Привет Пол, Анж...*тихо ответила сидя на столе, там же где и делают себе все кофе и чай и т.д.*
Чайкоффский (продолжение)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222009-07-13 18:49:26
*отвлеклась от парня* привет Най, как дела?
Поделиться7232009-07-13 18:52:20
*заметил улыбающуюся девушку Боже,как же я соскучился по этой улыбке,взгляду,походке,манерам поведения...*
Привет,Анжи*улыбнулся,внимательно изучая глазами с ног и до головы*
Самочувствие гораздно лучше,чем сегодня ночью.Даже Лея согласилась выпустить меня на свежий воздух)
Отредактировано Пол Хартли (2009-07-13 18:55:00)
Поделиться7242009-07-13 18:53:10
Привет Анж...Нормально *соврала девушка и отпила кофе*
Поделиться7252009-07-13 18:54:21
Привет,Найра*приветливо улыбнулся девушке*
Как у тебя дела?Смотрю,ты постоянный гость кофейни)
Да и братишка Сет тебя боготворит*улыбнулся*
Отредактировано Пол Хартли (2009-07-13 18:56:43)
Поделиться7262009-07-13 18:55:07
Пол Хартли
Привет Пол. Дела так себе. Сойдёт с пивом *слабо улыбнулась*
да, иногда забегаю. делать больше не чего.
Ты как?Как нога?
Поделиться7272009-07-13 18:57:58
Нога немного хромает,на крыши наверное ещё пару дней не залезу,жаль,а вот рана на плече практически затянулась благодаря Лее)
Поделиться7282009-07-13 19:01:02
*его улыбка, вот то чего мне не хватало последние дни* ну раз Леа тебе все же отпустила прогуляться, значит ты действительно идешь на поправку, и это меня очень радует. *прошла от прилавка к столику за которым сидел парень, неся в руках поднос с чайником, тремя кружками и небольшим пирогом с лесными ягодами* Най присоединяйся... *села рядом с Полом*
Поделиться7292009-07-13 19:02:12
Пол Хартли
ну и отлично))Не болей *улыбнулась и отпила кофе*
Анжела Вебер
Да я пожалуй тут посижу...*выдох* спасибо)
Поделиться7302009-07-13 19:02:50
*как я могла жить все это время без его теплых глаз? Ну что мне с собой поделать...*
Поделиться7312009-07-13 19:09:52
Не пониаю,что в последнее время с Сетом твориться,Найра,признайся,как ты смогла очаровать этот комок позитивной энергии?
*заметив какую-то грусть в глазах Анж*
Анж,что-то случилось?
Поделиться7322009-07-13 19:10:33
*задумчиво заходит в кофейню. Оглянувшись по сторонам, замечает Пола, Энж и Найру...*Привет, Пол) Смотрю, уже ползаешь) Как же сестра тебе выпустила? Меня она неделю не выпускает...*слегка улыбнулся* привет, Энж! Как дела? *отвернувшись от друзей, он смотрел только на одного человека. Сет медленно подошел к Найре* Здравствуй, Найра! Как ты?*взял девушку за руку* Най... Прости меня за мое свинское поведение...* не переставая смотрел в ее бездонные глаза* Я ужасно поступил...*он опустил голову, все еще сжимая ее руку* прошу... ты простишь меня?
Поделиться7332009-07-13 19:14:41
Не пониаю,что в последнее время с Сетом твориться,Найра,признайся,как ты смогла очаровать этот комок позитивной энергии?
Ммм?*задумчиво посмотрела на Пола* Ты что-то сказал? *вообще всё прослушала в мыслях*
*Зашёл Сэт, стало немного легче но обида ещё присутствовала*
Здравствуй, Найра! Как ты?*взял девушку за руку* Най... Прости меня за мое свинское поведение...* не переставая смотрел в ее бездонные глаза* Я ужасно поступил...*он опустил голову, все еще сжимая ее руку* прошу... ты простишь меня?
Я в полне нормально *почувствовала его тёплые, горячие руки на своих* Просто, когда уходишь, нужно предупреждать...*спокойно ответила не смотря на него а куда-то в сторону* Я не обижаюсь. *так же спокойно ответила*
На тебя не возможно обижаться ребёнок...
Поделиться7342009-07-13 19:21:11
Я в полне нормально *почувствовала его тёплые, горячие руки на своих* Просто, когда уходишь, нужно предупреждать...*спокойно ответила не смотря на него а куда-то в сторону* Я не обижаюсь. *так же спокойно ответила*
*девушка говорила совершенно спокойно, но в глазах ее читалась грусть...*Да, ты совершенно права! Даю тебе слово, что больше такого не повториться! Ты мне слишком сильно дорога... *примиряюще улыбнулся* ну что, мир?
Поделиться7352009-07-13 19:22:56
*девушка говорила совершенно спокойно, но в глазах ее читалась грусть...*Да, ты совершенно права! Даю тебе слово, что больше такого не повториться! Ты мне слишком сильно дорога... *примиряюще улыбнулся* ну что, мир?
Да ладно, ладно *отмахнулась от него* Хорошо, мир, жвачка и всякая лабуда туда же *выдавила улыбку, снова продолжая пить кофе, сидя на столе* Оо
Как ты? Чем занимался?*решила свернуть эту тему и не привлекать их персонам слишком много внимания других в этом помещении*
Поделиться7362009-07-13 19:23:46
Нет, все хорошо, ничего не случилось ... *кроме того, что я как и прежде могу смотреть в эти глаза, как и прежде я могу разговаривать с тобой и наслаждаться этой заразительной улыбкой*... кроме того, что ты наконец вернулся, чему я безумно рада, и кроме того, что ужасно благодарна Леи, все по старому... *улыбнулась все так же не отрывая взгляда от лица волка*
Поделиться7372009-07-13 19:24:01
Привет, Пол) Смотрю, уже ползаешь) Как же сестра тебе выпустила? Меня она неделю не выпускает...
Привет,братишка,как ты?
Да,Лея сегодня сжалилась надо мной и выпустила погулять*улыбнулся*
Поделиться7382009-07-13 19:27:01
Да ладно, ладно *отмахнулась от него* Хорошо, мир, жвачка и всякая лабуда туда же *выдавила улыбку, снова продолжая пить кофе, сидя на столе* Оо
Как ты? Чем занимался?*решила свернуть эту тему и не привлекать их персонам слишком много внимания других в этом помещении*
*Сету сразу стало грустно* Чем занимаюсь... Да так, ничем...*отвечал, смотря куда-то в сторону* Знаешь, Най...*он резко повернул голову в сторону девушки* Я рад что мы с тобой поговорили... И даже если ты на меня еще сердишься, по крайней мере знаешь, что я сожалею о моей глупости... Найра, я буду по тебе очень скучать! И уезжать было бы намного тяжелее не попрощавшись...
Поделиться7392009-07-13 19:28:45
*Только сейчас заметила Сета, сидящего рядом с Най* Привет самым маленьким) как дела, Сет?
Поделиться7402009-07-13 19:28:50
*Сету сразу стало грустно* Чем занимаюсь... Да так, ничем...*отвечал, смотря куда-то в сторону* Знаешь, Най...*он резко повернул голову в сторону девушки* Я рад что мы с тобой поговорили... И даже если ты на меня еще сердишься, по крайней мере знаешь, что я сожалею о моей глупости... Найра, я буду по тебе очень скучать! И уезжать было бы намного тяжелее не попрощавшись...
*слушает его* Уезжать??*как будто что то рухнуло в области сердца* Стоп...*спрыгнула со стола и потрясла парня за плечи*
Куда ты собрался уезжать?*непонимающий, какой-то ошарашенный взгляд зелёных глаз впился в его глаза*
Поделиться7412009-07-13 19:39:06
*Только сейчас заметила Сета, сидящего рядом с Най* Привет самым маленьким) как дела, Сет?
Все хорошо, Анж) А ты как? Похоже, хорошо)
*слушает его* Уезжать??*как будто что то рухнуло в области сердца* Стоп...*спрыгнула со стола и потрясла парня за плечи*
Куда ты собрался уезжать?*непонимающий, какой-то ошарашенный взгляд зелёных глаз впился в его глаза*
*девушка трясла парня за плечи, смотря на него непонимающим взглядом. Сет сидел не двигаясь, только горечь в сердце напоминала, что он не статуя, а живой человек...* Найра, пожалуйста, успокойся...*он обнял девушку за плечи и прижал к себе* Это вынужденная поездка. Я должен... пойми... Но я вернусь*он посмотрел ей в глаза* вернусь обязательно!*еще крепче прижал девушку к груди и поцеловал макушку* Я буду очень по тебе скучать, Найра!...
Поделиться7422009-07-13 19:42:24
*девушка трясла парня за плечи, смотря на него непонимающим взглядом. Сет сидел не двигаясь, только горечь в сердце напоминала, что он не статуя, а живой человек...* Найра, пожалуйста, успокойся...*он обнял девушку за плечи и прижал к себе* Это вынужденная поездка. Я должен... пойми... Но я вернусь*он посмотрел ей в глаза* вернусь обязательно!*еще крепче прижал девушку к груди и поцеловал макушку* Я буду очень по тебе скучать, Найра!...
*Девушка трясла парня, но тот сидел и не двигался, будто терпя её несносное, неадэкватное поведение*
Что значит вынужденная?*не успев договорить девушка была уже заключена в тёплые сильные объятия*
Когда ты вернёшься?*тихо ответила, почувствовав поцелуй в макушку стало очень нежно, но всё так же грустно*
*и было плевать что тут ещё люди...одна задача не отпускать...не разрешать уехать..*
Ну как так?*ловко вывернулась из объятий и стала его трясти опять* А как же цветы и белый шоколад? Кто будет меня веселить и заваливать комплиментами? Так не честно...*потряся парня выдохнула и повернулась к нему спиной*
"Ну почему так? Блин.."
Отредактировано Найра Шумэн (2009-07-13 19:43:13)
Поделиться7432009-07-13 19:47:32
Сет,куда это ты собрался уезжать?
Поделиться7442009-07-13 19:49:09
*посмотрела как ребята о чем то оживленно беседуют... Мда, может стоит оставить их одних?*
Поделиться7452009-07-13 19:51:02
Пол, мне кажется, что тебе сейчас куда полезней свежий воздух... Не хочешь прогуляться куда-нибудь? *посмотрела на Пола и указала глазами на ребят*
Поделиться7462009-07-13 19:52:10
*Девушка трясла парня, но тот сидел и не двигался, будто терпя её несносное, неадэкватное поведение*
Что значит вынужденная?*не успев договорить девушка была уже заключена в тёплые сильные объятия*
Когда ты вернёшься?*тихо ответила, почувствовав поцелуй в макушку стало очень нежно, но всё так же грустно*
*и было плевать что тут ещё люди...одна задача не отпускать...не разрешать уехать..*
Ну как так?*ловок вывернулась из объятий и стала его трясти опять* А как же цветы и белый шоколад? Кто будет меня веселить и заваливать комплиментами? Так не честно...*потряся парня выдохнула и повернулась к нему спиной*
*Найра вырвалась из крепких рук сета и отвернулась* Такая хрупкая, нежная... Как я буду без нее?! *он подошел к ней и обнял сзади* Всего неделя. Фея моя, через неделю я вернусь! *он нежно развернул ее к себе* Не сердись на меня! Ты мне дорога, как никто! Но я не могу не поехать! Най!*он нежно улыбнулся девушке* Обещаю тебе море цветов и шоколада... И звезды с неба, и луну... Все что захочешь!*не обращая внимания на протесты, прижал ее к себе* Когда вернусь! Обещай мне сниться! Обещай! Мне тоже как-то придется прожить эту неделю вдали... Смотри, могу не пережить)))
Поделиться7472009-07-13 19:53:29
*разговаривая с Сетом,мимолётно внимательно наблюдал за Анж*
Анж,мммм,я забыл извинится за позавчерашнее,тогда,на крыше,я протсо вспылил,сорвался
*виновато взглянул на девушку*
Поделиться7482009-07-13 19:55:49
*Найра вырвалась из крепких рук сета и отвернулась* Такая хрупкая, нежная... Как я буду без нее?! *он подошел к ней и обнял сзади* Всего неделя. Фея моя, через неделю я вернусь! *он нежно развернул ее к себе* Не сердись на меня! Ты мне дорога, как никто! Но я не могу не поехать! Най!*он нежно улыбнулся девушке* Обещаю тебе море цветов и шоколада... И звезды с неба, и луну... Все что захочешь!*не обращая внимания на протесты, прижал ее к себе* Когда вернусь! Обещай мне сниться! Обещай! Мне тоже как-то придется прожить эту неделю вдали... Смотри, могу не пережить)))
Неделя? ты с ума сошёл? *почувствовала крепкие и настырные объятия со спины*
Ну ну, я словила тебя на слове, что достанешь мне самую яркую звезду с неба и море море шоколада, правда я объемся и лопну, ну это будет потом. Ладно, я никто чтобы тебя удерживать. Раз уезжаешь, значит так надо. Я буду ждать тебя. *улыбнулась грустно, но тщетно пытаясь скрыть улыбку*
Не грусти, вернёшься. Только ты мне так и не ответил...*посмотрела ему в глаза, поворачивая голову в его сторону и натыкаясь на его взгляд* Когда ты уезжаешь? Ненавижу этот вопрос...
Поделиться7492009-07-13 19:58:11
Пол, мне не за что тебя прощать... Это я сорвалась и повела себя глупо, так что это ты меня прости... Пожалуйста... Но пообещай, что впредь, будешь не так бездумно лезть один против двух... Я не хочу, чтобы ты еще раз попал к Леи ) вот. Вообщем прости меня...
Поделиться7502009-07-13 20:03:02
Пол, мне не за что тебя прощать... Это я сорвалась и повела себя глупо, так что это ты меня прости... Пожалуйста... Но пообещай, что впредь, будешь не так бездумно лезть один против двух... Я не хочу, чтобы ты еще раз попал к Леи ) вот. Вообщем прости меня...
будем считать,что мы простили друг друга?*вопросительно взглянул на девушку*
ммм....если честно,то лез я не бездумно...ну да не важно,всё равно всё позади и все вы целы.
А чем же плоха Лея?*неужели она ревнует и не всё забыто?**улыбнувшись своей мысле и внимательно посмотрев на девушку*