Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Крыши для бега - 1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*поцеловав девушку в щёку, она укуталась в плед и пошла в сторону кофейни*
Спасибо что посидела со мной. Я пойду в кофейню, там наверное Ким уже пришла.
*улыбнувшись она поковыляла в тёплое место*

0

872

- Пока, Най. - но слова потонули в пустоте. Раньше Шарли обязательно увязалась бы за девушкой и спустилась с ней в кофейню. Но не сегодня. С каких это пор я полюбила одиночество? или это пустота внутри меня поглощает и все то, что снаружи?
Солнце уже село, но ни звезд, ни луны видно не было. Небо затянуто густыми серыми облаками. Мрачными и тусклыми. Легкий ветерок развевает волосы и мягко касается лица. Серый вечер... серые крыши... серые чувства...

0

873

*запрыгнула на отдалённую старую крушу с множеством антенн и ржавых трубопроводов* Ух... Аж дух захватывает...

0

874

*залез на крышу, весь в раздумьях, ничего не замечая вокруг. пропрыгал до какого-то здания, скрывавшее его от посторонних глаз и уселся, все также размышляя о чем-то*

0

875

*прикрыла веки, и краем уха услышала как кто-то прыгает по крышам. открыла глаза и увидела Джейка совсем далеко сидящего* Ммм... Почему он не подошёл? *помахала рукой, но не дождавшись ответа легла обратно на тёплую крышу*

0

876

*лег на крышу и закрыл лицо руками*

0

877

*перевернулась на живот, и рисует пальчиком каракули на пыльной крыше* Ну не хочет подходить, пусть не подходит... Всё-таки находится со мной каждый день, не каждый выдержит..

0

878

*приняв сидячее положение, снова ушел в себя. вдохнув ночной воздух,почувствовал аромат чего-то амазонского*
Кач?как я мог ее не заметить..
*огляделся по сторонам и, увидев лежащую на крыше девушку, встал и тихо направился к ней*

0

879

*услышала шаги сзади, и закрыла глаза притворившись что спит* О чём я думаю? Вампиры не могут спать!

+1

880

*подошел к девушке и лег рядом на бок. улыбнулся и полюбовавшись минуту ею, нежно поцеловал*

+2

881

*почувствовала тёплое дыхание и нежный поцелуй*Джееейк... *тихо промурлыкала от удовольствия, и наконец подняла голову, нехотя открывая глаза* Ты пришёл...

0

882

Время блилось к полудню. Надо бы чего-нибудь горяченького...м-м-м.. Вампирша легким пыжком покинула свое убежище на кыше.

0

883

*вышла на крышу. никого нет. дует ветер и над головой туманное небо...*
самое подходящее... чтобы подумать...
*села, опустив голову, размышляя и думая...*

0

884

*Ловко залезла на крышу, и подошла к самому краю, вдыхая свежий воздух*
Пробежаться не помешает...
*посмотрела вперед, и набирая скорость помчалась по крыше вперёд, вставляя на ходу наушник, чтобы музыка сопровождала её*
Потом ведь ещё и спою...Вспомню прошлое, которое стоит перечеркнуть...

0

885

Зашла на крышу. Свежо... Надо было раньше выйти... Босиком по ещё тёплой поверхности прошла к Най, - Чудная погодка, неправда ли?

0

886

*вытащив один наушник заметила Качири и улыбнулась*
Да просто шикарно! Ну что...
*хитро посмотрела на неё и развернувшись, сделала три акробатических трюка в виде колеса, оттолкнувшись пробежала немного на руках, потом перевернувшись, помчалась вперёд, перепрыгивая с одной крыши на другую*
Юхххуу.....ДАА!!!
*голос звенел радужными нотками, Най приземлилась мягко на следующую крышу и посмотрела на удивлённую Кач*
эгегей!! Догоняй))))
*посмеявшись, рванула вперёд, перепрыгивая попутно провода*

Отредактировано Найра Шумэн (2009-08-23 21:55:24)

0

887

Удивилась, замечая как Най выполняет акробатические трюки. Ну ничего себе... Разбежавшись сделала гейнер, и уже оказалась на другой крыше.
- Сейчас догоню! - рассмеялась, и легко побежала за Най. Шаг в сторону и она уже перед девушкой.
- Думала от меня сбежать? - улыбнулась, и тут же сделала сальто назад.

0

888

Да нет, решила тебя просто подзадорить)))
*улыбнулась и перевернувшись через себя мигом скрылась за другой крыше, ещё через пару минут, стояла на крыше повыше, шумно выдыхая воздух*
Красота то какая. Давно я так не бегала....Пора возвращать былую форму! *улыбнулась и сделала колесо вновь*

0

889

Попрыгала по крышам, на ходу выполняя кое-какие трюки. На секунду остановилась.
- ты занималась акробатикой?

0

890

Да было дело. Лёгкая атлетика туда же...
*улыбнулась с лёгкостью садясь на шпагат*

0

891

Вау...- похлопала, - Ты в отличной форме)) Спустя секнуду пропала и оказалась уже на самой дальней крыше. Ещё мгновение и прыгнула поближе.

0

892

Спасибо, но я себя запустила. С этим Сэтом, чёрт его подери, я уже вообще забыла что-такое бег и остальное)))
*прыгнула на крышу повыше, и через несколько минут уже была рядом с Качири*

0

893

Ничего придёшь в форму скоро, ты уже делаешь успехи))) *побежала вперёд*

0

894

*пробежалась немного, а затем вспомнив слова Пола в аське про Сэта, проехалась на ногах по ровной поверхности крыши и упала на колени, опуская голову вниз*
Чёрт...
*тихо прошипела*

0

895

*услышав как девушка упала, мгновенно подлетела* Най... Ты больно ударилась? *почувствовав сладкий аромат крови задержала дыхание* - Ты кажется разбила колени...

0

896

Нет, не больно...
*посмотрела на коленки и фыркнула, вытирая кровь рукавом*
Ненавижу...
*закрыла лицо руками*

0

897

Терпеть не могу когда эта сущность мне мешает... Так ты только не сопротивляйся... Но я сейчас принесу воду, бинты и зелёнку.. *пропала на три минуты и тут же вернулась* Пришлось их украсть, но думаю аптека не обеднеет... Могу заплатить попозже.. * опустилась и всё также не дыша, промыла раны, и помазав зелёнкой, посмотрела на девушку* Подуй немножко если щипет.. Я не могу. *робко улыбнулась*

+2

898

*девушка куда-то пропала. Найра продолжала сидеть на попе на крыше, с закрытыми глазами*
Только не плакать, только не плакать...
*Давала себе мысленно установку она, как Качири во всю её обрабатывала ссадины. Зелёнка немного щипала, Най поморщилась и шумно выдохнула*
Спасибо, это царапины, мелочи. Всё впорядке...
Да какое-там впорядке...чёрт...как же я ненавижу...
*цвет жизни поблек и стал черно белым*

0

899

*ухмыльнулась* Нечего храбриться... *быстренько но аккуратно замотала раны* Вот теперь всё почти в порядке... Бедный мой ребёнок, если он у меня конечно будет... *присела рядом* Посидим немножко, воздухом подышим... Это сейчас не помешает.. Представляю как ей плохо.. Чёрт бы побрал тебя Сет..

0

900

Я не хабрюсь. Говорю как есть. Спасибо за помощь.
*пожала плечами*
Давай посидим... В последний раз...
*закрыла глаза, на миг переставая шевелится. Сердце стучало медленно, в голове пульсировало. Настроение пошло в минус*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно