*по всему телу пробежала волна дрожи.В груди раздалось глухое рычание.Волк вздохнул,закрыв глаза на несколько секунд.Открыв глаза,он ответил на поцелуй,медленно спускаясь на шею,плечо.Рука коснулась шлейки платья.Отстранившись,он посмотрел на девушку,будто что-то спрашивая *
Крыши для бега - 1
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822009-08-10 06:37:39
*Он остановился, но она ничего не сказала, просто посмотрела в его глаза, такие родные,чистые, близкие, такие нежные, искрение... Ее глаза,.. Сейчас, он и вправду был весь Ее, а она всю его, но только сейчас. Неважно, неважно, что завтра, каждый наверняка будет по своему сожалеть об этом, это неважно. Она вновь поцеловала парня, и произнесла немного отстронившись* Пусть, это неправильно, мне все равно... я тебя люблю...
Поделиться7832009-08-10 06:46:29
*он вновь поцеловал девушку,нежно и одновременно настойчиво.Рука медленно опустила шлейку,оставляя за собой будто горящий след,затем вторую...платье, словно пушинка,струясь,опустилось к ногам.Волк обнял девушку крепче,целуя шею,плечо,руку,затем снова возвращаясь к губам*
Поделиться7842009-08-10 06:57:47
*Платье упало, а вместе с ним упал весь барьер между ними. Его поцелуи нежно покрывали лицо руки шею... она попросту растворялась под его натиском. Руки медленно спустились к ремню. растегнув его она аккуратно и очень плавно вытащила его и не отрываясь от губ перекинула за шею парня и аккуратно заставила его немного нагнуться в перед. Уронив ремень, на ухо прошептала. *Может мы спустимся вниз?
Поделиться7852009-08-10 07:00:01
*он немного отстранился от девушки,улыбнувшись*
Вниз?!...Хм....смотря куда...два варианта:сеновал и кофейня.Куда?!
Поделиться7862009-08-10 07:06:01
Обняв отстроннившегося парня, притянула его обратно...*
На самом деле, не надо никуда, какая разница... никакой, прости... останемся? *Она обратно прильнула к его губам, запоминая их вкус, как обычно, потому как боялась, что сказка о золушке случится и с ней, пробьет час и все исчезнет, раствориться...*
Поделиться7872009-08-10 07:18:32
*подхватив девушку и продолжая целовать,опустил её на плед,на котором весь вечер сидел,беседуя с Аро.Проведя рукой по ямочке возле шеи,по плечу,повторив изгиб идеальной талии,оставляя от каждого прикосновения след.ЗАтем повторил путь губами вновь вернувшись к лицу...
Начинало свитать...Ну вот...оставалось буквально несколько мгновений*
Поделиться7882009-08-10 07:28:14
*От каждого прикосновения волка через все тело проходила волна, импульс какой то непонятной внутренней дрожи, жара. Если бы она была волком то банальное ммм доносившееся при каждом прикосновении губами, был бы полноценным рыком... А она целовала его только в губы, только в губы, она больше никогда не хотела забыть, что это такое целовать этого парня...Не отрываясь от поцелуя, она открыла глаза... Видно было, что где то вдалеке уже вставало солнце... рассвет, новый день... день, он уже не же...*
Поделиться7892009-08-10 07:31:31
*Она медленно оторвалась от его губ и просто посмотрела в глаза. Глаза, ее любимые, самые дорогие глаза... Он тоже понимал, что все, все вот-вот кончится. Она просто лежала и смотрела, не зная, что можно сказать ему сейчас...*
Поделиться7902009-08-10 07:38:04
*...открыв глаза,парень обнаружил,что утро уже настало.Посмотрев на спящую девушку,в последний раз,запоминая эти ресницы,глаза,губы,волосы,запах Ванили.больше этого не будет никогда...прости...прости за всё,что сделал...за всё,что не сделал...прости и прощай...Укутал её в плед и как можно тише спустился с крыши вниз.Не оборачиваясь,парень направился к чаще.Тело начинала бить дрожь,высвобождая зверя наружу.
Ноздри девушки защекотал запах Шоколада,принесённый ветром из открытого окна.она приподнялась и только сейчас заметила,что его рядом не было.Встав и укутавшись в плед,девушка подошла к краю крыши,в надежде ожидая,что вот он сейчас выйдет из-за угла,улыбаясь после пробежки,обнимет и будет всегда рядом.Но ничего не произошло.Луч солнца так и продолжал играть на пустой крыше.
отчего-то глаза словно магнитом потянуло в сторону чащи.устремив взгляд к кромке леса,девушка увидела серого волка невероятных размеров.Он величественно стоял,смотря прямо на крышу.*
Поделиться7912009-08-10 07:48:28
*Она так и осталась стоять и смотреть вдаль... лес... Она знала, это он, он стоит и смотрит, пусть и в обличае волка, пусть, она знала, это он... Легкий ветерок доносил любимый ей, раньше такой родной запах...Одними губами, закрыв глаза она еле слышно произнесла , зная что он все равно поймет, хоть и не увидет и не услышит...* Прощай...
Поделиться7922009-08-10 07:52:12
*заметив девушку,Волк склонил морду набок,разглядывая её.Затем прижав уши,на секунду грустно опустил голову.Немного спустившись на солнце,так,что лучи заиграли в роскошной темно-серой шерсти,он внимательно посмотрел в сторону девушки и словно сказав глазами Прощай,развернулся и не оглядываясь направился в глубь чащи*
-------------------------------------------*--*--*--*--*--*--*---------------------------------------------------
«Ваниль - говорят , ею пахнут ангелы.
Шоколад - это сладкий наркотик.
Два роскошных аромата, ваниль и шоколад, столь же разные, сколь и утонченные. Красивая история любви, взаимоуважения и понимания, мучительных разногласий и душевной боли - это и есть ваниль и шоколад!»
Поделиться7932009-08-10 07:55:11
Прощай...
*Прощай, Пол. Прости меня, за все... Прости и прощай, я больше не посмею никогда напомнить тебе о своих чувствах... Прошу, будь счастлив. Больше никогда не смогу так заглянуть в твои глаза. Никогда, ни намека, ничего... обещаю.
Она сняла кольцо с пальца, и сев на крышу положила его на небольшой выступ. Не смогла распрощаться с ее звездочкой, не смогла отказаться от своей главной мечты. Спрятав мечту глубже, она всегда останется с ней, но навсегда останется мечтой...*
Поделиться7942009-08-10 08:15:11
*Проследила за волком...
Прощай...
Встала, все так же укутаная в плед, и забрав платье по пути направилась к двери. Она на миг остановилась, и посмотрела вдаль, в лес, где то там сейчас вероятно бежал волк, волк, но не ее... Посмотрела на кольцо, которое теперь поблескивало на солнце... Закрыв глаза и глубоко вдохнув...*
Люблю тебя...
*Последний раз. она скрылась за дверью...*
Поделиться7952009-08-10 21:41:21
*Скрипнула дверь и две девушки вышли в темноту. Небо затянуто облаками, и лишь две настойчивые звезды проглядывают сквозь густую пелену. Пусто. Тихо.
Подойдя к краю крыши, села на карниз и свесила ноги. Потом откинулась на спину и устремила взгляд в темноту неба*
Отредактировано Шарлотта (2009-08-10 21:45:20)
Поделиться7962009-08-10 21:43:21
*Заползла за Шарлоттой, которая так ловко всё делала, уселась рядом, снимая каблуки, которые очень мешали ходить по крышам*
Красиво так тут... *тихо ответила, устремляя глаза на небо, на большоую звезду*
Поделиться7972009-08-10 21:58:57
Идеальное место... Если звезды зажигаются на небе, значит это кому-нибудь нужно...
Нет, ну что за хандра!!!! Так можно совсем раскиснуть! *резко села и посмотрела на подругу* Это у меня настроение ниже плинтуса или это всеобщая грусть над нами нависла?
Поделиться7982009-08-10 22:01:02
*зелёные глаза пристально наблюдали за звездой, как вдруг Шарлотта зашевелилась и завозмущалась*
Да нет, со мной всё хорошо, это ты чего то наверное себе накручиваешь))))Улыыыбнись))) *потеребила её за щёчки как маленького ребёнка* С ней мне как то проще, как то легче...
Поделиться7992009-08-10 22:07:41
*Почувствовав, что ее теребят за щеки и представив комичность ситуации, звонко расхохоталась.* Долой тяжкие мысли!
Най, ты - чудо!
Поделиться8002009-08-10 22:13:56
*расплылась в улыбке и натянула ей улыбку и потеребила ещё раз её прохладные щёчки*
Ну вот, другое дело, долой негатив, принемаем позитив)))))))))))
*подмигнула и обняла*
Поделиться8012009-08-10 23:02:27
Так можно долго просидеть... *вдохнула прохладный ночной воздух*
Ты не замерзла?
Поделиться8022009-08-10 23:03:59
Нет, нормально вроде... *поправила куртку и шумно выдохнула* Красиво так мне глаз не оторвать... Так грустно что тебя со мною рядом нет....
Поделиться8032009-08-10 23:08:36
Ну вот, а кто-то мне про позитив говорил?
Что так вздыхаешь?
Поделиться8042009-08-10 23:10:00
Да а что мне уже не дышать прикажешь???)))) *улыбнулась и подмигнула ей*
Поделиться8052009-08-10 23:11:15
А можешь??? *сделала хитрющие глаза*
Поделиться8062009-08-10 23:11:49
Ну не долго только))Около минуты)) *задержала дыхание и сделала смешные глаза, как у котёнка*
Поделиться8072009-08-10 23:14:42
*прыснула от смеха, потом демонстративно надула щеки и перестала дышать, наблюдая как лицо подруги постепенно приобретает красноватый оттенок*
Поделиться8082009-08-10 23:17:40
*прошло секунд двадцать, воздуха в лёгких становилось всё меньше и меньше а глаза лезли наружу*
Блин, так и задохнуться не долго)))
Поделиться8092009-08-10 23:24:06
*пятьдесят восемь, пятьдесят девять, шестьдесят...* Эй, прекращай *уже запереживала, глядя на меняющуюся в лице подругу, и решила сдаться, чтобы потом не ломать голову, куда деть хладный трупик* Молодец, Найра. Переиграла вампира!
Поделиться8102009-08-10 23:28:17
*шумно выдохнула, тяжело дыша и приходя в себя*
ты мне поддалась))) Ты то вообще не дышать можешь) Ладно милая мне пора, до завтра)))Было приятно с тобой поболтать) *улыбнулась и расцеловав девушку в щёчки и лобик, ушла с крыши*