.Внутри вновь появилось тепло,маленькая тлеющая песчинка,прожигающая ещё не успевшую сомкнуться паутину *
Только ничего не говори...пожалуйста...

Отредактировано Пол Хартли (2009-08-10 05:25:54)

+3

776

*Почувствовав горячие тело парня, ощутив его огненное дыхание, она попросту замерла, не верила, не доверяла себе...Сон, сказка, мечта, галлюцинации, игры разума...Нет, невозможно так подделать его. Чувства вернулись: боль, растерянность, не понимание...
Не говорить... а что сейчас можно сказать? Она подняла руку и коснулась его руки. Невольно она улыбнулась, но из глаз опять покатились слезы, но уже не такие как раньше.

+3

777

*повернул девушку лицом к себе.Обнял и убрав пряди волос с лица,осторожно прикоснулся губ.Отстранившись на несколько миллиметров,шёпотом произнёс*
Твой...сегодня только твой...

+2

778

*Она стояла и ничего не понимала толком. Чувствовала как он нежно коснулся губ, она слышала его шепот, но ничего не понимала, в памяти в мельчайших подробностях всплыл их разговор про запячатление...*
Она заглянула в любимые глаза, сердце начало стучать в бешенном ритме...
Но как? Я знаю, ты не можешь, это же она, это же девушка из сна...

+2

779

Да...это она...но сегодня я всё ещё твой...полностью и безоговорочно...*Он загнал в угол образ,закрыв его на засов.Он знал,что это не надолго,но это подарит время*
*он снова поцеловал девушку.Она немного отстранилась и посмотрела на него таким знакомым и до боли родным взглядом.Дотронувшись рукой до груди парня,что заставило вновь породить испепеляющий огонь внутри.Но на это раз он не останавливал её,он открыл все границы,подарил безграничность.Рассматривая рубашку,девушка одним ногтем зацепила пуговицу,тем самым расстегнув её.Подняв глаза на парня и и не найдя в них никакого отказа или протеста,она расстегнула вторую*

+3

780

*Разделавшись с пуговицами рубашки, она положила руку на мощьный торс парня, одну руку оставив на прессе пальчиками второй повела сверху вниз. Сделав шаг к нему, тем самым сократив всякое расстояние между ними до минимума, привстала на носочках и поцеловала его. Шея, подбородок, уголки губ, губы. Поцелуй, такого еще не было, что то щелкнуло... Только сегодня, только он, мы... только сегодня...*

+2

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно