Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)

Чайкоффский (продолжение)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Найра Шумэн написал(а):

Неделя? ты с ума сошёл? *почувствовала крепкие и настырные объятия со спины*
Ну ну, я словила тебя на слове, что достанешь мне самую яркую звезду с неба и море море шоколада, правда я объемся и лопну, ну это будет потом. Ладно, я никто чтобы тебя удерживать. Раз уезжаешь, значит так надо. Я буду ждать тебя. *улыбнулась грустно, но тщетно пытаясь скрыть улыбку*
Не грусти, вернёшься. Только ты мне так и не ответил...*посмотрела ему в глаза, поворачивая голову в его сторону и натыкаясь на его взгляд* Когда ты уезжаешь?

Ты не права! Ты не никто! Ты моя богиня, мое солнце, моя звезда... Найра, ты дороже мне всех на свете! Я буду лично кормить тебя шоколадом) *увидел, что девушка улыбнулась, улыбнулся в ответ* Улыбайся чаще, моя радость)) Свет надо дарить всем вокруг!)))*сет вздохнул, услышав последний вопрос* Была бы моя воля, то никогда... Завтра утром! До чего же это тяжело!

0

752

Сет Клирвотер написал(а):

Ты не права! Ты не никто! Ты моя богиня, мое солнце, моя звезда... Найра, ты дороже мне всех на свете! Я буду лично кормить тебя шоколадом) *увидел, что девушка улыбнулась, улыбнулся в ответ* Улыбайся чаще, моя радость)) Свет надо дарить всем вокруг!)))*сет вздохнул, услышав последний вопрос* Была бы моя воля, то никогда... Завтра утром! До чего же это тяжело!

Ну, ну, Сэт, ты меня в краску вгоняешь...*сильно покраснела и отвернулась, махая руками, чтобы не краснеть ещё больше*
Никто другой не делает комплименты лучше чем он...
*поймала себя на мысли, а когда услышала что он уезжает завтра утром, ещё больше огорчилась*
А вернёшься когда сюда? *этот вопрос ей больше нравился, в нём было больше положительного чем в том что он только что сказал*
Буду ждать, что ещё остаётся....
*охладившись, снова повернулась к нему лицом*

Отредактировано Найра Шумэн (2009-07-13 20:11:36)

0

753

Скорее ты жив и это главное... А Леа не плоха, ты меня не так понял, я имела ввиду, что я не хочу, чтобы ты получил такие серьезные травмы, что без бабушкиного средства на восстановиться... *ну и еще кое-что, но тебе знать об этом не обязательно... Почему он так на меня смотрит сегодня? Вот бы узнать, о чем он сейчас думает...*

Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-13 20:14:18)

0

754

Найра Шумэн написал(а):

Ну, ну, Сэт, ты меня в краску вгоняешь...*сильно покраснела и отвернулась, махая руками, чтобы не краснеть ещё больше*
Никто другой не делает комплименты лучше чем он...
*поймала себя на мысли, а куда услышала что он уезжает завтра утром, ещё больше огорчилась*
А вернёшься когда сюда? *этот вопрос ей больше нравился, в нём было больше положительного чем в том что он только что сказал*
Буду ждать, что ещё остаётся....
*охладившись, снова повернулась к нему лицом*

*улыбнулся девушке искренне и нежно* Ты мое солнце! Я вернусь ровно через семь дней! не днем позднее*провел рукой по ее волосам* Я уже скучаю...*

0

755

*улыбнулся девушке искренне и нежно* Ты мое солнце! Я вернусь ровно через семь дней! не днем позднее*провел рукой по ее волосам* Я уже скучаю...*

*слабо улыбнулась* Ладно, я буду ждать тебя, мой добыдчик шоколада *рассмеялась, подавляя в себе грусть*
так всё, отставить грусть, хватит уже нюни распускать, я не такая тем более, ловлю позитив *рассмеялась и стала щекотать парня*
Да, и кому ты врёшь?

0

756

*с интересом наблюдая за Сетом и Найрой*
*ммм,ну вот,брат по уши влюблён и счастлив.Джейки тоже счастлив...Рад за них...эх...зачем же она мне приснилась?!...что же делать?Оставить всё,как есть или что-то изменить?и к чему это приведеёт?
ммм....наверное я пройдусь ещё чуть-чуть по лесу,а потом обратно постельный режим,а то что-то плечо подозрительно заныто.Пока братишка,Найра)
До свидания,Анжи*подошёл к девушке,минуту неотрывно на неё смотрел,затем нежно и бережно приобняв,чмокнул в щёку,и вышел из кофейни*

0

757

Найра Шумэн написал(а):

*слабо улыбнулась* Ладно, я буду ждать тебя, мой добыдчик шоколада *рассмеялась, подавляя в себе грусть*
так всё, отставить грусть, хватит уже нюни распускать, я не такая тем более, ловлю позитив *рассмеялась и стала щекотать парня*

*попытался рассмеяться в ответ, но получилось как-то не совсем искренне* принцесса, перед отъездом мне хотелось бы порадовать тебя еще разок*хитро улыбнулся и выпустил руки девушки* только никуда не уходи! Я мигом)*скрылся за дверью*

0

758

По... пока Пол *да что же он делает? Неужели, это еще не конец? Может он поменял свое мнение на счет нас? Или это нормальное общение с друзьями... просто, близкие друзья или что-то еще? Я запуталась, я не знаю что все это значит... Зачем ему все это? Или крыша снова внесла лепту в мою жизнь? Нет надо разобраться сначала в себе... Думаю стоит прогуляться...* ребят, я наверно пойду, вы не скучайте *ну ну эти заскучают, два энерджайзера...* я пойду прогуляюсь... Пока... *вышла из кофейни*

0

759

Пол Хартли
Пока пока, выздоравливай скорее *улыбнулась и помахала ему рукой*

*попытался рассмеяться в ответ, но получилось как-то не совсем искренне* принцесса, перед отъездом мне хотелось бы порадовать тебя еще разок*хитро улыбнулся и выпустил руки девушки* только никуда не уходи! Я мигом)*скрылся за дверью*

Да я ту вроде пока ещё *улыбнулась* Ох, уж эти твои сюрпризы. Ладно я тут)) *уселась на диване, закидывая ноги прямо в туфлях на стол и закидывая голову назад, тем самым пытаясь расслабиться*
Семь дней...

0

760

*заходит в кафе с улыбкой* Я рад, что ты не ушла))*садиться рядом с девушкой, с нежностью глядя ей в глаза* Вот... Маленький кусочек позитива*протягивает большой букет красных роз*
http://s40.radikal.ru/i087/0811/15/0c29a9a88e3d.jpg
А еще я хочу оставить с тобой кусочек моего сердца)*достает очаровательное сердечко*

0

761

Сет Клирвотер
*парень снова вернулся, принёс большой букет, что очень порадовало брюнетку, и сердечко в виде шоколада, белого, её любимого, глаза дрогнули немного и на лице появилась улыбка*
Сэт, это так мило...*тихо ответила она, впиваясь изумрудными глазами в красные розы, и зарываясь в них лицом*
красота...*тихо ответила она*

0

762

Найра Шумэн
*она счастливо зарылась лицом в цветы, вдыхая их божественный аромат* Я очень рад, что могу тебя хоть немного порадовать...*сет помрачнел и продолжил* Пора домой идти, еще собираться... *он усмехнулся* Ни о чем не мог думать...*продолжил он, смотря девушке в изумрудные глаза* Какие у нее красивые глаза!... *он подвинулся к ней поближе* Тебя проводить домой?*с нежностью глядя на нее*

0

763

Сет Клирвотер
*девушка нюхала цветы и наслаждалась запахом*
Конечно ты меня радуешь. И ещё я буду очень рада когда ты вернёшься. *проговорила она отрываясь от цветов*
*Парень заговорил о том, что пора уже идти, от чего лицо девушки стало мрачным словно тучи и очень грустным*
Нет Сэт, я тут ещё посижу. Дома делать нечего вообще. Как бы я хотела чтобы ты ещё остался... *она подняла на него свои зелёные глаза обрамлённые пушистыми ресницами* Но раз тебе пора чтож...Я не говорю тебе прощай, я скажу тебе до свидания...*со слабой улыбкой ответила она не сводя с него глаз, всматриваясь в каждую черту как бы запоминая её, так как не увидит ещё долгое время*

0

764

Найра Шумэн написал(а):

*девушка нюхала цветы и наслаждалась запахом*
Конечно ты меня радуешь. И ещё я буду очень рада когда ты вернёшься. *проговорила она отрываясь от цветов*
*Парень заговорил о том, что пора уже идти, от чего лицо девушки стало мрачным словно тучи и очень грустным*
Нет Сэт, я тут ещё посижу. Дома делать нечего вообще. Как бы я хотела чтобы ты ещё остался... *она подняла на него свои зелёные глаза обрамлённые пушистыми ресницами* Но раз тебе пора чтож...Я не говорю тебе прощай, я скажу тебе до свидания...*со слабой улыбкой ответила она не сводя с него глаз, всматриваясь в каждую черту как бы запоминая её, так как не увидит ещё долгое время*

*слушая прощальную речь девушки, сердце парня неистово рвалось наружу* Нет! я не смогу уйти... Не сейчас... Найра!...*он подсел к ней длиже и обнял покрепче* Я посижу с тобой! Еще немного... Я побуду здесь! Я хочу запомнить этот день, эту минуту на все дни разлуки!*он крепко прижимал девушку к себе, мечтая лишь об одном*Пусть время остановиться...

0

765

Сет Клирвотер
*парень стиснул опять её в сильных объятиях, от чего было трудно дышать но так тепло, что не хотелось ничего не делать. Най лишь прикрыла глаза и положила голову ему на грудь*
Ну если можешь то посиди, если тебе так легче *ласково проговорила она, откладывая букет роз рядом на диван, чтобы не мешался*Хороший он...Не скажешь маленький, но такой романтик, удивительный))

0

766

*Как бы ни хотелось остановить время, повернуть его вспять - это невозможно... И вот пришло время расставаться.*Семь дней... Разве это будет жизнь? нет, существование. Короткий и такой длинный момент жизни. Вдали от нее... Но миг разлуки ничто по сравнению с мигом встречи! Мы встретимся...скоро!*он вдохнул аромат ее волос, как бы стараясь запомнить его и увезти с собой частицу нежности* Я люблю тебя, Найра Шумэн!*от тихонько отстранился от нее* Найра, пора идти.*он заглянул ей в глаза* До скорой встречи, принцесса)*улыбнулся нежно Сет*

0

767

Сет Клирвотер
*девушка уже пригрелась в его объятиях, и почти заснула, как парень начал вставать, ему уже было пора, и снова холодно, снова как то одиноко*
До скорой встречи Сэт...*тихо проговорила она, пытаясь выдавить улыбку, но губы и лицо её не слушались, она пошла вместе с ним к выходу из помещения*
Я буду ждать тебя, не скучай, скоро свидимся, и всё будет пучком))) *она улыбнулась и непонятно для себя, наклонилась к парню (так как была чуть чуть выше его ростом), чмокнула звонко в щёку*
Не скучай...*грустно ответила она, провожая его взглядом*
Чёрт....

Отредактировано Найра Шумэн (2009-07-13 21:38:35)

0

768

*Девушка улыбалась...Пыталась настроить парня на позитивный лад? может быть...* Я не могу не скучать)*грустно улыбнулся он. Они стояли у двери. Девушка звонко чмокнула его в Щеку.* До встречи, мое солнце...*думал он, поцеловав ее в щеку* На улице было прохладно, но тело оборотня этого не чувствовало. Была лишь печаль...печаль и тоска, сжигающее сердце... Он в последний раз посмотрел в ее глубокие глаза и ушел... Найра.... Я уже скучаю по тебе...

0

769

*парень ответил дружеским поцелуем в щёку, Найра вздохнула, сжимая за спиной кулаки. Она была сильной и всё наверное могла пережить, наверное...* До встречи *крикнула она ему и стала смотреть в след, стоя на пороге, холодный ветер обижигал лицо и теребил волосы, а то место куда он поцеловал на щеке приятно грело*
До скорой встречи...Сэт...

Отредактировано Найра Шумэн (2009-07-13 21:50:06)

0

770

*простояв, и просмотрев его пока он не скрылся, Найра шумно выдохнула и пошла за курткой*
Надо выпить...
*призадумалась она и забрав букет цветов и шоколад, подаренный Сэтом, взяла куртку, сумку с деньгами и остальным барахлом и направилась в заведение содержащее алкоголь*

0

771

*Зашла в кофейню и, взяв из холодильника холодный чай, направилась за любимый столик. Забрав с подоконика, давно позабытую книгу, принялась читать лишь иногда отвлекаясь на то, чтобы сделать глоток чая.*

0

772

*зашла в кофейню* А вот и я:) Всем привет *фанфары*

0

773

*забежал в кофейню и плюхнулся на диван в отличном расположении духа*
привет,Зафри!
Как твои дела?Как жизнь в Амазонке?
Какие же деликатесы ожидают кофейню и её скромный народец сегодня?*улыбнулся*

0

774

Пол Хартли
Привет:) На Амазонке очень жарко:)так что к нам лучше пока в гости не бегать:) Ну выбирай из книги:)она лежит за коньяком Джаспера

0

775

*встал,взял книгу и усевшись обратно на диван,начал внимательно изучать рецепты *

0

776

хмммм......думаю,что остановимся на сливочном кексе с лимоном*вопросительно взглянул на Зафри*

0

777

Ну ладненько:)Тогда, с тебя продукты:) сгоняй в магазин:)

0

778

Ок,без проблем*встал и немного похрамывая вышел из кофейни*

0

779

*оторвавшись от книги* Привет, Заааааафи,ты наконец таки вернулась, как дела? *подлетела к девушке и обняла ее* мне кажется, я слышала голос Пола, да? А где он тогда? *оглянула всю кофейню*

0

780

Анжела Вебер
Привет Анжи!Я тоже соскучилась * Обняла девушку в ответ* Я уезжала в деревню:) Как вы тут без меня? не натворили глупостей? Пол ушел в магазин:)

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно