Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)

Чайкоффский (продолжение)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Пол Хартли написал(а):

Мелкие разборки с двумя вампирами

С каими вампирами????????*в шоке*

0

392

Девушка заметила как та сорвалась и побежала к парню Найра лишь прихмыкнула и пошла делать себе сама чай. -Надо быть осторожнее.-сказала она ему усаживаясь с кружкой холодного чая.

0

393

Зафрина написал(а):

С каими вампирами????????*в шоке*

Два новообращённых чужака зашли не на свою территорию.Всё нормально,мы разошлись мирным путём(:

0

394

Разборки? Ты что, больной на всю голову? Ты был один? Пол, ты же знаешь, что ты не вечен, зачем так рисковать??? Что если... Блин, Пол, что сейчас надо сделать с ногой? *увидела багровое пятно на плече...* Пол, а плечо? Что с ним?

0

395

Анжела Вебер написал(а):

Разборки? Ты что, больной на всю голову? Ты был один? Пол, ты же знаешь, что ты не вечен, зачем так рисковать??? Что если... Блин, Пол, что сейчас надо сделать с ногой? *увидела багровое пятно на плече...* Пол, а плечо? Что с ним?

*улыбнулся,немного скривясь от боли*
Ногу отрезать)
А если честно,то ничего,само пройдёт,завтра буду ходить нормально.А вот с плечом немного сложнее...рана как бы так сказать,не из тех,которые поддаются регенерации хорошо*немного увильнув от правды*

0

396

Мирным? Это ты называешь мирным путем? Ты же мог... Тебя же могли... Черт, Пол, чем ты думал?

0

397

Так что с плечом? Не можем же мы оставить все так?... *сбегала до прилавка и принесла несколько чистых полотенец. * вот держи... Так что надо делать?

Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-10 20:41:53)

0

398

Анжела Вебер написал(а):

Мирным? Это ты называешь мирным путем? Ты же мог... Тебя же могли... Черт, Пол, чем ты думал?

Вот думал я как раз головой.Если б я не был уверен в своих возможностях,то не пошёл бы туда.Так что всё осознано и всё нормально,все живы.

0

399

*дабы не лезть в чужие разборки, тем более что-то связанное с нечистью, во что девушка не особо верила и не вдавалась в подробности, она села неподалёку, скромно у уголок, и стала пить чай, иногда помешивая ложкой*

0

400

Анжела Вебер написал(а):

Так что с плечом? Не можем ее мы оставить все так?... *сбегала до прилавка и принесла несколько чистых полотенец. * вот держи... Так что надо делать?

Ничего с ним сделать нельзя,это рана нанесена вампиром*всё таки сказал* и будет заживать сама,по крайней мере очень надеюсь.Пойду только промою.
*Встал и взяв полотенца,тяжело направился к умывальне.Снял чёрную майку.На плече,на том месте,где ещё утром был шрам-воспоминание о крыше,зияла глубокая свежая рана.Не было никаких признаков того,что она вообще затягивается.*

0

401

Все нормально? Все живы? Ну да, конечно... И подумаешь, что пол Пола осталось там... Не страшно... Так? *говоря весь этот бред, бессознательно давила всей массой на руку парня и смотрела прямо в глаза, которые были далеко не такими как раньше... Было видно, что парню действительно больно...*

0

402

Пол Хартли
Незнаю прям...Меня бы позвал что ли...Ногу надо в прямое положение...*взяла стул и предвинула к себе* ну все*взяла ногу Пола и положила на стул*

0

403

*включив холодную воду и набрав немного в руку,плеснул на рану.Острая боль пронзила плечо.Стерпев взял одно полотенце и промокнул.Повторив тоже самое несколько раз,выключил воду и вышел из умывальни*
Ну что вы все такие мрачные,всё нормально,я живой,дышу,стою и даже улыбаюсь*улыбнулся*
*стоять было сложно,поэтому прошёл и сел на диван*

0

404

*сладко зевнула, продолжая попивать чай в сторонке, и рассматривать чаинки, которые плавно кружили по дну кружки*

0

405

Живой и невредимый... *сидела на диване и бубнила себе под нос...* а главное, все без последствий... Герой...

0

406

*решил увести от темы*
Зафрина,где пряники?)я безумно голодный)
Найра,как дела дома?Как родители?

0

407

*наконец-то все угомонились, и решили свои проблемы, рассаживаясь по местам, а чаинки всё так же плавали по дну кружки*
Дома? да тихо, как в гробу, папа на работе, ты то как? Давай поправляйся, действительно герой *усмехнулась, вновь помешивая чай, разглядывая большую чаинку*

0

408

Анжела Вебер написал(а):

Живой и невредимый... *сидела на диване и бубнила себе под нос...* а главное, все без последствий... Герой...

*приобнял и потряс за плечо,улыбаясь и глядя в глаза.В глазах заплясали весёлые бесенята.Лишь бы не выдать боль*
Эй,девушкаааа!
В транс не уходите

0

409

*услышав, как Пол мило перевел тему на более нейтральную, встала с дивана и вышла* мне надо прогуляться...

0

410

Найра Шумэн написал(а):

ты то как? Давай поправляйся, действительно герой

Я хммм,хорошо вроде,только вот любят ко мне неприятности притягиваться.Этому увы не помешаю никак*улыбнулся*
Ты сегодня в школе была?Что там нового,а то я опять проспал?

0

411

Пол Хартли
На столе?Что произошло с твоим носом?:)

0

412

Пол Хартли написал(а):

Я хммм,хорошо вроде,только вот любят ко мне неприятности притягиваться.Этому увы не помешаю никак*улыбнулся*
Ты сегодня в школе была?Что там нового,а то я опять проспал?

Да заметно. пытайся обходить неприятности стороной. *опять зевнула разглядывая чаинку*
Да была, сама опоздала на десять минут, а на меня так все смотрели будто я на два часа опоздала. *фыркнула*
так как обычно нудные лекции, я чуть не уснула там...В этом мы похожи, сама еле встала *улыбнулась*

+1

413

Зафрина написал(а):

На столе?Что произошло с твоим носом?:)

с носом?*потрогал рукой нос и нащупал бугорок*
а,ну маленькая царапинка
Зафрин,а может поставишь чайник,пожалуйста.Можно я сегодня калекой побуду*улыбнулся*

0

414

*заметив,что Анж вышла,с трудом встал и направился к крышам.Мда,придётся в этот раз на лифте*
Я сейчас вернусь...

0

415

*вошел в кофейню*
всем привет...а что тут было?*заметив окровавленные полотенца*

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-07-10 21:27:11)

0

416

*вошёл ещё один парень, которого Найра не знала, Пол вышел и направился к крышам туда же куда и ушла Анжела, она выдохнула и подперев опять голову стала смотреть тупо в кружку на опустившиеся чаинки* Скукотища...

0

417

*царила тишина.оглядевшись он заметил незнакомую девушку*
добрый вечер,мисс.может вы мне сможете объяснить,что тут произошло?

0

418

*незнакомый парень наконец то к ней обратился, видимо непонимающий тем что произошло*
Добрый добрый. Знаете ли дорогуша я сама не знаю, прихромал парень по имени Пол, с которым я недавно познакомилась, тут девчонки засуетились, одна на крышу пошла а он за ней вроде похрамал. *зевнула и отпила чаю*

0

419

*выслушав небольшой рассказ и поняв из него только то,что все опять вокруг Пола,усмехнулся и сел на диван*
мда...весело...Пол прихромал..он что с кланом сражался что ли?..ничего не понимаю..вернется,узнаю...
*с заинтересованным видом,посмотрел на девушку*
я так понимаю,ты недавно здесь?)
Я Джейкоб,а как тебя зовут?*улыбнулся*

+1

420

*положила ногу на ногу и продолжает помешивать чай*

Джейкоб Блэк написал(а):

Я Джейкоб,а как тебя зовут?*улыбнулся*

А меня зовут Найра, да я здесь совсем не давно. Очень приятно *улыбнулась в ответ парню*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно