Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)

Чайкоффский (продолжение)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*неспеша вошла в кофейню и сразу направилась к кофейному автомату. Заварила себе миндальный каппучино и чашкой в руке направилась к столику*
http://funtastic.ru/uploads/users/76/1216685481.jpg
*Присела на мягкий диванчик и стала в задумчивости разглядывать кофейные узоры*
Добое утро, Найра *улыбнулась*

Отредактировано Шарлотта (2009-07-12 10:32:45)

0

662

*сладко сладко потянулась и зевнула, приводя волосы в порядок* Привет дорогая Шарлотта)))

0

663

ООО я смотрю, ты каждый день в новом образе авки меняешь, как перчатки )))
Как прошел вчерашний вечер?

0

664

Ну да, не люблю повторяться и долго авики не менять)))Как говориться по настроению))))))*потянулась, вытягивая ноги*

0

665

*отпила немного из чашки и, прикрыв рот ладошкой, зевнула.*
Да-а-а.. ночка выдалась...

Найра Шумэн
Каппучино хочешь?

0

666

*почесала лопатку и ещё раз зевнула*
Шарлотта
да, если тебе будет не трудно))

0

667

*поднялась и уже в следующую секунду оказалась у автомата. Немного поколдовав над ароматным напитком, вернулась к столику и поставила перед Найрой чашку*

http://www.coffeetime.ru/UserFiles/Image/ag/dania1.jpg

Вот, угощайся )))

0

668

*раскрыла сонные глазки и улыбнулась*
Шарлотта ты волшебница)))) *взяла чашку ещё раз зевая и посмотрела на узор, на минутку замирая* так красиво)))
Ну как ты рассказывай? Что такая заспанная что не характерно для тебя. *улыбнулась и аккуратно отпила чтобы так быстро не рушить эти сказочные узоры*

0

669

Найра Шумэн
Старалась

Если б я могла спать, то сейчас сладенько сопела в кровати но не судьба
за город вчера удалось только вечером выехать чуть не прибила своего спутника за изменившиеся планы
но зато вчером там безумно красиво *сделала глоток из своей чашки и мечтательно прикрыла глаза*

0

670

Шарлотта
Ну понятно *улыбнулась*
А Сэт, меня вчера заставил петь ему. Надо же было ляпнуть что я пою, причём пою только дома, в ванной. Пришлось петь и играть на рояле. *усмехнулась вспоминая вчера* Но ему вроде как понравилось. А я то думала что опозорюсь *отпила ещё кофе, сладко зевая*

0

671

Найра Шумэн
Да ладно не скромничай. Зачем скрывать таланты?

Кстати, как там у вас с Сэтом? Он тебе нравится?

0

672

Шарлотта
Да действительно зачем скрывать таланты. *фыркнула* Мой голос, я не считаю его талантом. Вот рисовать это да, а вот петь, нееее не люблю. *после вопроса про сэта, девушка чуть не вылила на себя горячий кофе*
Блин, Шарлотта, любишь ты всё в лоб говорить *покраснела немного* Ну, как тебе сказать, да есть такое. *выдох* А что? *решила быстро сменить тему*

0

673

*глядя на заливающуюся краской девушку, поставила чашку на стол и сделала ангельские глазки*
не хотела тебя вот так смущать, извини.
Просто мне кажется, *шепотом* ты ему тоже нравишься
Симпатичная получилась бы пара. *мечтательно*

0

674

Я? Да, ну *скромности хоть отбавляй хД*
Не знаю, возможно, не будем загадывать на будущее ничего, а то всё может оборваться. *выдох*
*отпила ещё кофе, снова зевая*
Шарлотта провидеца хД

0

675

Не-е, по вопросам видений будущего у нас Элис, а я просто предполагаю...
Ну, да ладно, не будем об этом если не хочешь
Как там Анжи? Слышала на днях она с кем-то поссорилась? кстати, где она?

0

676

Да нет, всё нормально, просто о чём говорить, если мы с ним всего ничего знакомы. *улыбнулась*
Он моего вредного характера ещё не знает *смеёться*
Анж, да я вчера её чаем поила с мятой, чё то с нервами у неё проблемы. Вроде как с Полом поругалась, вспылила малеха. Не знаю где она, спит может ещё. *пожала плечами, допивая кофе*

0

677

Найра Шумэн написал(а):

Вроде как с Полом поругалась, вспылила малеха.

Бывает...
ладненько, пойду прогуляюсь по окрестностям
Еще увидимся, Най.
*направилась к выходу*

0

678

Угу давай, а я пока тут посижу)))*допила кофе и разлеглась на диване, накрываясь пледом*

0

679

*медленно зашел и потянулся* Привет, Найра)) Рад тебя видеть*улыбнулся* Как дела?*подошел к столу, налил кофе и сел на диван*

0

680

Сет Клирвотер
*уже ушла в дрёму, как в помещение кто то зашёл, от чего лениво приоткрыла глаза и вылезла из под тёплого пледа*
О, Сэтик привет, доброго времени суток. И я рада тебя видеть. *улыбнулась и сладко зевнула прикрывая рот рукой*

0

681

Найра Шумэн написал(а):

О, Сэтик привет, доброго времени суток. И я рада тебя видеть. *улыбнулась и сладко зевнула прикрывая рот рукой*

И тебе доброго)) А еще светлого и безмятежного)) Что нового было? Анжи не появлялась?*спросил, внимательно смотря на девушку*

0

682

Сет Клирвотер
Нет ещё не появлялась. *посмотрела на него немного заспанным видом и потянулась, похрустывая суставами в шее*
Как ты? Что у тебя нового? У меня то всё по прежнему )) *села на диване, сбрасывая плед с плеч и ещё раз потягиваясь, поднимая руки вверх*

0

683

Найра Шумэн написал(а):

Как ты? Что у тебя нового? У меня то всё по прежнему )) *села на диване, сбрасывая плед с плеч и ещё раз потягиваясь, поднимая руки вверх*

*глубоко вздохнул* Нормально все... Если не считать того, что всю ночь не спал*улыбнулся* Как мне кажется, ты тоже не выспалась*слегка улыбнулся и поманил девушку* Ложись на диван, а головку на коленки положи) Удобно будет))*похлопал себя по коленкам*

0

684

Сет Клирвотер
Да, я постоянно не высыпаюсь *плюхнулась на диван и посмотрев на его коленки, положила голову, глядя на его подбородок и рассматривая в целом* А ты чего не выспался? Ммм рассказывай, что всю ночь делал)))*устроилась по удобнее и закинула ногу на ногу, сверху накидывая плед*

Отредактировано Найра Шумэн (2009-07-12 14:12:39)

0

685

Найра Шумэн
* перебирал пальцами красивые шелковистые волосы, накручивая их на палец* Я? С Полом сидел... Бедняга не перенес Лееного лечения, не привыкший...*по-доброму усмехнулся* В лихорадке всю ночь валялся, вот я  с ним и сидел...*внимательно смотрел в бездонные  глаза девушки*

0

686

Найра Шумэн
Думаю, тебе стоит ложиться пораньше*убедительно заговорил Сет* Видно, что ты сильно утомлена...

0

687

Сет Клирвотер
Ммм, ну ясно. Забота это хорошо. Ничего поправиться думаю. *изумрудные глаза встретились с его взглядом на миг*

Сет Клирвотер написал(а):

Думаю, тебе стоит ложиться пораньше*убедительно заговорил Сет* Видно, что ты сильно утомлена...

да нет, нормально. Я уже привыкла. *отмахнулась рукой* Всегда так ложусь, и рано встаю, и не высыпаюсь по привычке уже.

0

688

Найра Шумэн написал(а):

Ммм, ну ясно. Забота это хорошо. Ничего поправиться думаю. *изумрудные глаза встретились с его взглядом на миг*

*два изумруда смотрели в самую душу паренька...* У нее такой мудрый и таинственный взгляд... *Слегка тряхнул головой, отгоняя непрошеные мысли* А куда он денется*улыбнулся* Моя сестра его с балкона скорее сбросит, чем позволит опозорить бабушкин рецепт врачевания*весело засмеялся* Как думаешь, это поднимет тебе настроение;)*достает розу из белого шоколада*
http://www.slavnoe.ru/gallery/albums/userpics/10216/normal_2006-12-01_013.JPG

+1

689

Сет Клирвотер
Да, не скинет, не сможет, думаю. Хотя если у неё не такой уж простой характер то всё может быть *улыбнулась*
*увидела как парень достал розу из шоколада, и аж рот открылся от удивления*
о..О...*не знает чего сказать, поглядывая на красивую розу, великолепно сделанную из белого шоколада*
Вау...

0

690

Найра Шумэн написал(а):

Да, не скинет, не сможет, думаю. Хотя если у неё не такой уж простой характер то всё может быть *улыбнулась*
*увидела как парень достал розу из шоколада, и аж рот открылся от удивления*
о..О...*не знает чего сказать, поглядывая на красивую розу, великолепно сделанную из белого шоколада*
Вау...

*Улыбнулся, видя восторг девушки* Я помню, что ты любишь розы и белый шоколад... Так почему бы и не соединить все в одно?! Угощайся, принцесса!))*протянул ей розу*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно