Я же говорил, что без фотоаппарата не хожу.
Просто я им не размахиваю...
*обратил внимание на найру*
Нет, спасибо.
мне кофе.
с коньяком.
Чайкоффский (продолжение)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012009-07-11 20:20:55
Поделиться6022009-07-11 20:26:15
Неее, я добрая... Я бы тебя интеллигентно послала и все)
на самом деле, я серьезно плохо давала отчет своим действиям и словам...
Поделиться6032009-07-11 20:30:24
*налила парню кофе и добавила коньяка хД, и бутылку конька так же поставила с ним рядом* Пейте на здоровье =)
да я понимаю, поэтому надо мне следить за тем, что ты говоришь. Может мне быть твоим личным психологом??*улыбнулась глядя на Анж*
Поделиться6042009-07-11 20:33:52
спасибо найра
*долил еще коньяка в кофе до идеальной пропорции*
Поделиться6052009-07-11 20:33:55
Не стоит... Ты уже сделала, все что в твоих силах *подняла чашку и, указав на нее взглядом, сделала пару глотков*
Поделиться6062009-07-11 20:35:56
Да не за что Джаспер *улыбнулась парню и перевела глаза на Анж*
Да, ну как знаешь, будет плохо обращайся, помогу чем смогу *подмигнула и отпила чай*мм, вкусняшка)
Поделиться6072009-07-11 20:40:21
Хорошо, спасибо Най, за поддержку *улыбнулась и перевела глаза на Джаспера*
Джас, как у тебя дела? А ты все не меняешься, все так же кофе и коньяк...
Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-11 20:40:53)
Поделиться6082009-07-11 20:42:59
Да не за что, рада всем помочь Что то я раздобрилась х)) *улыбнулась и ладошками обвила кружку дабы согреться и не заснуть окончательно* скоро спать пойду *зевает* не высыпаюсь постоянно жуть х_О
Поделиться6092009-07-11 20:45:23
О, как мне это знакомо... Но я уже смирилась, да и мои биологические часики уже привыкли...
Поделиться6102009-07-11 20:47:03
Да я рано встаю, я жаворонок а потом спать пол дня хочу но не заснуть Т_т
*выдох*
Поделиться6112009-07-11 20:50:10
А что, чая ни какого этому способствующему нет? :-)
Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-11 20:50:46)
Поделиться6122009-07-11 20:52:39
Есть, бодрящий, ромашковый, оппилась уже))))*улыбнулась*
Поделиться6132009-07-11 20:53:50
Энжи... Я вообще не меняюсь...
*отпил кофе?*
Поделиться6142009-07-11 21:13:01
*сидит спокойно попивает чай, и доедает пончик*
Поделиться6152009-07-11 21:13:03
*бодрым шагом заходит в кофейню* Привет всем! Анжи, Найра, рад вас видеть))*улыбается* Привет, Джас)
*подходит к хозяйке кафе* Анжи, это тебе) *протягивает белый букет* Думаю, что пока я жив, эта комната должна пахнуть цветами*улыбнулся* *повернулся к Найре* Найра, я должен перед тобой извиниться... Тортик до крыши вместе со мной так и не добрался...))) И прими это в знак моих искренних извинений*с улыбкой протянул букет из красных роз и лилий* И еще*достает лотос и заправляет девушке за ухо* Теперь образ феи закончен!
Поделиться6162009-07-11 21:15:28
*зашёл уже знакомый ей парень с цветами, от чего девушка чуть не подавилась своим пончиком, и быстренько запила его чаем* кхм...Привет Сэт *покосилась на цветок в волосах* как миииило *расплылась в довольной улыбке и немного покраснела* Ты меня точно комплиментами завалишь *улыбнулась и взяла букет из роз, поднося к носу вдохнула* Интересно, только как ты угадал что мне нравятся розы?*посмотрела на него загадочно*
Поделиться6172009-07-11 21:19:52
как миииило *расплылась в довольной улыбке и немного покраснела* Ты меня точно комплиментами завалишь *улыбнулась и взяла букет из роз, поднося к носу вдохнула*
Я с удовольствием*улыбнулся и присел рядом*
Интересно, только как ты угадал что мне нравятся розы?*посмотрела на него загадочно*
Интуиция*загадочно подмигнул* Кстати, девушка-красавица, птичка певчая) Вы обещали мне сольный концерт, не забыли;):)
Поделиться6182009-07-11 21:21:26
Я с удовольствием*улыбнулся и присел рядом*
*улыбнулась в ответ и немного пододвинулась*
Интуиция*загадочно подмигнул* Кстати, девушка-красавица, птичка певчая) Вы обещали мне сольный концерт, не забыли;):)
Не плохо же у вас развита интуиция))*подмигнула* Ох, я? Обещала?*прикинулась дурочкой*
Да ладно?)))
Поделиться6192009-07-11 21:26:33
Не плохо же у вас развита интуиция))*подмигнула* Ох, я? Обещала?*прикинулась дурочкой*
Да ладно?)))
да-да! Если мне не изменяет память, я словил тебя на слове;) Так что, тебе не отвертеться))*улыбнулся и кивнул на рояль* Идем?
Поделиться6202009-07-11 21:27:50
да-да! Если мне не изменяет память, я словил тебя на слове;) Так что, тебе не отвертеться))*улыбнулся и кивнул на рояль* Идем?
Э...*немного засмущалась и замялась* что прям сейчас? Прям при всех??*уставилась на парня* ты самоубийца?)) Я не знаю, что мне петь тебе)))
Поделиться6212009-07-11 21:33:33
Э...*немного засмущалась и замялась* что прям сейчас? Прям при всех??*уставилась на парня* ты самоубийца?)) Я не знаю, что мне петь тебе)))
Прям сейчас, прямо здесь и при всех!*счастливо улыбнулся* Спой мне свою любимую песню*встал и протянул девушке руку* И ты правильно заметила, я самоубийца)) Пожизненный и неисправимый;)
Поделиться6222009-07-11 21:35:06
Прям сейчас, прямо здесь и при всех!*счастливо улыбнулся* Спой мне свою любимую песню*встал и протянул девушке руку* И ты правильно заметила, я самоубийца)) Пожизненный и неисправимый;)
Боже мой...Но у меня много песен *неуверенно взяла его руку*
Может ненадо?))Я не хочу портить о себе мнение своим ужасным голосом. Я пою только дома, в ванной хD может всё таки не стоит??*отнекиваеться кое как*
Поделиться6232009-07-11 21:38:43
Боже мой...Но у меня много песен *неуверенно взяла его руку*
Может ненадо?))Я не хочу портить о себе мнение своим ужасным голосом. Я пою только дома, в ванной хD может всё таки не стоит??*отнекиваеться кое как*
Ах...*театрально закатил глаза и повел девушку к роялю* Поверь, красавица, мнения о себе ты не испортишь ничем) притом*хитро улыбнулся* я уверен, у тебя прекрасный голос)) Так что это преступление, прятать его от всех)) Ты играешь?*подвинул девушке стул* или тебе компоннировать?))
Поделиться6242009-07-11 21:39:42
Ах...*театрально закатил глаза и повел девушку к роялю* Поверь, красавица, мнения о себе ты не испортишь ничем) притом*хитро улыбнулся* я уверен, у тебя прекрасный голос)) Так что это преступление, прятать его от всех)) Ты играешь?*подвинул девушке стул* или тебе компоннировать?))
Ладно, так и быть *выдохнула, понимая что сопротивляться бесполезно* да я играю *уселась за рояль и размяла пальцы, прокручивая в голове что можно напеть*
Отредактировано Найра Шумэн (2009-07-11 21:42:32)
Поделиться6252009-07-11 21:45:12
Ладно, так и быть *выдохнула, понимая что сопротивляться бесполезно* да я играю *уселась за роял и размяла пальца, прокручивая в голове что можно напеть*
*сел рядом с девушкой, готовый слушать* Не волнуйся*ободряюще улыбнулся* Я в тебя верю;)
Отредактировано Сет Клирвотер (2009-07-11 21:46:01)
Поделиться6262009-07-11 21:49:18
*сел рядом с девушкой, готовый слушать* Не волнуйся*ободряюще улыбнулся* Я в тебя верю;)
*положила пальцы на рояль и прикрыла глаза на мгновение* Вспомним детство...
*пальцы медленно стали нажимать на клавиши, и из рояля стала разливаться нежная музыка, плавно переходящая в более быструю, но такую же приятную на слух, она сыграла проигрыш, и посмотрев на Сэта мило улыбнулась* Ладно, по просьбе трудящихся блин... *выдохнула и приоткрыв свой ротик с пухленькими губками, начала петь*
One night and one more time
Thanks for the memories
even though they weren't so great
"He tastes like you only sweeter"
One night, yeah, and one more time
Thanks for the memories, thanks for the memories
"He, he tastes like you only sweeter"
*музыка продолжала играть, но голос переливался более ярче и громче, немного затмевая игру рояля, девушка смотрела на свои пальцы, которые бегали и спокойно, но немного напряженно пела, ощущая взгляд Сэта на себе*
Поделиться6272009-07-11 21:58:31
*допил кофе и тихо вышел, не мешая общению*
Поделиться6282009-07-11 22:00:50
*музыка продолжала играть, но голос переливался более ярче и громче, немного затмевая игру рояля, девушка смотрела на свои пальцы, которые бегали и спокойно, но немного напряженно пела, ощущая взгляд Сэта на себе*
*нежная, струящаяся музыка витала вокруг, дурманя и нашептывая тайны и истину... Красивый голос девушки завладевал разумом.. * И почему она так не хотела петь?! Она божественно поет! *красивые пальчики девушки мягко и резво бегали по клавишам, рождая новые звуки полета... Сет внимательно наблюдал за прекрасной девушкой за роялем, с очаровывающим голосом... Ее тело было слегка напряжено, что Сету захотелось обнять ее хрупкие плечи...*
Поделиться6292009-07-11 22:06:59
Сет Клирвотер
*и вот пальцы, стали играть более ритмично, девушка выдохнула, переводя дух, вслушиваясь в каждую нотку музыки, затем стала петь последний отрывок песни*
One night and one more time
Thanks for the memories
even though they weren't so great
"He tastes like you only sweeter"
One night, yeah, and one more time
Thanks for the memories, thanks for the memories
"He, he tastes like you only sweeter"
*иногда поднимая октавы голосом, Найра закрыла глаза, чтобы не так сильно напрягаться и не видеть этот пытливый взгляд, пропела ещё раз второй отрывок, и её пальцы, ловко пробежались по всем клавишам, завершая феерию музыки, последнее нажатие, шумный выдох, и пальцы легли на клавиши, замирая, музыка постепенно затихла, а девушка шумно ещё раз выдохнув сидела с закрытыми глазами. Эта песня напомнила ей прошлое, там говорилось о воспоминаниях прошлой любви, о благодарении за прошлые воспоминания, она затихла, закусывая нижнюю губу*
Давно я не разогревала связки...
Поделиться6302009-07-11 22:25:34
*иногда поднимая октавы голосом, Найра закрыла глаза, чтобы не так сильно напрягаться и не видеть этот пытливый взгляд, пропела ещё раз второй отрывок, и её пальцы, ловко пробежались по всем клавишам, завершая феерию музыки, последнее нажатие, шумный выдох, и пальцы легли на клавиши, замирая, музыка постепенно затихла, а девушка шумно ещё раз выдохнув сидела с закрытыми глазами. Эта песня напомнила ей прошлое, там говорилось о воспоминаниях прошлой любви, о благодарении за прошлые воспоминания, она затихла, закусывая нижнюю губу*
*заканчивалась песня... Как жаль! Хотелось крикнуть: "Не уходи! Останься!" но нельзя... В глубине души молодого волчонка творился хаос! И вот она... Сидит рядом, с закрытыми глазами... Богиня музыки, заставившая его все перемыслить за раз... Зачем мы вообще живем? вспомнился вопрос... Этот вопрос не ко мне... Я просто живу!* Ты прав и не прав... Просто жить хорошо, но для кого-то - лучше!*Сет глубоко вздохнул, приходя в себя*
Найра!*улыбнулся он* Ты меня покорила! Замечательно играешь)) А поешь еще лучше)) Ты чудо!*помогает девушке встать* спасибо тебе))