Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Крыши для бега - 1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*С наигранным недоумением взглянула на парня.*
Кто? Кто этот глупец? я? Да просто тогда на меня что-то не то нашло... ты же как никто другой знаешь, я бы ни за что, никогда...
*Улыбнулась и взглянула на парня.* А между прочим, ты даже мне в этом отказался на прямую сначала помогать...

0

842

Ну конечно,что же мне всегда клумбы делать.Надо было чтобы и вас с Джеки припахали.Кроме того девушки лучше разбираются в цветах*хихикнул,увернувшись от тумака,который Анж хотела за это дать.А она и не замечает,что постепенно возвращается в былое дружеское состояние*

+2

843

*Если бы все было так просто... Он даже не имеет понятия, как это тяжело... сидеть рядом, улыбаться, смеяться, как ни в чем не бывало... Но сейчас, это был лучший способ показать, что вроде все хорошо... Если бы он хоть раз заглянул глубоко в ее глаза, он бы увидел, так скрываемую ей тоску...Но он не смотрел, и это и лучшему...Лучше обмануть его... да и себя тоже.
Прогнав эти мысли, она улыбнулась* Да, были у нас отличные моменты...

+2

844

*Вздохнул*Анжела,ну я же вижу,что ты просто натягиваешь на себя улыбку.И все мои старания что-то исправить сходят на нет.Я уже и не знаю,что можно сделать.*Может стоило послушать совета Леи и просто избегать друг друга*
Может мне просто исчезнуть,уехать куда-нибудь на время?

0

845

*С непониманием сейчас смотрела на парня.*
Пол Хартли, что за бред ты сейчас несешь? Давай, конечно давай, прямо сейчас разбежимся по разным сторонам, и вообще перестанем общаться и пересекаться здесь... И зачем? Блин, я же знала, что мне будет трудно, да и ты знал... Так зачем сейчас перестать общаться? Если ты хочешь конечно Давай... Хочешь знать мое мнение? Да мне трудно, трудно но я знала что так будет...Пол, слышишь, я потеряла тебя как парня, но я не хочу потерять и друга...

+2

846

Прости*вздохнул*Что же это за дружба,когда ты улыбаешься,а на самом деле горько плачешь.Когда находишься рядом,но всё ещё мечтаешь!Когда не спишь ночами.Я получаюсь не друг,а изверг какой-то!Почему мы не можем общаться нормально?Без каких-либо недомолвок,отведения взгляда,напряжённой тишины?!Сложно,да сложно,но мне не легче,стараясь жить хорошо но видеть твоё каменное лицо с натянутой улыбкой и снова пробуждать в себе чувство вины,это не жизнь!Я всеми силами стараюсь что-то изменить,вернуть былую дружбу,мы ведь были друзьями...

+3

847

Пол, Если ты хочешь уйти-уходи... Но знай, что то что происходит со мной, в этом нет твоей вины... нет... Я искрене рада за тебя и Рейч, и ты это знаешь, и я не хочу, что бы ты испытывал чувство вины... А дружба... Дружба... А разве мы не друзья? Почему мы не можем общаться нормально? Можем... Почему я не сплю? Потому что... Но ты же видишь, мне легче... Действительно легче...

+1

848

Это пустые слова...лишь когда они обретут опору,я это увижу.Да и сама ты тоже увидишь.
Прости*вздохнул и встал*наверное на сегодня стоит закончить разговор.

0

849

Пока Пол...

0

850

*поднялся на крышу и увидел Анжи и Пола,стоявших далеко друг от друга*
что это с ними?
*подошел поближе*
не помешаю? *оглядел молодых людей*

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-08-17 23:09:23)

0

851

*Оторвала глаза от неба* Привет Джекки...

0

852

Анжела Вебер
еще раз привет,Анжи. *удивленно посмотрел на девушку*
что-то случилось?

0

853

Нет Джейк, мы просто поговорили... Ты то как? как спина?

0

854

я так и думал..
*вздохнул*
спина?да вроде ничего...затягивается потихоньку...*словно услышав,шрамы вновь дали о себе знать*
спина-то ничего...но шея..
ну ну..просто так ничего не бывает...*подошел ближе к девушке* Анжи, я все понимаю...тебе тяжело...но,поверь ему тоже не легче..он просто не показывает всего...даже совет без Сэма собрал..*усмехнулся*

0

855

*Вышла на крышу и, вдохнув свежий ночной воздух, в несколько шагов оказалась у самого края. Сняла лаковые босоножки, а затем села на карниз и устремила взор в звездное небо*

0

856

*надела босоножки и спрыгнула с крыши. Мягко приземлившись на тротуар, направилвсь в кофейню*

0

857

*вышла на крышу, на которой было свежо и немного ветренно.радостно вдыхая воздух и улыбаясь*
Ну вот. я наконец-то приехала
  *сев, прям по середине, уставилась на небо, которое очень любила!*
Небо - это как вечность...в любую погоду...
*вновь вдохнув, не отрывая глаз от неба, тихо запела песенку.Пела не так как проф. певицы, а для себя и вполне неплохо*

Близка неизбежность...
Так мало любви, так много слов.
Совершенная нежность
Превращается в совершенное зло.
Отвергая законы природы,
Стоит у перил моста.
Безумно глядя на воду,
Совершенная красота.

Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный.
Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно.
Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта,
И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то"...

Любить - это так глупо!
Всё получилось не так, как хочется.
Лезут холодные,
Скользкие щупальца в мир одиночества
Калечат и ранят, и сердце сжимают вежливой ложью,
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже.

Так хочется остановиться!
Сказать своим светлым порывам - хватит!
Легко заблудиться,
В мире хитрых стратегий и тактик...
Душа трепещет и плачет,
От того, что творится в уме..
Но я твержу, что всё будет иначе...
Ах, кто бы твердил это мне!

Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный.
Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно!
Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта,
И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то"...

+1

858

*вылезла на крышу с другой стороны, где почти никто не сидел и вообще было мало места. Забралась на самый верх, и усевшись на карнизе в углу, укуталась в плед и включив плеер, стала слушать музыку прикрывая глаза* Что же мне делать Сэт...Не ужели ты забыл меня и покинул ролевую? Ну нет, неужели все твои слова были ложью? Сколько можно...пришёл бы и сказал что просто не сможешь играть, мне может быть было бы лечге. Хотя нет, мне было бы не легче... *погружаясь в нотки грустные музыки, стала вспоминать их первую встречу*

После регистрации, девушка лёгкими шагами решила зайти в кофейню, где все собирались...Тогда она и встретила его. Того славного малого, который подбежал к ней и завалил с ног до головы комплиментами...Так всё и закрутилось...

*она шумно выдохнула и по щеке скатилась тонкая слезинка, остсвечивая отблеском на солнце*
Какже мне не хватает тебя...Твоих глаз цвета морской волны, твоих горячих, ласковых рук, этой очаровательной и нежной улыбки....

*и снова в голове картинки из прошлого*

-Най, милая не плачь, я тут, я рядом, прости прости меня....
-Сэт, я убью тебя слышишь??! Почему ты не предупредил что вернёшься с опазданием??! Я не плачу мне просто в глаз что-то попало....

*ещё одна слезинка, следом за предыдущей*
Ладно, хватит, значит так и должно быть. Найра Шумэн, ты обещала быть стойкой и весёлой. Ты же справишься...Только нужно собраться, собраться и просто смирится.
*девушка быстро смахнула слёзы с пушистых ресниц и зарывшись носом в плед, погрузилась в музыку*

+2

859

Тихо выскользнула на крышу и огладелась по сторонам. От вампира не спрячешься Взгляд зацепился за щуплую фигурку, укутанную в плед, на самом верху, где человеческому глазу ее не дано разглядеть. Но я-то не человек. Мгновение... и оказалась совсем рядом с девушкой. При виде мокрых дорожек на щеках неживое сердце непривычно защемило. Обняв подругу, положила голову ей на плечо.
- Привет, милая...

+1

860

*продолжала сидеть и слушать тихую музыку, но одиночество прервало движение и крепкие обнятия, и голова на плече. рыжие волосы, знакомая фигура*
Привет...
*еле еле ответила и отвела глаза, чтобы не показывать своих слёз*
Действительно мне не куда от вампиров не скрытся...

0

861

- Можешь сколько угодно и кому угодно  рассказывать, что у тебя все в порядке, можешь прятаться, но я тебя все равно одну не оставлю, - взглядаподруги не было видно, но и так понятно, сколько в нем боли и страдания, прикрытого легкой пеленой фальшивого спокойствия. - Хочешь, могу просто с тобой посидеть, если нет желания разговаривать?

+2

862

*Внимательно вслушивалась в звонкий, голос Шарли, который веял облегчающей прохладой. Она была её спасительным кругом, почему то оказывалась всегда и везде, когда Най была рядом, просто понимала каково ей. А многие говорят что вампиры это машины убийств или безчувственные твари. Никогда не поверю. Это самые нежные и заботливые ангелы, правда со своими дурными манерами*
-Нет, посиди. Говорить просто сейчас трудно.
*голос казался каким-то сдавленным, и отдавал где-то в висках холодными ударами*
Просто воспоминания нахлынули. Я пыталась не думать, пыталась быть весёлой и счастливой. Но что-то плохо получается.
*вяло договорила и опустила голову вниз, волосы шелковистым ручьём упали вниз скрывая в половину её измученное лицо, которое было больше не в силах держать в маске позитива*

Отредактировано Найра Шумэн (2009-08-21 20:12:52)

+2

863

Глубокий вздох. Остатки человечности пускали сейчас свои побеги в холодную душу. Побеги сочувствия и сострадания, заботы и нежности.
- Не нужно притворяться, когда тебе так плохо. Поплачь, и станет немного легче. Негативные эмоции нужно выплескивать из себя. иначе они отравляют душу... Жаль. что я не могу поплакать вместе с тобой...
Облокотившись о бетонную стену, еще раз глубоко вздохнула и погрузилась в раздумья. Я буду рядом... Несмотря ни на что... Все у тебя будет хорошо. Хм-м. ты в отличии от меня этого заслуживаешь.

+2

864

*спокойствие, рядом с ней чувтвуешь себя как за каменной стеной. И вот она сейчас обнимает тебя, даёт советы, и вытягивает из омута переживаний*
Я не знаю, мне не станет легче. Я уже вторые сутки ничего не ем, почти не сплю, заспыаю на ходу. Даже сном то это не назовёшь. Так какое-то "провальное" состояние. Шарли, иногда мне хочется стать вампиром...чтобы убить в себе всё... *Най уткнулась в её плечо и плотно закрыла ещё влажные глаза* Убейте меня, вырвите сердце, или просто сотрите память...

Отредактировано Найра Шумэн (2009-08-21 20:43:36)

+1

865

- Глупости, - получилось немного резковато, но Шарли быстро смягчила тон, понимая, что может ранить и без того страдающую девушку. - Обрести вечную пустоту в душе, отказаться от дара ощущать внешний мир через призму собственных ощущений, быть подчиненной только одному чувству - жажде, убивать в конце концов, а в жизни вампира это чачто и густо... и все это, а также многое другое, чего тебе лучше не знать, все это из-за того, что тебе сейчас плохо. - Вдох. Выдох. Снова вдох. - Пойми, боль пройдет. Пока ты человек, твои чувства изменчивы. Сегодня тебе невыносимо, а через некоторое время все изменится - и ты вновь ощущаешь счастье. У вампиров все застывает во времени. И если это боль, то она не отпустит ровно столько, сколько ты существуешь...

+2

866

*Она начала резко, затем перевела голос на более мягкие нотки. Сердце билось тихо, медленно, и неровно, постоянно пропуская удары. Шарли переживала за неё. Это было очень приятно. Най не шевелилась, она как будто застыла в ожидании смертного приговора.*
-Понимаю. Но вы хотя бы не можите плакать...Ладно, глупая идея, прости.
*Виновато ответила Шумэн, выдыхая и снова втягивая прохладный воздух*
Тогда мне бы обратится к тому, кто сможет стереть некоторые части памяти, вырезать как хирург эту дурацкую боль в сердце...
*она отлипла от плеча Шарли, которое немного намокло от непрерывно стекающих слёз и стукнула каблуком по стенке. Раздался сильный глухой звук*
Чёрт...- рыкнула Най от безысходности. -Какой чёрт дернул меня придти тогда в кофейню, когда он там был? Какой чёрт заставил меня говорить с этим малявкой! Чья это дурацкая шутка, что заставило меня думать о этом непоседе постоянно...Ненавижу, всем сердцем ненавижу...
*ругалась Най на миг забывшись что рядом Шарли*
Но люблю... *еле слышно ответила она и вновь опустила голову вниз. Плечи стали тихонько трястись, слёзы сильным потоком теперь бежали из яблочно-зелёных глаз девушки. Больше не хотель казаться сильной, больше не хотелось быть весёлой...*

+1

867

Глупенькая, я бы многое отдала, чтобы хотя бы раз расплакаться, как ты...
Приобняла Найру за плечи и стала успокаивающе гладить по голове.

0

868

*тяжело дыша, вытерла лицо и обняла крепко подругу. она знала что той не больно, что её объятия она еле еле чувствует по силе. Но ей нужно было сейчас выплеснуть эмоции, чем она и занималась*
Ненавижу, ненавижу. зачем тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой...Найра ты такая доверчивая дурочка...
*дыхание всё ещё было шумным а сердце билось быстро*
Ты никогда не увидишь моих слёз, их никто не увидит кроме близких друзей, точнее подруг...А тебе, а тебе в лицо я буду смеятся. Я снова стану стервой, на сей раз не дам шанса. Ты будешь ещё ползать на коленях, за ту боль, которую ты мне приченяешь своим отсуствием, которое я чувствую кожей...

Всё...
*голос звучал уже более увереннее и более спокойно, хотя ещё немного дрожал, переливами ненависти*
Я выговорилась, и теперь...
*поправив немного растрепавшие волосы, она вытерла лицо и глубоко вздохнула, выпуская Шарли из объятий*
Спасибо, тебе...Пусть то, что ты видела сейчас, а именно мои слёзы, останется между нами, как маленький женский секрет. Это была минутная слабость от безысходности, больше такого не будет.
Отпустила...

+2

869

Глядя, как Найра вновь надевает маску безразличия и стервозности, лишь грустно улыбалась. Она поймет. Потом...
- Ну ты же знаешь, ничего нет надежнее вечности. В лице вампира она нашла наилучшее отражение. А слабой быть тоже нужно уметь, - поправила упавшую на лицо подруги темную прядь. - Только я тебя об одном попрошу... эм.. не нужно сейчас окончательных решений, ладно?

+1

870

*Глубокий вдох, спокойствие вновь стало на свои места*
Всё нормально Шарли. Я не делаю пока никаких выводов. Просто я не люблю быть слабой, и показываю это очень редко. Когда всё навалится и когда ждать уже больше нет сил.. *она выдохнула и поправила волосы, которые трепал ветер*
Я давно уже всё решила. Я сама делаю ошибки, на них приходится делать и поправки, жертвуя своим сердцем..

+2

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно