Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)

Чайкоффский (продолжение)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мне пора.
Приятной ночи )) *бесшумно исчезает*

0

572

*допила вино и выбежала из кофейни*

0

573

Ясно... что-то тихо тут, даже непривычно... *налил себе еще виски, выудил блокнотик с ручкой и начал набрасывать портреты сидящих напротив девушек*

0

574

Ушли, ну что ж...*остался в темноте и одиночестве*

0

575

Мда, Алекс, не повезло тебе..)))

0

576

*оглядев помещение, поняла что тут никого нет (логично) и решила пойти посидеть на крыше, надевая куртку, вышла на крыши*

0

577

*проснулся и глянул на часы* О! Неужели я сегодня проснулся раньше обычного)) Интересно))*вскочил с дивана и побежал на улицу*

0

578

*в милейшем расположении духа зашла в кофейню и прямиком отправилась к кофемашине делать себе капуччино. Взяв большую чашку в одну руку, а кусочек кекса-в другую, прошла за любимый столик, что-то напевая...*

0

579

*вышла с сеновала и вскоре притопала обратно в заведение, зайдя, прикрыла двери, и вспомнив слова Анжелы, пошла делать себе крепкий кофе, чтобы не заснуть ещё и здесь*

0

580

Здравствуйте Найри... *заметила, что девушка прямиком направилась за прилавок* я смотрю, вы быстро привыкли к моим правилам) *жизнерадостно улыбнулась* Как проходит ваш день?

0

581

Привет привет Анж, давай на ты, не люблю выкать *улыбнулась наливая себе горячего кофе* Да, приходиться, чтобы не напрягать никого. День проходит относительно не плохо, правда сплю везде где только можно *вспомнила как вырубилась на сене и усмехнулась* а ты как? *сделав кофе и взяв пончик пришла и села рядом* какая то ты грустная вчера была, что то случилось?*подняла на неё свои изумрудные глаза*

0

582

*вопрос о вчерашнем дне, мысленно увел обратно на крышу...* эм... Ну я вчера немного вспылила, ну, думаю ты наслышанна о событие в лесу... *аккуратно сняла пену с кофе и стала наслаждаться своим кофе...* но, сегодня, все очень очень даже неплохо... Вообще вчерашний вечер, ночь и утро сегодня, очень помогли мне разобраться в себе... Так что, все что не делается, все к лучшему. *улыбнулась, но уже не так радостно как раньше.* А что вчера было в мое отсутствие интересного тут?

0

583

*пристально стала слушать девушку* Ну я тебе могу сказать, что не стоило тебе так злиться. Я конечно не лезу в вашу дружбу и общение, я тут совсем недавно, ещё новая можно так сказать, но могу смело дать тебе совет, береги свои нервы, ведь клетки не восстанавливаются *мягко улыбнулась и отпила свой кофе, синхронно ей* Да ничего особенного, познакомилась с Сэтом, поболтали, на крыше поторчали чуть чуть, потом мне нужно было уходить *зевнула и помотала головой*, в общем вроде ничего особенного.

0

584

Спасибо за совет... Но, я по другому не могу... Трудно смотреть как П...как Пол, так легко говорит об всем этом... *сделала глубокий вдох и шумно выдохнула, закрыв глаза и поведя руками вперед так, словно отодвигая что-то от себя...* давай побережом мои клетки и не будем об этом, я и так себя чувствую немного виноватой... Так значит Сет? Ммм... Он милый не находишь? *хитро улыбнулась*

+1

585

Так, ладно хорошо, не будем, ты главное успокойся, а то я чувствую что буду носить тебе "новопассит", что бы ты так не напрягалась. На некоторые вещи и людей и не людей *фыркнула* просто можно не обращать внимания *зевнула опять попивая кофе* Милый? Да есть в нём такое *посмотрела на её хитрущую улыбку* Так так так твоя улыбка меня напрягает)))*улыбнулась сама*

0

586

А я чего, я ничего... *милое лицо ангела озарила не менее милая улыбка* я за всех волнуюсь: и за себя, и за тебя, и за волчат... Кстати, не надо на них фыркать, они нормальные и даже милые, когда шерсть на дыбы не становится) а "новопоссит" ты носи, а то мало ли что...:-)

0

587

Я не фыркают, волки мне нравятся у меня безумная любовь так же к собакам и кошкам, вообще живоность люблю *улыбнулась и помешала уже под остывший кофе* Да, надо будет всю аптечку с такими темпами с собой носить *рассмеялась*

0

588

О да... С зеленкой и "Звездочкой":-) травмы в последнее время, это не редкость...

0

589

Да это уж точно. Фу, звёздочка отвратительно пахнет *поморщилась*

0

590

*усмехнулась замечанию девушки* Най, может чай? А то, да и с меня кофе кончилось *с сожелением посмотрела на пустую чашку впереди на столе*

0

591

Можно чаю, тебе налить?*спросила она вставая из-за стола*

0

592

Можно, налить... Если можно) спасибо... Най, как ты думаешь, почему сегодня так тихо? Так тихо здесь в жизни не было... *оглядела пустую кофейню*

0

593

Всем привет.
*вошел неслышно. сел за любимый столик*

0

594

*взяла её кружки и пошла делать чай*
Не знаю, выходные все ушли в загул *улыбнулась заваривая вкусный чай по её рецепту, и беря с собой пончики с вишней*

0

595

Привет Джас. Как так, ты сегодня без техники даже...?

0

596

Джаспер Хейл
Привет *помахала тарелкой с пончиками*Х)) Хоть кто то Анж, кроме нас с тобой. Чай будешь? *по привычке предложила девушка*

0

597

Загул эт хорошо... Ладно, пусть гуляют)

0

598

Анжела Вебер
Угу *принесла ей чай, с мятой и поставив тарелку с пончиками, села рядом, ставя свою чашку* Угощайся, надеюсь понравиться. Чай с мятой, тебе понравиться, сразу нервы в норму придут, будешь спокойная как удав *усмехнулась*

0

599

*Приняла чай от девушки* ой, спасибо милый человек... Гдеж твоя хваленая мята вчера была? *усмехнулась и отпила из чашки... * ммм вкусно, еще раз, спасибо)

0

600

Да тебе по-моему вчера вообще не до мяты было. Ты бы мне со злости эту мяту куда подальше запихала бы *расхохоталась девушка откусывая пончик* Прощай фигура, хотя нет, от одного точно ничего не будет))) Да не за что, рада помочь))

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно