А меня зовут Найра, да я здесь совсем не давно. Очень приятно *улыбнулась в ответ парню*
взаимно)
*пошел,налил себе чаю и вернулся на диван*
каким же ветром тебя к нам занесло?*сделал глоток и снова улыбнулся девушки,чтобы не казаться грубым*
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)
А меня зовут Найра, да я здесь совсем не давно. Очень приятно *улыбнулась в ответ парню*
взаимно)
*пошел,налил себе чаю и вернулся на диван*
каким же ветром тебя к нам занесло?*сделал глоток и снова улыбнулся девушки,чтобы не казаться грубым*
*допивает свой чай, и ставит на стол, откидываясь на спинку стула*
Да рекламным ветром на самом деле меня занесло, ветер зараза очень завлекающий *усмехнулась*
Да рекламным ветром на самом деле меня занесло, ветер зараза очень завлекающий *усмехнулась*
да уж,это точно*сделал еще глоток*
Джейкоб Блэк
*сладко зевнула и потянулась*
Найра Шумэн
смотри не засни ненароком)*улыбнулся,увидев,что девушка заскучала*
кто ж виноват,что из меня плохой клоун...
Джейкоб Блэк
да не не , я просто соня, люблю поспать, но часто не высыпаюсь *зевнула ещё раз и улыбнулась*
да не не , я просто соня, люблю поспать, но часто не высыпаюсь *зевнула ещё раз и улыбнулась*
как я тебя понимаю)наверное,в Ла Пуш все сони*улыбнулся и допил чай*
Джейкоб Блэк
Ага, да и погодка какая то сонная постоянно дождь, фууу....*фыркнула*
Ага, да и погодка какая то сонная постоянно дождь, фууу....*фыркнула*
когда всю жизнь живешь здесь,привыкаешь)
а ты не любишь дождь?
Джейкоб Блэк
Люблю, но не такой моросящий, и мелкий. Если дождь, так чтобы ливень, чтобы одежда моментально намокала, а вода бешенно стекала по твоим щекам...*помотала головой, зная что будет рисовать, и покраснела немного*
*медленно зашел в кофейню и огляделся* Привет, Джейки:) Как день прошел? Что-нибудь случилось?*увидел незнакомую девушку*Здравствуйте!*улыбнулся* В наши края заглянули феи?
*подошел к столу, налил чаю и стал пить с пряничком*
Здравствуйте!*улыбнулся* В наши края заглянули феи?
*увидела парня, который сделал клмплимент и улыбнулась обножая белые зубки* Благодарю, а в наше время видно появились джентельмены *подмигнула*
*Забежала в кофейню, и сразу же заметив Джейка прыгнула ему на руки, закинув ноги на талию и целуя в губы*
Как тебе моё новое приветствие?
*медленно зашел в кофейню и огляделся* Привет, Джейки:) Как день прошел? Что-нибудь случилось?
привет,волчонок)
день прошел...почти нормально...а вот что случилось-не знаю...
Качири
*девушка её немного задела своей ногой, от чего та наморщила свой носик и немного грубо ответила* А по осторожнее можно? Не влетать как будто за тобой гоняться? *фыркнула и отошла к только что пришедшему парню*
Отредактировано Найра Шумэн (2009-07-10 22:14:57)
*Забежала в кофейню, и сразу же заметив Джейка прыгнула ему на руки, закинув ноги на талию и целуя в губы*
Как тебе моё новое приветствие?
*нежно поцеловал возлюбленную*
хм...мне нравится)
*улыбнулся и снова припал к ее холодным губам*
* вошла в кофейню* всем привет:)
* вошла в кофейню* всем привет:)
привет,Зафрина)может,ты мне скажешь,что произошло?
Зафрина
Ещё раз привет *улыбнулась*
*увидела парня, который сделал клмплимент и улыбнулась обножая белые зубки* Благодарю, а в наше время видно появились джентельмены *подмигнула*
Увы!*улыбнулся* Мы вымирающий вид))) Кстати, я Сет)*протянул девушке руку*
Зафрина
Привет, подруга:) Как дела?
Сет
как прошел твой день?)
привет,Зафрина)может,ты мне скажешь,что произошло?
Хм... Значит что-то все-таки случилось... *задумался*
хм...мне нравится)
Я стараюсь))) Как ты?
Найра Шумэн
Ой... *только учуяла запах свежей крови* Еда?.. Эмм. Я Качири *помахала рукой всё ещё находясь рядом с Джейком* Я задела? Извини, не специально.
Зафрина
Привет, сестричка))
Джейкоб Блэк
Ты про Анжи и Пола?
Сет
Отлично:) А у тебя?
Качири
Привет родная:)
Отредактировано Зафрина (2009-07-10 22:21:00)
Увы!*улыбнулся* Мы вымирающий вид))) Кстати, я Сет)*протянул девушке руку*
Да вообще мужчины в наше время так же как и джентельменство, вымирают, вас уже надо в красную книгу заносить *протянула руку с небольшим зелёным кольцом ему в ответ и пожала* Меня зовут Найра) Для друзей Най-на или просто Най))
как прошел твой день?)
Ужасно! Я все проспал...или красочки нанюхался
Отлично:) А у тебя?
Да так себе...Терпимо;)
Ой... *только учуяла запах свежей крови* Еда?.. Эмм. Я Качири *помахала рукой всё ещё находясь рядом с Джейком* Я задела? Извини, не специально
*вздрогнула немного* Ничего страшного. Я Найра, очень приятно *натянула улыбку*
Я стараюсь))) Как ты?
я..хорошо,только вот очень соскучился *в подтверждении своих слов чмокнул девушку в губы*
как ты?чем занималась?
Ты про Анжи и Пола?
можно и так сказать....кого тут били,я заметил окровавленные полотенца?
*обеспокоенно посмотрел на ЗАфрину,в ожидании ответа*
Да вообще мужчины в наше время так же как и джентельменство, вымирают, вас уже надо в красную книгу заносить *протянула руку с небольшим зелёным кольцом ему в ответ и пожала* Меня зовут Найра) Для друзей Най-на или просто Най))
Думаю, нас точно надо в красную книгу))) Согласен, Джейк?*обратился к девушке* Очень приятно познакомиться))*поцеловал руку* Как день прошел?*присел рядом с девушкой*
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)