До завтра, Най *грустно улыбнулась и поцеловала девушку на прощание в щеку*
Крыши для бега - 1
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122009-08-10 23:45:42
*Оставшись одна, посидела немного, а потом мягко спрыгнула с крыши и растворилась в ночи*
Поделиться8132009-08-13 22:38:52
*залез на крышу,допрыгал до ветхого здания и уселся между труб в компании абсента.ночь выдалась тихая и звездная.тучи ушли и выглянула огромная луна,освещающая,лучше чем какие-либо фонари,все вокруг.полная безмятежность и умиротворение*
Поделиться8142009-08-13 23:06:03
*лег на трубы, сделал несколько глотков абсента и устремил взгляд в небо,считая звезды,чтобы как-то отвлечься от грустных мыслей*
Поделиться8152009-08-13 23:40:17
*Девушки вышли на крышу.... Небо в эту ночь было невероятно чистым-миллионы звезд горели в нем. Они шли молча от самой кофейни, не взирая не на что, думая только лишь каждая о своем... Анжела всегда была не равнодушна к этим маленьким огонькам в небе, их свет, их красота, их индивидуальность, да именно индивидуальность, и пусть простому обывателю кажется, что все они одинаковы, все это заставляла девушку восторгаться звездами... Часто в одиночестве, она смотрела на звезды, и порой недоумевала, как столь простое явление как сверкание звезды на ночном небе, может так завораживать...
Они неспешно дошли до края крыши и сели свесив ноги на крышу...
От чего то столь напряженную тишину все же пришлось нарушить.... Глядя на девушку, Энжи мягко улыбнулась....*
Най, о чем ты думаешь, о чем мечтаешь??
Поделиться8162009-08-13 23:44:45
*Увидела на соседней крыши знакомый силуэт...*
Эйййй Джей, иди сюда... Поговорим...
Поделиться8172009-08-13 23:49:01
*Увидела на соседней крыши знакомый силуэт...*
Эйййй Джей, иди сюда... Поговорим...
*услышал крик,встал и обернулся*
уже иду)*поднялся,взял с собой остатки абсента и подошел к девушкам*
решили прогуляться по крыше?)
Поделиться8182009-08-13 23:53:41
*услышал крик,встал и обернулся*уже иду)*поднялся,взял с собой остатки абсента и подошел к девушкам*решили прогуляться по крыше?)
Точно Джейк... *Потянула за руку так, что Джейк уселся рядом. Как только парень сел рядом, девушка по дружески обняла его одной рукой а вторую положила на колено, будто что то требуя от парня....*
Джейк, поделись со мной абсентом... Пожалуйста...
*Сделала характерное движение рукой и мило улыбнулась...*
Поделиться8192009-08-14 00:02:50
Точно Джейк... *Потянула за руку так, что Джейк уселся рядом. Как только парень сел рядом, девушка по дружески обняла его одной рукой а вторую положила на колено, будто что то требуя от парня....*
Джейк, поделись со мной абсентом... Пожалуйста...
*Сделала характерное движение рукой и мило улыбнулась...*
*обнял в ответ и немного удивленно посмотрел на девушку*
хм...алкоголь не поможет*хитро улыбнулся*
да и мне кажется,не стоит мешать абсент с чем-либо)но дело твое...*протянул девушке бутылку*
Поделиться8202009-08-14 00:12:27
*обнял в ответ и немного удивленно посмотрел на девушку*хм...алкоголь не поможет*хитро улыбнулся*да и мне кажется,не стоит мешать абсент с чем-либо)но дело твое...*протянул девушке бутылку*
Да Джейк, мои слова, но все поменялось.... *Взяла бутылку абсента и сквозь силу улыбнулась парню...За это он меня по головке не погладит. Отвела руку чуть в сторону и как бы случайно выронила бутылку... Она продумала этот ход, заранее посмотрев чтобы внизу не было людей и не стояло машин... Наблюдая за полетом бутылки и ее безвременной кончиной об асфальт, в душе девушка ликовала. Как только бутылка коснулась земли, повернулась и посмотрела на слегка обезкураженного парня... ТОлкнув его рукой так, что бы тот на спину упал на крышу, положила руку ему на грудь и заглянула в глаза....*
Так вот молодой человек....Я конечно не твоя девушка, но еще раз увижу тебя с бутылкой, не знаю что тебе сделаю, и вдобавок пеозвоню Качи в Амазонию... Уяснил???
Прости Джей, для нас так будет лучше...
Отредактировано Анжела Вебер (2009-08-14 00:17:17)
Поделиться8212009-08-14 00:23:43
Да Джейк, мои слова, но все поменялось.... *Взяла бутылку абсента и сквозь силу улыбнулась парню...За это он меня по головке не погладит. Отвела руку чуть в сторону и как бы случайно выронила бутылку... Она продумала этот ход, заранее посмотрев чтобы венизу не было людей и не стояло машин... Наблюдая за полетом бутылки и ее безвременной кончиной об асфальт, в душе девушка ликовала. Как только бутылка коснулась земли, повернулась и посмотрела на слегка обезкураженного парня... ТОлкнув его рукой так, что бы тот на спину упал на крышу, положила руку ему на грудь и заглянула в глаза....*
Так вот молодой человек....Я конечно не твоя девушка, но еще раз увижу тебя с бутылкой, не знаю что тебе сделая, и вдобавок пеозвоню Качи в Амазонию... Уяснил???
Прости Джей, для нас так будет лучше...
*увидев, что Анжи сделала с остатками абсента,хотел было что-то возразить,но не решился и лишь грустно вздохнул*
черт.... *он был немного удивлен подобным поступком.*
спасибо...*закатил глаза.девушка с силой толкнула его,чтобы тот упал спиной на крышу и прочитав небольшую лекцию, посмотрела в глаза*
не надо звонить Качири...*умоляюще взглянул на девушку и вздохнул*...хорошо...больше ты не увидишь меня с бутылкой...но..*он резко перевернулся и, оказавшись над девушкой, заглянул в шоколадные глаза*...ты тоже пообещай мне больше никогда так не делать *невинно улыбнулся*
Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-08-14 00:24:38)
Поделиться8222009-08-14 00:27:53
*увидев, что Анжи сделала с остатками абсента,хотел было что-то возразить,но не решился и лишь грустно вздохнул*черт.... *он был немного удивлен подобным поступком.*спасибо...*закатил глаза.девушка с силой толкнула его,чтобы тот упал спиной на крышу и прочитав небольшую лекцию, посмотрела в глаза*не надо звонить Качири...*умоляюще взглянул на девушку и вздохнул*...хорошо...больше ты не увидишь меня с бутылкой...но..*он резко перевернулся и оказался над девушкой и заглянул в шоколадные глаза*...ты тоже пообещай мне больше никогда так не делать *невинно улыбнулся*
Я тебе клянусь в этом... *Правую руку положила на сердце, левую согнутую в логте подняла вверх...*
Только по праздникам и особенным моментам.... Так и еще, Джейк *подняла бровь попытавшись грозно взглянуть на парня...* не тлько Я не должна это видеть, но и без меня не стоит пить... Все таки Джейк, алкоголь уже и так сломал не одну сотню жизней, может поберегем наши???
Поделиться8232009-08-14 00:35:54
Я тебе клянусь в этом... *Правую руку положила на сердце, левую согнутую в логте подняла вверх...*
Только по праздникам и особенным моментам.... Так и еще, Джейк *подняла бровь попытавшись грозно взглянуть на парня...* не тлько Я не должна это видеть, но и без меня не стоит пить... Все таки Джейк, алкоголь уже и так сломал не одну сотню жизней, может поберегем наши???
*попытка девушки пронзить его грозным взглядом оказалась неудачной и парень улыбнулся*
в одиночку пить-недалеко до алкоголика допиться.хорошо,пью только по праздникам и счастливым моментам.и хоть я и не твой парень,но все-таки запрещаю тебе грустить и напиваться.*широко улыбнулся,все еще смотря в глаза девушки*
Поделиться8242009-08-14 00:41:38
Ладно Джейк, считай что мы договорились. *Все так же не отрывая взгляда от глаз парня натянуто, но довольно натурально улыбнулась* Вот видишь, все хорошо... Друг ты тоже не грусти, у тебя же есть потрясающая девушка, да ее пока нет рядом, но осталось немного подождать, и она непременно вернется и все наладиться, вот увидишь... Мне же нечего ждать... И некого....*Дотянулась до лица парня и тыльной стороной лодони нежно провела по щеке...* Не грусти друг...
Поделиться8252009-08-14 00:48:21
да..я знаю...она скоро вернется...*ощутил знакомое, нежное прикосновение*
спокойно...не стоило все-таки пить...
*улыбнулся*
и в твоей жизни появится человек,который всю жизнь будет носить тебя на руках..очень скоро..поверь мне..
Поделиться8262009-08-14 00:52:05
да..я знаю...она скоро вернется...*ощутил знакомое, нежное прикосновение*спокойно...не стоило все-таки пить...*улыбнулся*и в твоей жизни появится человек,который всю жизнь будет носить тебя на руках..очень скоро..поверь мне..
Точно Джей...Точно...Ну ну *Немного сдвинулась и все же вернулась в сидячие положение...*
Поделиться8272009-08-14 01:03:49
Точно Джей...Точно...Ну ну *Немного сдвинулась и все же вернулась в сидячие положение...*
еще как точно!я узнавал*улыбнулся и лег рядом с девушкой*
Анжи...о чем ты думаешь?
Поделиться8282009-08-14 01:15:44
Анжи...о чем ты думаешь?
*Вопрос поставил девушку в тупик... В последнее время она предпочитала вообще не думать. За несколько прошедших дней она научилась ходить либо совсем отрешенной, либо забивая свою голову мыслями о всякой ерунде:погоде, финансовых сводках, о которых непереставая говорили по телевизору, который впрочем никто не смотрел но он исправно работал сутки на пролет, о море, о звездах в конце концов... Иначе жить становилось невыносимо больно, еще хотя бы день и она казалось сойдет с ума... Но дни шли, а с ума от этих мыслей она не сходила.. Мыслях о нем... Поэтому сейчас было разумно солгать Джейку...*
Я думаю о том, что скоро я закончу школу Джейк и перееду в Вашингтон... или Сиетл... или еще куда нибудь... Главное здесь не остаться...
Поделиться8292009-08-14 01:21:57
Я думаю о том, что скоро я закончу школу Джейк и перееду в Вашингтон... или Сиетл... или еще куда нибудь...
*приподнялся и повернулся на бок,подставив рук под голову,чтобы видеть лицо девушки*
уедешь?...попытка к бегству...но от кого?...от самой себя......и что будешь делать дальше? *посмотрел на девушку и убрал с ее волос пригнанный ветром листок дерева*
Поделиться8302009-08-14 01:25:50
уедешь?...попытка к бегству...но от кого?...от самой себя......и что будешь делать дальше?
Дальше?? Не будет его... Дальше будет учеба, новые знакомства...
Поделиться8312009-08-14 01:28:35
уедешь?...попытка к бегству...но от кого?...от самой себя......и что будешь делать дальше?
Дальше?? Не будет его... Дальше будет учеба, новые знакомства...
*Девушка откинула голову назад и будто что то вспомнила....*
Черт Джей, прости но мне пора... Спасибо, что посидел со мной... Пока Джейк...
*Встав и проведя рукой по щеке парня еще раз. направилась к выходу... Уже на выходе одними губами Пока Джей и спасибо.... Вышла с крыш.*
Поделиться8322009-08-14 01:35:22
*проводил девушку взглядом и упал на крышу*
черт....идиот...болван...
*закрыл лицо руками и о чем-то задумался*
Поделиться8332009-08-14 23:50:52
*два дня бессонницы давали о себе знать.но одна ночь,проведенная на свежем воздухе,помогла и парень проснулся уже более бодрым и немного радостным от того,что этой ночью кошмар не повторился*
уже вечер....да..долго же я проспал...
*встал,протер глаза руками и отправился в кофейню*
Поделиться8342009-08-17 21:05:45
*вышли на крыши*
О дожили,я на крышу на лифте подымаюсь*улыбнулся и сел на бортик возле трубы*
Понимаю,что вопрос наверное совсем неуместный,как ты?*вопросительно взглянул на девушку*
Поделиться8352009-08-17 21:09:30
*Села рядом на бортик и устремила взгляд куда то в даль... Глубоко вдохнув, повернула голову в сторону парня*
А как ты думаешь? Нет, на самом деле, хорошо... Нет, честно уже нормально, лучше чем была...
А ты как? Как Рейч?
Поделиться8362009-08-17 21:19:02
Я думаю,что ещё не очень хорошо и понимаю.Время,конечно,лекарь,но только если ты обладаешь способностью к регенерации.*Будто отозвавшись,нога напомнила о себе.Парень улыбнулся*
Я вроде уже нормально,пару дней в волчьей шкуре,зато исследовал весь лес и много нового нашёл.
А Рэйчел,ей пока сложновато,но думаю,всё хорошо будет.
Поделиться8372009-08-17 21:23:12
*Улыбнулась и отвела глаза, опять посмотрела куда то вдаль.
Не нашла слов, чтобы продолжить разговор, не знала что можно сейчас еще спросить... Глупо, просто так сидеть с человеком и молчать... очень глупо...*
Поделиться8382009-08-17 21:27:09
*Тоже направил взор вдаль и увидел крышу погребка*
О,погребок,помню,как мы там подкоп собирались делать,а мы ведь серьёзно собирались его сделать*девушка удивлённо взглянула на квилета*
Что?!*улыбнулся*
Поделиться8392009-08-17 21:31:29
*Рассмеялась* И почему же не сделали? не справились с системой охраны "Джаспер и ко."? *Вопросительно взглянула на парня и улыбнулась*
Да, было время... Еще один парень, обещал Элис облагородить местность вокруг сеновала...Помниться и такое было...
Поделиться8402009-08-17 21:40:39
нееее*отрицательно замотал головой*это Элис заставляла,я ничего не обещал.*улыбнулся*Не один я такой проказник.Кто-то был главарём банды неизвестных по перетягиванию сена в погреб.*засмеялся*