Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)

Чайкоффский (продолжение)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сет Клирвотер
*взяла розу и понюхала, пахло действительно шоколадом, молоком и сливками*
Сэт, как же это мило с твоей стороны *восторженно произнесла девушка и оторвав нижний лепесток скушала* ммм, вкусно то как))) *глаза горят огоньками восторга*
Мальчишка точно спятил, решил покорить моё сердце слабостями.. *улыбается своим мыслям, вспоминая слова Шарлотты с утра*

0

692

Найра Шумэн написал(а):

*взяла розу и понюхала, пахло действительно шоколадом, молоком и сливками*
Сэт, как же это мило с твоей стороны *восторженно произнесла девушка и оторвав нижний лепесток скушала* ммм, вкусно то как))) *глаза горят огоньками восторга*

*веселые чертики прыгали в глазах девушки* Она такая необычная... и когда радуется, и когда печалиться... Нет, я еще не видел ее в печали.. Сколько же тайн хранит ее сердце?! И готова ли она кого-нибудь пустить туда?! Опять! Сколько можно? Сет резко моргнул.
Я рад, что тебе нравиться *нежно и искренне улыбнулся* Сюрпризов будет еще много;)

0

693

Сет Клирвотер
С каждым днём ты меня удивляешь всё больше и больше)))*лежит довольная на диване, а голова на его коленках по прежнему, и жуёт розочку из шоколада*
Балуешь меня сладостями, скоро растолстею, и буду страааашная такая буууу *смеётся*
Забавный он...

0

694

Найра Шумэн

Найра Шумэн написал(а):

С каждым днём ты меня удивляешь всё больше и больше)))*лежит довольная на диване, а голова на его коленках по прежнему, и жуёт розочку из шоколада*
Балуешь меня сладостями, скоро растолстею, и буду страааашная такая буууу *смеётся*

В таком случае "Сет - Экспрес" всегда к вашим услугам*улыбается*

0

695

Сет Клирвотер
Хорошо, буду знать *подмигнула и доев розочку улыбнулась, облизывая губы, от шоколада*
Ням ням) Чудно, хорошим настроением ты меня обеспечил, за что спасибо тебе большущее))))*щёлкнула его игриво по носу пальчиком*

0

696

*Зашла в прекраснейшем расположении духа в кофейню и пошла делать себе зеленый чай с жасмином, впрочем, как обычно. Заварив чай в стеклянном чайничке, поставила его на поднос вместе с маленькой стеклянной кружечкой и прошла за любимый столик с красавцем кальяном*

0

697

*повернула голову в сторону Анж* Привет!!Где целый день пропадала? *улыбнулась мягко*

0

698

Привет Най, ох, у меня все отлично, очень очень отлично *все было сказанно с широченной улыбкой на лице* да сегодня просто сумасшедший день, то туда то сюда... А ты как? Что нового у нас произошло пока меня не было? Чай со мной будешь?

0

699

Да буду))*побежала заваривать себе чаёк* Рассказывай сначала что у тебя там))))*улыбаеться*

0

700

Да я же говорю, что все отлично) есть такие люди, которые настроение с хорошего поднимают до очень хорошего за несколько минут, благо есть в моей жизни парочка таких персон...*отпила чай из маленькой прозрачной чашки, наслаждаясь ароматом зеленого чая вперемежку с ароматом цветка, раскрывшевося в чайнике*  А ты как? Что нового то за день?

0

701

*налила себе каркаде, чай с лепестками роз и уселась рядом*
Да тоже не плохо, отдыхаю дома, сегодня благо не такая жара как вчера была *выдохнула*

0

702

Все ясно... Давно в кофейне сидишь? Кто-нибудь заходил?

0

703

Да с самого утра. Сэт был, потом ушёл как то даже не предупредив *грустно, немного обиженно проговорила и отпила чай*
Больше никто.

0

704

Сет?! Хм... И что Сет? Как он? Да, с дебютом тебя, наслышена о твоей вчерашней песне... Когда будешь петь на бис? *улыбнулась*

0

705

На бис??Ты издеваешься да??*улыбнулась* Никогда, просто Сэту пообеащала, причём отдельно где нить а он меня так заставил петь при всех *фыркнула* Дурачок он *нежно ответила*
Что Сэт, спрашивал не видела ли я тебя, я сказала что до сейчашнего момента нет не видела *выдох*

0

706

Ну... А если я попрошу спеть? Не прокатит?? *посмотрела молящими глазами на девушку* пожалуйста... Я даже вспомню молодость и подиграю)

0

707

Анж..и ты туда же..*закрыла лицо руками* не смотри на меня так)))

0

708

Я понимаю, это да) *с самодовольной улыбкой допила чай из кружки и наполнила ее снова* так, что же поет наша певица?

0

709

*шумно выдохнула*
Господи, куда я попала, я не умею петь, я вообще не поющая, да я похожа на Риану, но я не она *смеётся*
Ладно, дуй за рояль, наиграй что нибудь грустное...меня в последнее время на такое тянет....*встала рядом с роялем и жестом позвала девушку*

0

710

Най, прости, вынужденна тебя покинуть... Дела не могут ждать... Но обещаю, что в следующий раз я тебе подиграю, договорились? Все, я побежала. Пока и до встречи...

0

711

Фууххх, на руку мне))) Давай иди иди)))Удачи))*помохала ручкой и уселась на диван*
Пронесло, в следующий раз забудет хе хе...)

0

712

Так-с ладно я спать пошла, что-то засиделась я сегодня тут
всё равно скучно, нет никого =_=

Всем приятных снов *накинула куртку и вышла, предварительно оставив Сэту записку на столе*

Сэт, а на вас дорогуша я обиделась, когда уходишь, надо предупреждать. А то я как дурочка сидела и ждала тебя тут. Это было в последний раз.

*положив её на стол прихмыкнула и вышла*

0

713

Ооо... я пропустила выступление? жаль...
*подошла к роялю, удивилась такой громадной штуковине*
нееет, тамтам все таки круче
*села за столик, налила стаканчик крови, стала прихлебывать его в одиночестве...*

0

714

*быстро зашел в кофейню, оглядываясь по сторонам в поисках девушки* Ее нет!... Блин, ну я и идиот... Убежал и даже не попрощался... Эх... Теперь и не попрощаюсь с ней...*грустно опустив голову, парниша плюхнулся на диван и уткнулся в руки* Что же со с мной происходит... Эта девушка меня точно околдовала!... Только о ней и думаю... Сет, очнись! так больше не может продолжаться. Пора уже что-то решать...*он отнял руки от лица, встал и подошел к столу за чаем* Мне точно нужен ромашковый... Нервы не к черту...*потянувшись за заварником, увидел записку от Найры* Неужели мы расстанемся не помирившись?!*Он глубоко вздохнул, налил чаю и вернулся обратно на диван* Прости меня, Найра... Как же я хочу увидеть твою улыбку...

0

715

*Тяжело встал и быстро покинул помещение* Я ухожу, но я еще вернусь...

0

716

*Прошла и села за любимый столик собственного заведения...* тишина... Да, кофейня начала терять популярность... Пойду порадую себя чаем, что ли... *встала и пошла заваривать для себя зеленый чай*

0

717

*выйдя с крыши, спустилась вниз, поправляя тёмную майку и брюки, зашла молча в помещение и направилась делать себе горячий чай*

Отредактировано Найра Шумэн (2009-07-13 18:30:31)

0

718

*медленно зашёл в кофейню*
Эх...как же я давно тут не был *улыбнулся*

0

719

*немного похрамывая прошёл к любимому столику и сел на диван*

0

720

Ооо привет Пол. Как твое самочувствие? Хочешь чего-нибудь?

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно