А для меня не надо)) Я от Вас лично ничего не прошу)
Ну вот и славно, я так же ничего от вас не жду.
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)
А для меня не надо)) Я от Вас лично ничего не прошу)
Ну вот и славно, я так же ничего от вас не жду.
Качири
спокойно....Если что, я рядом
Джейкоб Блэк
Были бы они новообращеные, Пол врят-ли был бы с нами. их два а он один, да еще он и эмоционально неустойчивый оборотень
Качири
спокойно....Если что, я рядом
Всё отлично) Спасибо, сестрёнка)))
нееее *помохала руками* я не буду *усмехнулась* потом как нибудь, для вас отдельно возможно)))
Ловлю на слове*подмигнул девушке* Только обязательно)))
Врят-ли они новообращеные....
Очень надеюсь...
Были бы они новообращеные, Пол врят-ли был бы с нами
*сердито посмотрел на Зафри* Зафрина!!!
Мы не ссоримся :) *улыбнулась и ответила на поцелуй взаимностью* С тобой так хорошо))
а мне с тобой*улыбнулся и крепко обнял девушку,не желая отпускать*
Были бы они новообращеные, Пол врят-ли был бы с нами. их два а он один, да еще он и эмоционально неустойчивый оборотень
да....вот он вернется,я поговорю с ним...
Ловлю на слове*подмигнул девушке* Только обязательно)))
Хорошо))Блин, не люблю когда на слове ловят))Отдай обратно моё слово))*звонко засмеялась*
Сет Клирвотер
Не кипятись родной...Я просто говорю правду)
Зафрина написал(а):
Были бы они новообращеные, Пол врят-ли был бы с нами
*сердито посмотрел на Зафри* Зафрина!!!
Ты не представляешь какими могут быть новообращённые.
а мне с тобой*улыбнулся и крепко обнял девушку,не желая отпускать*
*подняла алые глазки стараясь получше запомнить лицо любимого, чтобы насмотреться на 10 дней вперёд. бесполезно*
Хорошо))Блин, не люблю когда на слове ловят))Отдай обратно моё слово))*звонко засмеялась*
*засмеялся в ответ* Ох какие мы хитрые)))*подмигнул*
Не кипятись родной...Я просто говорю правду)
*успокоившись*Понимаю, просто жуко даже представить...Брррр....
*подняла алые глазки стараясь получше запомнить лицо любимого, чтобы насмотреться на 10 дней вперёд. бесполезно*
*посмотрел в алые глаза любимой и уловил в них грусть*
10 дней не видеть любимых глаз...это пытка....
не грусти,солнце..я же вернусь...
Сет Клирвотер
я тебя понимаю:)поверь
*успокоившись*Понимаю, просто жуко даже представить...Брррр....
а ты даже не смей представлять...
Ты не представляешь какими могут быть новообращённые.
Только теоретически.
*засмеялся в ответ* Ох какие мы хитрые)))*подмигнул*
Ну так а то))) Не каждый день на словах ловят и забирают их))*легонько толкнула его в плечо*
я тебя понимаю:)поверь
Верю...*улыбнулся* В каком он хоть состоянии?
*посмотрел в алые глаза любимой и уловил в них грусть*
*уткнулась носом в горячую грудь* Ладно я буду стараться не так заметно грустить, только ради тебя.. что бы ты не думал что мне плохо)
Ну так а то))) Не каждый день на словах ловят и забирают их))*легонько толкнула его в плечо*
Девушка!*наигранно-серьезно посмотрел на нее* Да вам палец в рот не клади, по локоть откусите)))*засмеялся* Хотя, можете кусать)) Все равно заживет;)
Сет Клирвотер
Жив...Можно считать в нормальном.
Только теоретически.
Ни в коем случае не пробуй на практике))
Девушка!*наигранно-серьезно посмотрел на нее* Да вам палец в рот не клади, по локоть откусите)))*засмеялся* Хотя, можете кусать)) Все равно заживет;)
*в ответ театрально закатила глаза и похохотала* да, ну кусать, об вас свои зубки портить, увольте *подмигнула*
*уткнулась носом в горячую грудь* Ладно я буду стараться не так заметно грустить, только ради тебя.. что бы ты не думал что мне плохо)
*молча крепко обнял любимую и стал слушать разговор остальных*
Сет
Новообращенный вампир- это ужасно.почитай наши посты, узнаешь что такое новообращеный вампир
Ни в коем случае не пробуй на практике))
Постараюсь;)
*в ответ театрально закатила глаза и похохотала* да, ну кусать, об вас свои зубки портить, увольте *подмигнула*
Что ж... Если вам оборотни не по вкусу, тогда, может, тортика?)))
Новообращенный вампир- это ужасно.почитай наши посты, узнаешь что такое новообращеный вампир
Окей;)
Что ж... Если вам оборотни не по вкусу, тогда, может, тортика?)))
Ну я не вампир не ем никого. Обычный человек *улыбнулась* ну если только маленький кусочек)))
Постараюсь;)
*повернулась к Сету*Никаких постараюсь)) Йес мисс, и всё))) Ты нам целёхоньким нужен))*снова уткнулась в грудь Джейку*
Ну я не вампир не ем никого. Обычный человек *улыбнулась* ну если только маленький кусочек)))
Сию минуту, мадам*лучезарно улыбнулся и пошел за тортом* Может, чаю к тортику?*вернулся с тортом и чаем, протягивая Найре* Вот, пожалуйста)) Угощайтесь*улыбнулся*
*повернулась к Сету*Никаких постараюсь)) Йес мисс, и всё))) Ты нам целёхоньким нужен))
*Руку у козырьку* Йес мисс!*улыбнулся*
Постараюсь;)
и постарайтесь без меня за эти 10 дней не сталкиваться с вампирами=))))
не хочу пропустить все веселье)
Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-07-10 23:15:24)
Сию минуту, мадам*лучезарно улыбнулся и пошел за тортом* Может, чаю к тортику?*вернулся с тортом и чаем, протягивая Найре* Вот, пожалуйста)) Угощайтесь*улыбнулся*
Благодарю вас Сэт *улыбнулась и отпила немного чай, откусывая кусочек тортика* Ммм, вкусно *облизнулась, весело улыбаясь* Много нельзя, фигура строго под контролем *заговорило внутренне я*
не хочу пропустить все веселье)
Джейк *шлепнула по затылку*
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)