Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Крыши для бега - 1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

*залез на крышу,решив по ним добраться до дома и увидел два силуэта на одной из крыш*
Най..Кач..что-то случилось?
*осторожно пошел по направлению к девушкам*

0

902

Сейчас лучше молчать...*продолжала смотреть вперёд, на большую полную луну. Услышала сзади шаги и обернулась. Улыбнулась Джейку и прижала палец к губам* Я бы сейчас повисла у тебя на шее, но всё-таки не буду этого делать... Тишина это так прекрасно...

+1

903

*услышала шаги, но не обернулась. Опустив голову на колени, закрыла глаза и поджала губы. Сейчас было слишком больно, слишком обидно.*
Зачем я всё это начала? Зачем? Чувствовала моя задница в самом начале что не стоит с ним ничего начинать, так нет же, надо было послушать дурацкое сердце...Ошибки, непростительные ошибки. Если когда нибудь я всё таки смогу увидеть тебя во флуде, я убью тебя лично, своими руками....
*на миг открыла яблочно-зелёные глаза, которые теперь были темно-зелёными в перемешку с нотками злобы*
Я больше не буду плакать, я больше не буду чувствовать,  я стану тем кем была, и теперь никто не сможет меня так убивать...
*снова закрыла глаза, проваливаясь в неизвестность....*

+3

904

*недоуменно посмотрел на девушек.увидев знак Качири, понимающе кивнул*
черт...Сет,где же тебя носит...
*просто взял за руку любимую, посмотрел на девушку,мол будь с ней и решил уйти.перевел взгляд на Най*
Ей лучше побыть в женской компании...
*последний раз взглянув на девушек,также тихо ушел с крыши домой*

0

905

*грустно взглянув вслед Джейку, приобняла Най за плечи* Почему некоторые мужчины просто обожают так делать? Взять, завлечь, и уйти никому ничего не сказав... Для повышения самооценки... Типа смотрите, какой я нынче гордый, я кому-то понравился...Ррр... Не будь он другом моего парня, я бы его съела. *сочувственно посмотрела на Найру* А почему девушки так легко увлекаются? Потому что любят ушами, любят подарки и внимание... Потому что любят чтобы их слушали, и запоминали каждое слово... А потом этот диктофон ломается, и внутри пустота... И тогда надо ждать очередного глотка воды в этой пустыне, но главное чтобы это не был мираж... Да, в жизни всегда так... Тебе попадётся пара глупых мальчиков на пути, но потом ты обязательно встретишь того кто будет носить тебя на руках, для кого ты будешь рассветом, и светиться ярче солнца. И жизнь снова окраситься красками... Ещё ярче чем прежде, так что будет слепить глаза... Но это будет самое приятное ощущение на планете... *подняла взгляд и ещё раз задумчиво посмотрела на луну*

+3

906

Сидя рядом с Качири слушала звуки вокруг. Тихий шелест ветра, одинокие звуки снизу. Пусто внутри. Будто из тебя вырвали всё, вырвали все чувства и эмоции. Почувствовав как Кач приобнимает её, немного дрогнула и выдохнув собралась с силами. Какая же я слабая внутри. Это только кажется со стороны, что я зла и стервозна. Но ведь я всего лишь слабая душа, которую опять обманули, покинули...Больно, хочется кричать... Призадумавшись посмотрела в чернеющую темноту улиц и вечернего неба. Ветер приятно щекотал щеки и холодно целовал солёные недавно от слёз губы.
Мы опять друг друга забыли, мы опять друг друга убили, мы опять остались одни. В этой страшной тени....

+2

907

Звёзды на небе складывались в узоры, или это всего лишь больное воображение? Луна выйдя из-за туч осветила лицо Качи, и кожа покрылась мраморной крошкой. Подняв одну руку и повертев её в лунном свете, опустила рисуя непонятные каракули на поверхности крыши. Говорить не хотелось, да и сейчас это было лишним. Что говорить когда человеку больно? Качири никогда не умела утешать кого-то... Считала что всегда в таких случаях удобнее молчать, и обдумать всё молча. Только поддерживающее плечо друга, и такое же молчание в знак согласия.

+2

908

Луна вылезла из-за туч, освещая металлическую поверхность крыши. Найра подняла глаза усталые, и полные боли наверх, и посмотрела на серебристый диск Луны.
Завистница Луна, наверное тебе сейчас лучше всех...
Тихонько выдохнув посмотрела как красиво переливается лицо Качири, она становилась похожа на ангела, спустившегося с небес. Повернув голову она несколько минут смотрела на неё не отрывая своих грустных и печальных глазх. Девушка была сейчас очень красива. Каждый сантиметр её кожи освещали брильянты.
Берегите любовь с Джейком Качири...
Неожиданно тихо сказала, оглядывая каждый миллиметр её идеального лица.

+3

909

Не ожидая реплики от Най, повернулась моргнув пару раз.
Я берегу... Мы вместе бережём, ведь любовь это как костёр.. Твоей пары рук не хватит, костёр ведь большой, а когда рядом появляется вторая пара всё намного проще.. - задумавшись опустила взгляд. Вот и Сэт ушёл, вместе с руками, и костёр потух... Най не смогла, ветер дул со всех сторон... Какой бы сильной она не казалась, она совсем слабая когда внутри больно...
- Береги себя, Най, береги для того кто тебя полюбит, а ты полюбишь его, - обратилась к девушке, - Нельзя всё бросать из-за одной ошибки. Боль пройдёт, и ты влюбишься назло всем остальным. И костёр у вас будет самый большой...

Самое страшное не то, что жизнь разбивает сердце, — сердца созданы для того, чтобы быть разбитыми, — а то, что она обращает сердце в камень (Оскар Уайльд)

Отредактировано Качири (2009-08-23 23:38:37)

+3

910

Качири стала говорить, говорить сразу после того, как Найра сказала им про оберег любви. её голос звучал спокойно, нежно и как-то убаюкивающе. Най вслушивалась в её нотки, видя как отражается в глазах её ободок Луны.
Он ушёл, ушёл из моей жизни навсегда. Я не хочу больше влюблятся. Это сделает опять мне больно! Вы с Джейком обалденная пара. Сохраняйте огонь и не давайте ему погаснуть. А я лучше раздую свой пепел и останусь такой какой-была тогда когда пришла только на эту ролевую.
Голос Най звучал тихо, как-то серо и не естественно. Спасибо, что даёшь мне советы и помогаешь. Я не знаю что бы я делала если бы у меня не было бы вас, хороших и верных друзей.
И плевать кто ты, человек, оборотень, вампир, главное это дружба и поддержка. Парни есть и нету, а дружба и друзья это святое...

+3

911

Посмотрела в глаза, Най.
- Най не закрывайся изнутри, любовь это не всегда больно. Больно это расставание. Со временем вспоминается только хорошее. Пройдёт время, и ты смеясь заговоришь о старых отношениях.. Поверь, Сет, каким бы он ни был, изменил тебя в лучшую сторону, и как бы ты не пыталась он как будто оставил свой отпечаток на тебе...
Я считаю своим долгом помогать тебе, и остальным, просто невыносимо смотреть как кому-то больно...
- Качи говорила спокойно, всё также вглядываясь в зелёные глаза.

+2

912

Говорят глаза это зеркало души. Наверное сейчас можно было увидеть себя утопая в зеркале глаз Качири. Они были такими светлыми, яркими и красочными. Всё то, что она говорила было правдой, и Най не могла возразить. Ты останешься навсегда в моей душе, в моём сердце...Спасибо, за те минуты что ты был рядом со мной... Обратилась она в мыслях к Сэту, зная что он никогда больше не услышит её и не увидит. Тоска, боль, глушили её раненное сердце, которое словно небольшая птичка рвалось из груди на ружу. Я очень тебе признательна. Ты очень мудрая и правильно говоришь. Я запомню всю твою доброту ко мне, расчитывая на доброту с моей стороны. Уверенно проговорила она и слегка коснулась пальцем её подбородка. -Ты такая красивая, с тебя не возможно свести глаз... *она ещё раз коснулась переливающейся кожи вампирши и убрала немного дрожащую руку в сторону, ощущая себя пусто и отречённо* Эмоции отсутствуют....

+3

913

Улыбнулась Най.
- Доброта, это то качество что я ценю в людях. Поэтому стараюсь быть доброй к другим. Знай, что я готова тебе помочь советом, или ещё чем-нибудь, как только смогу)

+2

914

Спасибо. Буду знать к кому обращаться, если снова станет плохо Хотя последнее время мне постоянно плохо, и никуда мне не деться от этого... *шумно выдохнула и вдохнула ночной воздух, наполненный снами и тайнами. луна ушла за пелену тучь и светила уже не так ярко как обычно*

+2

915

- Обращайся, - ещё раз повторила, и посмотрев на небо заметила что луна ушла за облака, - ну ладно, Най, не грусти, мне бежать надо. Увидимся завтра, спокойной ночи, - приобняла подругу, и помахав ушла.

0

916

До встречи. Конечно увидимся)) *обняла  в ответ и положив голову на коленки, застыла в своих мыслях*

0

917

*просидев так ещё немного, она встала и немного прихрамывая пошла домой*

0

918

*залезла на крышу*
Тишина и спокойствие...
*подошла к самому краю и вдохнула свежего воздуха. Подставляя лицо ветру.
Посмотрела вниз на дома, а после вверх на небо*
Высота... Как она мне нравиться!
Она позволяет оставить все свои проблемы на земле...
И быть чуточку ближе к небу...
Высота-это между небом и землей...
Также как и я...

Отредактировано Ким Коннвеллер (2009-08-26 00:32:08)

+2

919

*вылезла на крышу, в той стороне где не доступно для глаза человека. Усевшись на край-угол, призадумалась над чем-то*

0

920

*залез на крышу и, пропрыгав до одной высотки, встал на край и закрыл глаза*
тишина...спокойствие...безмятежность...и чем я хорош? ходячий пессимизм...*усмехнулся, и открыл глаза. ночное небо было усеяно миллиардами звезд. лишь луна была одинока. она освещала все вокруг бледно-желтым светом. разгоряченное лицо и тело охлаждалось ночным холодным ветром, прогонявшим мрачные и ненужные мысли*
- Я люблю тебя...
*сказав, резко развернулся и прошел вперед по крыше. устраиваясь между труб, заснул*

+1

921

*проснулся с ужасным настроением. протер глаза, вдохнул воздух и, встав, вышел с крыши*

0

922

*залезла на крышу и усевшись прикрыла глаза*

0

923

*забралась на крышу подышать свежим воздухом. села на краюшек и глубоко вдохнула*

0

924

*залез на крышу и увидел любимую на одной из них. тихо подошел сзади и закрыл ее глаза горячими ладонями*

0

925

*улыбнулась почувствовав прикосновение горячих ладоней* Джееейк...* в животе затрепетали бабочки, только от того что она произнесла его имя*

+1

926

*улыбнувшись, сел за спиной девушки и заключил в горячие объятия, уткнувшись лицом в ее волосы и вдохнув их желанный аромат. немного отстранившись, нежно коснулся губами ее мраморной шеи*

+2

927

*прикрыла веки, наслаждаясь мгновениями счастья. уже казалось как будто ночь стала светлее, а на улице не так уж и холодно* Как день провёл? *произнеся сейчас столь ненужные слова, Качи всё не открывала глаза от удовольствия. Ещё пару секунд и она бы мурлыкала как котёнок*

+1

928

*добравшись до уха девушки, прошептал*
без тебя - ужасно...*еще крепче прижал к себе девушку и нежно прикоснулся к прохладной щеке*

+1

929

*повернула голову чтобы встретиться губами с Джейком, и улыбнулась в поцелуе*

0

930

*с легкой улыбкой на губах, целовал девушку со всею любовью и нежности, не в силах оторваться от любимых, горячих для него губ. звездная  тихая ночь, луна-одиночка, ветер окутывает два разгоряченных тела. на секунду оторвавшись, взглянул в алые глаза любимой девушки*
а как ты?

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Крыши для бега - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно